ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как закончился урок экономики, и настал любимой момент для всех учеников... Это обед! Как обычно Майки и братья Хайтани на крыше болтали про своё, почему же они одни? А потому что у Дракена есть Эмма, у Баджи с Казуторой есть Чифую, а у Мицуи Хаккай. Но пока они болтали они услышали голоса, они притихли и услышали такие довольно знакомые голоса! Они подобрались ближе и увидели... Шинчиро, Такемичи, Такеоми и Вакасу. Они стали подслушивать о чем говорили учителя, но по чистой случайности их заметил Шинчиро. - А? Ребята идите сюда! - крикнул Шинчиро ребятам. Ребята подошли, а Шинчиро улыбнулся, схватил Майки за голову и произнес: - Дорогие колеги, знакомьтесь, мой младший брат! - сказал Шин. - Младший Сано, а ты подрос! - закурив сигарету сказал Вакаса. - Я вас знаю? - В недоумении спросил Майки. - Обидно, знаешь ли! - сказал Вакаса, сделав грустное лицо. Шин посмеялся, а Вакаса только легонько дал подзатыльник Шинчиро. - Ай, да ладно тебе, хах! - смеясь говорил Шин. А Такемичи посмотрел в недоумении на Шина и в полном шоке сказал. - Ты и он... Братья? Не верю! Вы с ним не похожи! Шин смотрел и улыбался. - Хех, будто мы с тобой похожи! Мы два красивых альфа-самца, а ты подкидыш... - сказали вместе Хайтани. Такемичи тут же сменился в лице, его взгляд так и говорил : " Убить! " Но Такеоми схватил Такемичи за плечо и сказал. - Послушай, они сейчас такие смелые потому-что знают, что ты ничего не сделаешь, в многолюдном месте! А как прийдете домой - Такеоми взял и рукой перекресил их, и шёпотом произнес - ( Господи, помоги и спаси их) - но он так сказал что услышали все - А потом делай с ними что хочешь! Такемичи успокоился и только ухмылкой посмотрел на своих братьев. Хайтани изменились в лице, да и Майки немного испугался. - А, вижу вы, ребята, хорошо знаете друг друга! - произнес Шинчиро к Такемичи и Такеоми. - Да, с детства - закурив сигарету сказал Такеоми. - А, да, Такеоми - обратился Такемичи к Такеоми - Как там Санзу и Сенджу? - Да вроде ничё... Стали блогерами. - ответил Такеоми - А да, они скоро приедут, они не верят, что я могу быть учителем! - яростно произнес Такеоми. - Я и сам бы не поверил! - Такемичи решил немного подразнить Такеоми. Но у Такеоми нервы тоже не жилезные, он даже сигарету переломал на две части. ~ Мне пизда! ~ подумал про себя Такемичи. - Тебе пиздец, братанчик! Земля тебе пуховик! - с насмешкой сказал Шинчиро. - К ЧЕРТУ! - крикну Такемичи, и побежал от Такеоми. Майки лишь в шоке стоял, не понимая, что твою мать сдесь творится! Но Хайтани лишь похлопали его по плечу и сказали: - Не переживай, у нас так частенько! Догонялки продлились не долго, так как Такеоми поймал его за шкирку и сказал, что в наказание тот пойдет с Сенджу и Санзу на шопинг. А он ой как это не любит! - Дядя Такеоми, не будь так жесток! - смеясь говорили Хайтани. - Ах вы ж мелочи пузатые! Я же говорил меня так не называть! Я не настолько стар! - злобно говорил Акаши - Что старший, что младшие, один разум на троих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.