ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все смеялись и было необыкновенно, что они так скучали. Вот они поднялись, но они не отставали от Такемичи, он положил руки им на плечи, что было немного страно со стороны. Выглядело как в фильмах, где такой Daddy, который сидит где-то в ресторанах и под руками две девушки. — Слушайте, хотите сегодня с нами погулять, после школы? Спросил Мичи, обращаясь к Санзу и Сенджу. — Конечно! — Одновременно сказали Санзу и Сенджу. — Вот и отлично! А еще я позову Нахою и Сою) Никто не против? — Спросил Такемичи в надежде, что никто не против, но нашлись и те, кто не очень желает этого. И кто же это? — Мы против… — Отозвались Хайтани. По правде говоря, они были влюблены в Братьев Кавата. Но этого никто не знал, кроме Такемичи. — Вот и отлично! А с вами я по говорю попозже, хорошо? — С улыбкой произнес Мичи. — Ну тогда в 6 вечера, встречаемся около ****. Всем подходит? — Мичи назначил время и место где все встретятся. Но Мичи и Шин не подарок! У них назрел план! Спросите какой? Я вам отвечу так: Шин попросил Мичи, чтобы тот всех отвлёк, пока он с Вакасой уйдут. Шин хочет предложить Ваке встречатся) Ну, а в замен, Шин поможет братьям Кавата и Хайтани) Но к сожалению Санзу и Сенджу не смогли приехать, так как им назначили съемки. И попросили Такеоми им помочь. И так на встречу идет 8 человек. День прошел нормально. Уже ближе к вечеру, а примерно 15:30, трое Хайтани начали собираться. И примерно в 17:10 они вышли из дома, так как у Мичи была машина, то они заехали к семье Сано. Так как Хайтани хотели похвастаться новой машинкой своего брата. — О, Мичи? Мы что, опоздали?! Быстро смотря на часы воскликнул старший Сано. — Нет, нет. Просто я вчера купил новую машину и братья предложили вас забрать и опробовать покупку. — А, хух, только 17: 30. У нас в запасе 30 минут. Сможешь пойти сказать Майки чтобы собирался? — Да, конечно. Мичи зашел в дом, и сделав несколько поворотов, встал возле двери, на которой было написано: "Сано Манджиро". Таке постучал, но никто не ответил, он решил зайти. (Также Майки который пел в душе🗿 простите не удержалась)) Мичи понял, что тот в душе, и решил подождать того пока выйдет. (Нет ну тут логика понятна, Шин попросил Майки позвать, а этот уселся и будет его ждать… Ну лан это же фанфик)) Тем временем Майки даже не подозревал, что кто-то у него в комнате. И закончив свои процедуры, прикрылся полотенцем, легонько его удерживая. Как только он вышел, то увидел очень даже знакомого человека, расположившегося на его удобной кровати. Майки оцепенел, но голос учителя вывел его из ступора. — О, а ты так ничего… Сексуальный… я завелся… Рассматривая тело Майки, тот ехидно улыбался. Майки был ошарашен, и единственная вещь которая его прикрывала…упала. — Нихуя себе, так быстро… Я и двух слов не сказал, а ты завёлся… С ехидством произнес Мичи. Майки тут же понял что происходит, поднял полотенце и прикрылся. — Н-ничего т-такого! Весь красный, как помидор и трясущийся произнес Майки. — М, как жаль… Я думал будет интересно… Но это можно исправить. Сначала Мичи показал как бы грустинку, но когда произнес последние слова, то поднялся с кровати и начал подходить к Майки, тот же в свою очередь начал отходить, и уперся в стену. Мичи вжал его рукой в стену, чтобы тот не убежал, и остановился своими губами возле губ Майки. — М-м-мистер Х-хайтании, чт-что вы творите?! Красный и смущенный, возбудившейся, весь трясущиеся Майки как-то еле проговорил. — Называй меня просто Такемичи, или Мичи или Таке, как пожелаешь, милый… Целуя шею Майки, горячим дыханием говорил Мичи. — М-м-мичи, прекратите п-пожалуста… — Ммм, еще скажи, что тебе это не нравиться… — Н-нравиться… Сам того не понимая сказал Майки. — А? В самом деле? Быстро отстранился Мичи от парнишки. — Что? Нет! Тоесть да! Нет… Я не знаю… Мичи отошел от Майки и сел опять на кровать. — Мичи? Вам что-то не понравилось? — Ех дорогой, понравилось, очень… — Тогда… В чем проблема?.. — Проблема что у нас нету времени, собирайся и поехали. Мичи поднялся с кровати и произнес эти слова. Майки как-то немного приуныл, но не заметно. Но Мичи заметил, подошел к Майки и подняв его подбородок сказал. — Если хочешь, то после встречи можем продолжить у меня в квартире, ну как идет? — А? Д-да… Немного со страхом произнес Майки. Но Мичи легонько чмокнул его в губы и удалился из комнаты. А Майки в ответ, дотронулся до губ, и стоял в ступоре где-то 2 минуты, и начал собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.