ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как раз перемена, можно и отдохнуть. Тем самым и занимался Майки, ребята пошли кто куда, а Майки захотел попить воды. И вот уже поднимаясь по ступенькам он увидел, как Такемичи подглядывает в щель двери. Парень притаился возле ступенек, и тут же захотел напугать молодого учителя и спросить, за кем же это, он так пристально наблюдает. Но он не успел, так как Такемичи зашёл в кабинет! Майки сделав то самое что и Такемичи, встал возле двери и начал подслушивать. Но пока парень тихонько подкрался, то разговор почти закончился. И Манджиро только одно успел услышать! - Хаха, как смешно... А что ты там с Майки, встречаетесь? - Майки не разобрал голос, и даже не задумывался кто это может быть, так как очень тщательно хотел услышать ответ. - Нет, что ты, мы не пара и никогда не будем парой. - И у Майки всё перевернулось... А как же то, что делал молодой учитель парнишке? Как того целовал, обнимал?.... Всё зря, и он что хотел просто поиграться? С такими мыслями стоял в шоке Майки, но следующие действия его заставили выйти из подсознания. - Понятно, идёмте покурим. - После этих слов, Майки быстрым и тихими шагами убежал, где на уголках глаз выступили слёзы. Но далеко парнишка не убежал, так как он хотел ещё подслушать, может Такемичи ещё что то о нём скажет! И он как у воду глядел. Майки проследил за ребятами, и они все стояли на крыше, курили. - Так, Такемичи, подожди, а почему ты с Майки не встречаетесь? Вы вроде-бы любите друг друга, и Шин не против, я думаю... - Спросил Риндо. - Да какая любовь, он ещё мал и я не хочу повторять свои прошлые ошибки... - Затянув дым, и подняв голову в верх, Мичи смотрел прям на небо, где как раз пролетали самолеты. - Какие ошибки? - Спросили Кавата, ведь они не знали ничего. На что Такемичи не очень хотел отвечать, но Риндо махнул головой братьям, что потом всё объяснит. Немного постояв и еще поговорив о жизни, ребята расходились по своим урокам. Такемичи как раз был урок в классе Майки. Мичи уже начал рассказывать новую тему, все внимательно слушали того, кроме Майки. Он не мог выбросить те слова, что сказал Такемичи. Но, как же так.... Молодой учитель обещал, что они по женятся, будут любить друг друга всю жизнь, и учитель предлагал тому встречаться, на что Майки дал отказ, но по шутке. Майки ничего не понимал и думал после урока подойти к учителю и обсудить всё. Но на удивление, кто то постучал в дверь кабинета и у Майки улетели все мысли, всех взгляды были направлены на дверь, и лишь Такемичи не довольно хмыкнул "Входите". И в дверь зашла завуч школы. - Миссис Ловетт? Вы что-то хотели? - Спросил Такемичи женщину. - Ах, да, простите что прерываю ваш урок, но мне бы на минутку младшего Сано, если можно? - Женщина зашла в кабинет, закрыв за собой дверь сразу начала искать Майки, в то время поглядывая и на учителя. - Да, конечно, Майки иди. - Сказал учитель и сразу же сел за стол и не обращал никакого внимания на Майки, и продолжил говорить тему урока. Тем временем Майки вышел на коридор, женщина сразу же остановилась, на что Майки тоже встал сзади неё. - Манджиро, я сейчас иду в кабинет у меня есть работа, а ты иди на первый поверх на выход, там тебя ждут. - Сказала женщина и стразу же ушла в свой кабинет, не дождавшись ответа Майки. Простояв немного в ступоре, Майки начал спускаться по сходам. Но как только увидевши кто стоит на выходе школы, Майки сразу оцепенел, но не долго думая закричал. - БРАТИККК!!! - Майки подбежал и обнял человека. - Хаха, Майкуша, я тоже скучал. - Изана, где ты был всё время??? - Майки отпустил парня. - Так беги на урок а после пойдём домой и я всё расскажу... - Изана начал толкать Майки в спину, что бы тот и шел на занятия. - Нет, не пойду, у всё равно химия - Майки нахмурился и снова обнял Изану. - А, а там всё ещё та химичка старая ведет? - Сказал Изана с отвращением каким-то, воспоминая с ней видимо не очень. - А, нет, там друг Шина, Мистер Хайтани. - Произнес Майки не отпуская старшего брата. - Так же Хайтани учиться с тобой в одном классе, нет? - Вопросительно посмотрел парень на Майки. - Да, но это их старшый брат, Такемичи... - Как ты сказал, Такемичи? Такемичи Хайтани, да? - Изана взял в руки плечи Майки и начал того трясти. - Да, да, да он, прекрати! - Изана отпустил Майки. - Да ну, какое совпадение хах... - Изана поправил волоссы и ухмыльнулся - А когда у него уроки закончатся? - Аааа, ну это последний урок у Мистера Хайтани, а что такое? - Вопросительно посмотрел на Изану, Майки. - Отлично, да так ничего, иди на урок, дома увидимся - Изана ухмыльнулся Майки и уже хотел бы уходить но услышал за спиной знакомый голос. - Майки, ты почему так долго и с кем ты? *** Майки вышел из класса, а Мичи почувствовал что то не ладное, какой брат зовет Майки. Если бы это Шин то он, во-первых зашёл в класс, а во вторых он не должен быть сегодня в школе. - Дети, посидите тихонько, а я сейчас прийду. - Сказал Мичи и вышел с класса, спустившись на первый этаж, Мичи услышал голос Майки. - Майки, ты почему так долго и с кем ты? Мичи не увидел сначала лица Изаны, а подошёл к Майки. - Хах, какая встреча... - Изана повернулся к Мичи и Майки. - И-изана... Ты что тут забыл?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.