ID работы: 13028244

Восхождение "Принцессы звёзд"

Смешанная
NC-21
Завершён
32
I_Roffidget_I бета
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 - Будь готова к непредвиденным последствиям... (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной, самый что не на есть спокойный день... Столас как и всегда проснулся раньше своей дочери, дабы порадовать её приятным завтраком в постель и не глядя на то, что он осознавал, что между ними произрастали чувства, которые многие бы ещё сильнее осудили, Адский принц знал. Он начал любить Октавию больше и его выбор уже был не покалебим, ему не хотелось терять ещё и единственного демона, который был близок его прогнившему адскому сердечку. Уже будучи на кухне он первым делом решил навести себе горячий, крепкий кофе, дабы взбодрить себя и окончательно проснуться... и лучше бы у него не было желания выйти в сад, какое появляется каждое утро... всё таки, сад для Столаса был самым важным из мест, где он мог почувствовать себя не только свободным, но и более спокойным... растения, коими он частенько занимался, успокаивали, умиротворяли, давали ощущение живости... жалко, что этот день уже подходил к "концу" и если бы Столас знал, что произойдёт, он, возможно бы не покинул пределы стен своего поместья. Стоило ему выйти в сад и приблизиться к достаточно крупной клумбе с Адскими лютиками, как он вдруг дёрнулся, глянул в сторону странного шороха и тихонько даже шагнул в его направление... глупый поступок, опрометчивый... А, только подойдя к месту, откуда доносился странный шорох, Адский принц заметил коробчонку и даже присел на корточки. Аккуратно он отставил свою кружку в сторону и прикоснулся к коробочке, попытался найти бирку, коей не нашёл, и если бы не его любопытство, он бы не открыл её... с последним кусочком обёртки, что покрывала коробчонку, Столас наконец-то поднял крышечку... раздался шелчок, за коим его тело стало мягким, ватным, в шею что-то неприятно вонзилось. Он схватился за место укола, сжал что-то и только после, закатив от навалившейся усталости глаза, болезненно простонал, падая на бок... две пары глаз в последний момент увидели алые лапы каких-то бесов, а, до ушек донёсся не громкий, ехидный смешок. -Приятных снов, мой сладкий принц... Улыбнулся неизвестный, морду коего скрывала чёрная маска-балаклава... а после, произошёл сильный удар лапы прямо в морду, вынуждая Столаса окончательно потерять сознание и провалиться в пучины сна...

____ В воспоминаниях Столаса ____

Он снова был маленьким совёнком, весело бегающим по коридорам своего поместья вместе, с ещё маленьким Блицо, радостно хохоча, хватая в руки всякие драгоценные безделушки и кидая их в большой мешок. -Вон! Смотри! Давай возьмём и это! Громко заявил бесёнок и кинулся к полкам, на что, ещё юный Столас подвинул лестницу из одного конца к другому, давая своему первому и единственному другу взобраться по ней до самой верхней полки... откуда совёнок ловил безделушки и закидывал их в сумку... "-Было весело... очень весело... кто бы знал, что он украдёт всё, что мы копили тысячелетиями?!..." Доносился крик из крупной столовой, где восседал он... великий отец всех Гоэтий... Паймон, демон власти, демон тьмы и много чего ещё, как его характеризовали низшие демоны... Юный Столас осознавал свою ошибку и то, что поступил опрометчиво, только вот... неужели он виноват в том, что отец сам, как оказалось, заказал ему "друга" на один день и вынудил обоих подружиться?... Хотя, во время разговора под тем деревом, Столас был рад, что смог найти кого-то, кто был для него всем!... Единственного демона, что захотел дружить с ним и даже радовался всему, что они делали!... Время шло... и вот он, уже взрослый Адский принц, в очередной раз ссорится со своей ужасной женой, крича друг на друга лишь из-за того, что он ей изменил!... И, с кем же?!... Со своим единственным лучшим другом, который был так хорош в постели, нежели его непутёвая жёнушка, для которой не было интересно сделать крепкую, довольно дружную семью! Она даже не желала заниматься юной Октавией!... А ей на тот момент уже исполнилось шестнадцать лет!... Нет, не такого он ожидал от женитьбы и тем более той, с кем его решили помолвить сначала в детстве, а после, женить во взрослой жизни, стоило обоим достичь восемнадцати лет...

____ Реальный Мир ____

____ Пару часов спустя ____

В морду Адского принца ударило водой, от чего он, широко раскрыв клюв, закашлялся. -Кха~кха!... К~какого хуя?!... Громко заявил он открыв глаза и осмотрев тёмное, очень непонятное для него помещение... всё ещё немного плыло, хотелось вытереть лицо и протереть как следует глаза, только... руки его не слушались... Адский принц дёрнул руками, а после взглянул вверх... нет... запястья неприятно сдавливали холодные цепи!... Он снова дёрнул руками, и, только после поглядел на звук стука тяжёлых ботинок. -Проснулся наконец-то... Усмехнулся неизвестный демон, что вышел на свет единственной лампы, что горела в области стены, у коей и висел Столас. "-Н~нет!... Н~нет!..." Пронеслось в его мыслях... неужели... нет... этого быть не может!... Свежеватель Гоэтий... Мучитель неугодных... Адский мясник... Кузнец несчастий... Почему сейчас?!... Почему именно он?!... Столас поразился и вдруг замер, ему стало... страшно?... Да, ему стало так страшно, ведь, он видел того, кто стоял перед ним... этого урода... убийцу, что пытал своих жертв, что были неугодны Гоэтиям за те проступки, что они творили... Однажды Адскому принцу рассказывали истории о "Свежевателе Гоэтий", который творил такие вещи, что, многие принцы и принцессы не выживали... а, если кто-то и выживал, то они становились уже не способными на нормальную жизнь, овощами, как таких называли и за бедолагами либо назначался уход до самой смерти, либо, их "Отпускание грехов", через добивание бедолаг разными способами... чаще всего, этих бедных принцев и принцесс травили мощными дозами яда, дабы их смерть была безболезненной... ещё бы, ведь, их тела уже были не способны на дальнейшую жизнь... Неизвестный натянул на морду ухмылку не глядя на то, что верхнюю часть птичьей физиономии скрывала маска, которая выглядела словно божество из Скандинавских сказаний... неизвестное даже Столасу, но, почему-то не менее пугающим... Он снова дёрнулся и только после, тяжело покосился на небольшой скальпель, который демон поднял с "рабочего стола", залитого кровью множества других принцев и принцесс, которых тот пытал до Столаса... по телу вновь пробежала волна мурашек, он тяжело вскрикнул от осознания всего, что происходило сейчас...

____ В прошлом Столаса ____

Адский принц снова склонился над умывальником, тяжело всхлипывая, но, сдерживаясь дабы не зарыдать после того момента, как ему по щеке прилетел удар ладони жены. -С~сука... Всхлипнул Столас, брызгая холодной водой себе в морду, а после, хватая розовую баночку каких-то пилюль, высыпая небольшую горсточку и забрасывая в клюв, глотая те мгновенно. Антидепрессанты... единственное, что ещё поддерживало в нём состояние живого принца... состояние, при коем он может радоваться жизни, ведь, рядом с ним ещё есть любимая, маленькая "Звёздочка", ради которой Адский принц ещё не покончил с собой... Он медленно выпрямился вытирая морду и покидая ванну, прежде чем шагнуть по направлению комнаты своей дочери. И только когда он постучался в дверь и даже чуть заглянул, произнеся тихо. -О~Октавия?... Он взглянул в сторону кровати, где заметил свой "Лучик света". Октавия... ей уже исполнялось восемнадцать лет, а день рождения был ужасным!... Его снова испортили!... И сейчас совушка не громко, но очень жалобно рыдала, кинув лишь не громкое. -У~уйди прочь!... Заявила совушка, но Столас не стал исполнять её просьбу... он тихонько "скользнул" в спальню и прикрыв за собой дверь, аккуратно подошёл к дочери, присел на край кровати, коснулся плеча Октавии... а та сбросила его руку. -О~Октавия... Продолжил он мягким, тихим голосом. -Вижу... т~тебе не радостно... Адский принц немного нагнулся к дочери и вновь коснулся её спины, по которой он ощутил всю дрожь каждого всхлипа, что доносился из клювика совушки... -Я п~просто хотела н~нормальный день рождения!... А е~его снова испортили!... Прохрипела та и покосилась на отца, прежде чем приподняться, попытаться толкнуть его в грудь... и в этот момент оказалась в объятиях того, кого она, не глядя на все обиды, любила больше чем мать... Совушка снова зарыдала и ткнулась мордашкой в грудь отца, ощущая то, как он коснулся её макушки, ласково начиная поглаживать ту. -П~прости, моя дорогая... н~но, ты сама знаешь свою маму... о~она... Начал задыхаться Столас, пытаясь дышать ровно. -М~мы не... Она никогда... Я всегда... Он тяжело вздохнул и ткнулся клювом в макушку дочери, шепнув не громко. -П~прости... я не знаю, как тебе объяснить в~всё, что происходит между нами... Этот развод... и всё, что происходит сейчас... Я знаю, это больно... слишком тяжело для тебя... -И т~ты уйдёшь?... Бросишь меня и и~исчезнешь вместе с тем странным б~бесом?... Шепнула она, поднимая мокрые глазки на морду отца. -Н~нет!... Я в~всегда это говорил и буду говорить... Я ни за что бы не бросил тебя одну!... Ни~ко~г~да!... Мягко шепнул Столас, крепче обнимая Октавию за плечи и прижимая к себе. -Я ни за что не поступлю так... ведь, ты самая важная для меня!... И я не стану оставлять тебя одну... Шепнул тот и прикрыл обе пары глаз... Комната погрузилась в тишину, что разрывали лишь более тихие всхлипывания Октавии, ткнувшейся в плечо любимого отца...

____ Реальный Мир ____

Адский принц снова дёрнулся... по его животу ударили холодной, острой сталью, вынудив ощутить как небольшой кусок кровоточащей плоти вместе с перьями "отрубили" от него... да, это был самый мелкий, дабы вынудить Столаса болезненно закричать, но, ему было очень больно... Но вот, Адский мясник только сплюнул себе под ноги и усмехнулся, отвешивая пощёчину по морде Столаса. -Эй! Не смей отключаться! Я же только начал! Вскрикнул демон и снова ухмыльнулся, пару раз мягче шлёпнув по ободранному оперению щеки Адского принца, прежде чем отойти от него к горящей печи... и вот, перед глазами Столаса мелькнула раскалённая сталь, прежде чем он ощутил, как та громко зашипела в области очередной раны, которую ранее нанёс ублюдок, вынудив его снова закричать от боли, жмуря слезящиеся глаза. -Нгх~х~х!... Мх~х!... Снова издал Адский принц и дёрнул мордой вверх, ощутив сильный удар кулака по животу, от чего попытался согнуться, только... вместо этого он лишь немного поджал руки и ноги... Цепи вновь загремели, тяжело упали на холодный пол, а он опустил морду и всхлипнул... Чужие пальцы неспешно коснулись клюва и даже смогли раскрыть его... ещё бы, мышцы уже были на столько измождены, что Столас не мог сопротивляться... эти пальцы скользнули в пересохший рот, вынудили его ощутить рвотный позыв, стоило тем надавить на горло и Адский принц чуть не блеванул... только, когда пальцы выскользнули к краям клюва, то он ошарашенно раскрыл глаза ощутив то, как раскалённый металл вошёл внутрь и надавил на стенки горла, вынудив гортанно захрипеть... всё длилось около секунд десяти, но стало на столько больно, что Столас уже был готов распрощаться со своей жизнью, вырубиться прямо тут... снова его привели в чувства и даже вкололи дозу адреналина, дабы тот не терял сознание от пыток... Его били... его хлестали плетью... рвали перья... где-то даже отрезали куски плоти... снова обжигали раскалённым металлом... А Столас терпел.... Что ему ещё оставалось?... Только терпеть все эти нападки... прежде чем окончательно потерять сознание от той боли, что пронзала его тело... и снова вынудила Адского принца провалиться в пучины тьмы его сознания, рассудка, что уже был расшатан происходящим... неужели... он наконец-то умрёт?... Нет!... Этому не бывать!... Адский принц снова сжал ладони в кулаки и дёрнул руками, вся возможная энергия, что накопилась в теле, вышла мощным потоком волн маны, что отбросила мучителя от того, разорвала цепи и оковы, а Столас, упав на пол, тяжело попытался подняться... Ноги шатались, всё тело дрожало, перед глазами всё плыло, было тяжело наблюдать за происходящим... но он попытался рвануть на оставшихся силе и адреналине в крови, не глядя на боль... плевать, что за ним может погонятся, он ещё выиграет себе немного времени, прежде чем окончательно потерять сознание. Адский принц выбрался из подвального помещения, чуть ли не заползая по ступенькам и падая на бок... вновь толкаясь от холодного асфальта руками, он рванул прочь, мысленно даже считая каждый шаг, каждую секунду, каждую минуту, что Адский принц ещё мог жить... только, чем ближе было состояние бессилие, тем меньше работал мозг, тем больше разум "ломался", демонстрируя ему только боль и ужас, насилие над его телом, над его образом... И вот, он выбежав на дорогу, попытался осмотреться, как внезапно увидел едущий в его сторону фургончик... и Столас попращался со своей жизнью... он был готов умереть... Раздался удар, тело отнесло на несколько метров в сторону... возможно, какие-то кости даже сломались от такого... но, ему уже было плевать, Адский принц был готов распрощаться с жизнью... только, до ушей донеслось мутное, еле разборчивое. -П~па.... п~п~а!... Прежде чем снова разум погрузился в тяжёлую тьму, что окружила его, вынудила уснуть... хотелось просто умереть... не хотелось больше жить... не ощущать этих страданий... Но... неужели, он всё таки умрёт?...

____ Продолжение Следует ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.