ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Так! - Командным голосом произнес Мичи - Игры играми, но уже урок 5 минут, как начался! - Правда? - Спросил Шин - А давайте лучше все вместе, после школы погуляем! Как вам? - Хммм... Ладно, я не против - произнес Вака. - Я тоже...- сказал Такеоми. - Мы тоже не против, да? - Сказал Мичи, но когда произнес вопрос то пасмотрел на Хайтани. - Да! - одновремено произнесли братья. Понемногу они начали спускаться по лестницам, обратно в школу. Как обычно парни шли и говорили о своем. И даже незаметно как, но Майки и Такемичи остались позади. И Майки решил извиниться перед Мичи, как ни как, но стыдно. - Мистер Хайтани...Эм... - Пытался начать разговор Майки. - М? Майки, ты что то хотел? - Вопросительно посмотрел на него учитель, пытаясь узнать, что от него требуется. - Я... Хотел бы извиниться, за свое поведение... Простите пожалуйста! - Сказал Майки. Остановившись Сано склонил голову. Мичи сначала смотрел на него не понимающим взглядом, но потом понял о чем речь, и лишь улыбнулся. - Эх, да ладно тебе! - Улыбаясь во все 32 говорил молодой учитель. - А? Вы о чем? Я же вас при вас же послал! Как вы можете так говорить? - С некоторым шоком говорил Майки. - Хаха, ты думаешь я таким не был? Я делал дела и похуже! Не загружай голову) - С улыбкой говорил Мичи. На это Майки тоже улыбнулся - Так! А теперь побежал на урок, а то Шин меня убьет! - Командным голосом произнес Мичи. - Хех, не убьет! - произнес Майки убежав на урок. А Мичи лишь улыбался. - А он миленький) - Сказал Мичи, ухмыльнулся и ушёл на свой урок. И так прошел еще один урок, и подошел момент когда должны приехать Санзу с Сенджу. Они пришли к воротам школы, а на встречу им вышли все, кто был на крыше, кроме Мичи. Он спрятался за воротами, чтобы сделать сюрприз. - Хаха, так ты и в правду стал учителем!? - Смеясь во всю говорили брат с сестрой. - Здраствуйте всем! - Не испытивайте терпение, а то был тут один храбрец, который тоже не верил. - Сказал Такеоми закурив сигарету. - И что с ним? - Спросил Санзу. - Ничего! Просто я сегодня пойду с вами на шоппинг! - Выйдя из-за ворот сказал Такемичи и встал позади всех. - А? - Сказали брат с сестрой. Обернувшись назад они увидели знакомого им человека - Ха!!! ТАКЕМИЧИ!!! - Вскрикнули одновремено Санзу и Сенджу, сразу набросившись на Такемичи. Его повалили, они были очень рады его видеть, все смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.