ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После того как Майки собрался, он вышел с комнаты. Как только повернул за первый поворот, то увидел как Мичи и Шин разговаривают, они тут же обратили внимание на Майки. Шин сразу же его окликнул, а Мичи лишь улыбался, Манджиро не отрывал взгляд от Мичи пока те шли к машине. - Так! Кто где, а я на переднем сиденье! - Крикнул Шин, и быстро уселся в машину. - Эй! Я тоже хотел! - Крикнул Майки. - Ты еще мелкий! Нету 18 лет, так что я главный! - С очаровательной улыбкой сказал Шин. Майки нахмурился и сел на задние сиденья с Хайтани. - Не издевайся над ребенком. Ты вроде старше, а ума как у дитя, хаха... - Посмеялся Мичи и завел машину, и они тронулись с места. - Я не ребенок! Вы это сегодня увидите! - После этих слов все посмотрели на Мичи, что же мог Майки доказать, что он не ребёнок? Некоторые поняли, а некоторые пытались это понять. - Я чёт не знаю, Таке? - Вопросительно посмотрел Шин на Мичи. - А... Эм... Ну я это, мы поспорили, так как ему 17, и немножко выпить можно же? - Как то начал выкручиваться Мичи. - Ну... Так как ему через месяц 18, то... Думаю немножко можно... Но не очень, знай меру! - Отлично! Вот такой у нас спор и считай я выграл, да, Манджиро?) - С улыбкой на мгновение посмотрел Мичи на Майки. - Ага... А возле Майки сидели братья, и они поняли, что дело не в алкоголе. А в чем-то большем, но промолчали, лишь на мгновение перглянувшись. На месте. Их уже возле ресторана ожидали братья Кавата. Хайтани немного засмущались, но не подали виду. Они вышли из машины. - Приветик, Мичи) - Сказал Улыбашка и похлопал Мичи по спине. - Привет, привет... - В ответ похлопал Мичи - Давно не виделись, малыши) Он обнял двоих. Хайтани Каватам просто сказали: "привет" и не более. На слово от Мичи " малыши" Майки не очень отреагировал, но промолчал. Мичи их так называл, потому что они были младше всей их компании. Ну кроме Хайтани. - А где Вака? - Спросил Шин. - На месте... - Подошёл сзади Вакаса. - Ой, бля... Напугал!!! - Воскликнул Шин. - Так, ну всё! - Крикнул Мичи и захлопал в ладоши - Я голоден, пойдемте быстрее! - Мичи, ну ты как всегда! Ты мне напоминаешь Майки, точно такой же обжора, хаха... - Посмеялся Шин. - Я не обжора! - Грозно крикнул Майки. - Шин! Ну не обижай моего малыша! - С улыбкой сказал Мичи. На что все улыбнулись кроме Шина и Майки. - Почему это " Моего малыша "? Я чего-то не знаю? С каких это пор, он стал твоим? - Спросил Шин у Мичи и очень серьезно на него посмотрел. - С таких, будешь его обижать- украду и себе оставлю - Мичи подмигнул Майки, на что тот только отвёл смущенный взгляд. - Ага, надейся... И так они уже сели на свои места и начали свою трапезу. Все что-то бурно обсуждали. - О, Мичи, а можешь немного рассказать, где ты был всё это время? - Попросил того Шин. - Хаха, что же рассказывать... - Пытался как то увильнуть от темы Мичи. - Ну раскажиии - Почти умоляя говорил Шинчиро. - Ладно, как тебе отказать. Я был на работе, у компании своего дяди. - Дяди? - Вопросительно посмотрел Шин на Мичи. - Эх, да, по отцовской линии, когда мне было 10 лет, а Рану с Риндо 5, наши родители погибли в автокатастрофе, и нас вырастила тетя по маминой линии, она умерла 3 года назад, и так как я был совершенно летним, то я взял опеку над братьями - Грустно рассказывал Мичи. - Прости... Я не знал... - Опустив голову сказал Шин. - Да успокойся ты, всё ок) И так, мне нужны были деньги, мне нужно было их растить дальше, им уже было по 13 лет, а подработки нормальной здесь не было, мне пришлось уехать в Корею, там была компания дяди, деньги я им отправлял. Ну как то так) - Прости, если бы я знал, то не поднимал бы эту тему... - Ой да ладно тебе, Шин, пойди лучше закажи нам вина) - С улыбкой сказал Мичи. - Хорошо... Шин поднялся и направился к Бару. - Вакаса, я слышал, что ты разбираешься в вине, не пойдешь помочь? - Мичи начал осуществлять свой план. - М? Да, немного, ладно... Вакаса встал и пошел к Шину. - М? Вакаса, ты чего тут? Спросил Шин. - Мичи попросил тебе помочь, ты не хочешь? - Нет, я не о том... - Шин посмотрел на Мичи, который в ответ тоже смотрел. Такемичи кивнул, в знак того что ему нужно действовать. Шин покачал головой что он не готов, но Мичи посмотрел на него Грозным взглядом. И тот помахал что ладно. - Вакаса, тут такое дело.... - Нервно начал Шин. - М, что такое? - Давай выйдем на улицу... Мне что то плохо... - Пошли... Они вышли на улицу и Вакаса закурил сигарету. - Так что ты хотел? - Я хотел в кое чём признаться... Я... Л-люблю тебя... - Еле как проговорил Шин - Наконец-то... - Что?... - В недоумении Шин посмотрел на Вакасу. - Я давно это знал, но ждал, и вот наконец-то... - Вакаса тут же выкинул не докурившую сигу и руками притянул лицо Шина. И они страстно поцеловались. В тоже время в ресторане. - Куда они пошли? - Спросил Майки - пойти поискать их... - Мне кажется они сегодня не вернуться... - С легкой улыбкой сказал Мичи. - Как это? - Не понимая это сказал Манджиро. - У брата завтра спросишь) И тут начал Мичи действовать. Пока всё о чём то разговаривали, Мичи снял ботинок и ногой легонько дотронулся до коленей Майки. Тот вздрогнул и засмущался. А Мичи не отводил взгляд от Майки и лишь с улыбкой наблюдал за реакцией парня. Потом нога Мичи уже начала ползти выше, Манджиро еще больше покраснел. До тех пор пока нога не уперлась во что-то уже твердое. Мичи поднял брови и улыбнулся, смотря прямо в глаза Манджиро. Тот быстро поднялся с места. - Я-я в уборную! - И быстро убежал. - Что это с ним? - Спросил Ран. Мичи лишь пожал плечами. Он обулся и поднялся тоже. Ран схватил брата за руку и спросил. - А ты куда? - Взгляд Рана так и говорил: " Ты чё задумал? Не бросай нас с ними! " - Я? Я иду своего счастья добиваться) - С улыбкой Мичи покинул их. ( Давайте так что Хайтани и Кавата тоже начали встречаться, простите но у меня просто не хватает на них фантазии) (От BulaVochka07: не переживайте. У меня скоро небольшие выходные и я смогу расписать^^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.