ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что ж перенесёмся к следующему уроку, то есть экономике. Ребята заходят в класс и морально готовятся к худшему. Прошлый учитель оставил не лучшие впечатления. Но нужно верить в чудо. Класс расселся за парты. Прозвенел звонок и шум стих. В класс вальяжной походкой вошёл Вакаса Имауши. – Здравствуйте, класс. Сегодня у нас с вами первый урок экономики, поэтому он будет ознакомительным. Судя по статистике предыдущий учитель не смог обьяснить вам темы. Но это не страшно, я постараюсь помоч каждому. Есть какие-то вопросы по темам? - спросил Вакаса, и в тот же момент однин из учеников, это была простая девочка. – У меня есть! Не могли бы вы обьяснить мне задачу из домашнего задания? Девушка говорила робко и довольно тихо. - Конечно. Подходи к доске и мы вместе всё решим - с улыбкой произнес молодой учитель. Девушка вышла и написала условия на доске. Учитель спокойно обьяснил задачу про разделение бюджета между членами семьи. Как оказалось решалась она легко. Так Имауши завоевал доверие и любовь класса. Многим девочкам он очень понравился. Ну конечно. Спокойный, довольно добрый, красивый и молодой. Идеал! Майки же он показался очень знакомым. Только вот он не мог вспомнить где его видел. Тогда в их класс зашёл Шинчиро Сано. Это конечно было неожиданно, но как оказалось он принёс Вакасе какие-то бумажки. А потом мило поболтал с ним о чём-то своём. Дальше Сано счастливый удалился из кабинета. Майки долго думал, о чём же говорили учителя. В итоге он не выдержал и подошёл к Имауши. - Извините, а про что вы говорили с моим братом? - в недоумении спросил Манджиро. - Ничего важного, так о своём... Если уж очень интересно, то спроси у брата. Хотя скорее всего услышишь тоже самое. - Ладно - ответил Майки. И вот урок подходит к концу. Учитель обьяснил все темы и ответил на все вопросы, то настало время домашнего задания. - Тааак... Домашнее задание.. хм что бы вам задать... Ладно, пощажу вас. Без задания, но если не разобрались в темах, то почитайте параграф. На этом всё, всем пока! - До свидания, Вакаса-сан! - хором произнес класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.