ID работы: 13028244

Восхождение "Принцессы звёзд"

Смешанная
NC-21
Завершён
32
I_Roffidget_I бета
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 - Жизнь с "чистого листа" (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Этот день никак не изменился для Октавии и Столаса, ведь, они оба провели очень приятный завтрак вместе, учитывая и то, что Адский принц сделал для своей дочери очень особенный завтрак... булочки с фруктами и ягодами, очень приятный, крепкий кофе и не менее приятный, сладкий сок из свежих яблок... Откуда яблоки в Аду?... Магия Столаса... учитывая то, что с помощью своей силы он смог перенести в Ад свежие фрукты и ягоды для создания из них приятной, сладкой начинки для булочек, так и для выдавливания свежевыжатого сока, который в последствие был выпит обоими. А потому, этот день начинался хорошо. Только, дальше ведь отец предложил своей дочери прогулку... а куда она обычно любила ходить, дабы найти что-то интересное и красивое, конечно, по своей точке зрения?... Всё просто, "Модные культы", магазины продающие очень великолепную, пусть и дорогую, но прикольную одежду разных тёмных цветов и оттенков, с разного рода интересными принтами Готического стиля... а так-же, довольно прикольные чучела странных животных как из Адского мира, так и из мира Живых, от чего, эти чучела были не менее дорогими. У Октавии была маленькая коллекция, вроде бы, их было штуки три или четыре, но, Октавия же брала деньги у отца... хотя, Столас никогда не был скуп на деньги для своей любимой Звёздочки и каждый раз, когда она просила денег на очередные шмотки или же на чучела, Адский принц был рад дать денег, дабы Октавии было приятно и хорошо. Предложение Октавии сходить в магазинчики "Модных культов" было интересным и одновременно с этим казался Столасу странноватым... но, почему бы не попробовать?... Тем более, Адский принц и сам желал узнать, чем живёт его дочь, когда он и Стелла снова ссорились друг с другом, забивая в такие моменты на свою Звёздочку... хотя, сейчас всё было иначе и ему нужно было ещё сильнее укрепить связь с Октавией, а значит, поход в такие магазинчики был самым лучшим из вариантов... А вдруг ему понравится и он захочет купить себе чего-то, что там продают?... Чучела?... Может быть, они казались ему интересными, пусть и слегка странными... но, Звёздочка от такого была очень даже в восторге... Какие нибудь шмотки?... Может быть, учитывая то, что Октавия сможет посоветовать отцу что-то, что его заинтересует и станет частью возможного нового внешнего и морального образа Столаса... Да, ему нужно было изменить свой образ, а значит, покупка одежды была одним из важных шагов в изменении всей своей жизни... Стеллы не было рядом и Столасу уже было лучше, никто не заводил очередного скандала, не кричал, не бил посуду с самого раннего утра... а так-же, его дочь больше не казалась стеснительной, скрытной, нет... она стала более жизнерадостной, начала проводить рядом со своим отцом больше времени и это ещё сильнее радовало Адского принца... и такие отношения стоило поддерживать для того, чтобы Октавия снова не закрылась в себе, не была зла на него и возможно на весь Ад, а значит, ему стоит не только не допустить этого, но и сделать жизнь Звёздочки куда лучше... Но, была ещё одна проблема... наёмники и простые бесы, которые могли напасть на Столаса ради того, чтобы взять его в плен и потребовать выкуп... опасность, от которой не было столь серьёзной страховки в Аду для демона "голубых кровей", а значит, нужно было как-то себя сделать менее примечательным для них... тем более, Октавию же те не трогали, когда она уходила из дома на очередную тусовку ещё раньше. Но, может это было за счёт того, что она почти не выделяла своё отношение к высшим?... Хотя, не часто же встретишь демонов птиц, которые разгуливают вот так по Аду не боясь, что их похитят и попытаются потребовать за них выкуп... возможно потому, что Октавия общалась с Луной, а та в свою очередь оберегала его дочурку от опасности и защищала... в голове сразу всплыло воспоминание, которое он прочитал из памяти Октавии, когда та снова ворочалась от какого-то кошмара...

____ Пол года назад ____

____ В прошлом Октавии ____

В очередной раз Октавия гуляла по Аду вместе со своей подругой, Адской гончей по имени Луна, которая что-то рассказывала ей интересное о новых шмотках из "Модных культов", от чего юная принцесса с интересом слушала свою подругу и задумывалась о чем-то, что могло её заинтересовать... вот только, после небольших закупок в магазинчике они покинули пределы помещения и даже успели пройти пару кварталов, прежде чем столкнулись с очередной группкой бесов, которые начали говорить неприятные вещи в отношении Звёздочки... Каждое обидно слово о ней, о её, пусть и не очень любимой, но ещё матери, об отце и его связях с приёмным отцом Луны, с бесом по имени Блиц, с которым у них были пусть и тайные, но известные на весь Ад отношения... всё это было не просто обидно... это било по моральному состоянию совушки, давило на её понимание жизни, на душеньку Октавии и это снова вызывало состояние, когда та хотела просто спрятаться и рыдать в подушку... обычно, Октавия так делала, когда была наедине с Луной или приходила к ней домой, чаще всего вечерами, когда Стелла закатывала скандалы и кричала на отца, мешая сосредоточиться на уроках чтения созвездий или на самом обычном чтение интересных книг... Но, тут было иначе... в этот раз... Луна накинулась на "говорунов" с кулаками, оскалив клыки и оголив острые когти... она рвала и метала не глядя на то, что её умудрялись ранить острыми осколками стёкол от бутылок "розочек", кинжалами или ножами... но, итогом, израненная Адская гончая вышла победительницей из этого "сражения", заставив уцелевших бесов бежать прочь... на такой случай у Октавии в сумочке всегда были бинты и необходимые медикаменты, дабы обработать раны и перевязать их... -Т~ты не должна была на них кидаться... Тихонько профыркала Октавия покосившись на Луну и грустно улыбнувшись. -И это после того, как они говорили о тебе такие вещи?... Усмехнулась Адская гончая, но в мгновенье прищурила глаза, когда ощутила очередное жжение от раствора для обеззараживания ран... прежде чем заметила, как Октавия уже перевязывала вторую руку чистой марлиевой повязкой. -Н~но... они же могли тебя убить... Тихонько просипела совушка и опустила мордашку. -Нет уж, принцеска... только через мой труп! Тихо рассмеялась Адская гончая доставая бутылку пива из сумки с вещами, срывая клыками крышечку и отпивая немного. -В следующий раз я возьму с собой пушку! Хищно оскалилась Луна и подмигнула Октавии...

____ В настоящее время ____

Выбор одежды для Октавии был не велик, учитывая то, что нужно было одеться очень даже привлекательно для отца и одновременно с этим не привлекательно для возможных наёмников... и её взгляд пал на очень даже приятную одежду... первое, это нижнее бельё. Самая стандартная одежда для самой совушки:простой чёрный бюстгалтер и стандартные чёрные трусики; вторая часть, чёрная футболка с изображением адского круга призыва с изображением самого Люцифера, только, чуть-чуть с ошибкой в изображение знаков, дабы печать была "не активной", а так-же серые штаны-джинсы... обувь?... Носить частенько какую-то обувь было не приятно, приходилось сжимать пальцы, а потому, обувь Октавия решила не обувать вовсе; третья часть, кофта... чёрная кофта с изображением черепа на спине и яркой золотистой звездой в области живота... ну и, шапка на голове, любимая, чёрная шапка с золотистой тиарой поверх, единственное, что говорило о её принадлежности к королевскому семейству. А вот, Столасу пришлось немного повозиться с выбором одежды... вся она была красивая, яркая, вычурная и ему это не подходило, ведь, выделяться среди других низших демонов было не столь нужно, опасно... и вся эта одежда как раз таки выделяла его, а значит, нужна была помощь дочери и её дала Октавия... Она смогла подобрать среди своей одежды что-то более подходящее отцу не глядя на то, что она была больше на девушек, нежели на мужчин... но, если вспоминать то, чем занимался отец с тем "странным" бесом, женственная одежда не плохо смотрелась на его, пусть и стройном, но немного женственном теле. Чёрная рубашка с какими-то черепками по всей ткани от плеч до пояса, снизу чёрные штаны, чем-то похожие на часть деловой формы... не считая мелких шипиков на поясе и ремне, а так-же, рваные края у самых птичьих стоп... Серая толстовка с изображением нескольких свеч и знаком рок-группы из мира Живых, изображающий знак группы "Merilyn Menson", видимо, его музыка очень даже нравилась совушке... А вот, на голову пришлось одеть капюшон толстовки с одной из тиар Октавии, дабы чуть-чуть, но выделять внешне то, что Столас относится к высшим. В остальном, никаких дорогих и красивых украшений. А дальше, выход из дома... дорогая машина?... Нет! Нужно было подобрать что-то менее выделяющееся, а потому, Октавия предложила заказать такси. Столасу эта идея была подходящим выбором, вот только, он не знал, как работают такие приложения... ещё бы, ведь, когда Октавия завела ему аккаунт в "Синстаграмм", он лишь и занимался, что выставлял разные фоточки вместе с Октавией, и, частенько выставлял фоточки с Блице, когда они были вместе... это и дало ему такую "известность" на весь Ад, от чего, многие высшие демоны давно ложили свои "болты" на жизнь Столаса... кроме Стеллы и её старшего брата, Андреальфуса... ну и большинству демонов, которые очень даже были заинтересованы в таком... Октавия объяснила и даже показала, как вызывать такси на такой случай, но, сделала всё самостоятельно и уже на обычной на вид машинке, чем-то похожей на какие-то "жигули", они без всяких проблем добрались до нужного места назначения и уже там эта парочка направилась в магазинчик... Сеть магазинов "Модные культы" была известна по всему Аду своими разными видами и типами одежды, а, так-же всякими разными чучелами, которые те продавали... ну и, некоторые магазины так-же специализировались на парикмахерских услугах и услугах мейк-апа", которые предлагали разным жителям Ада посещающих их... а потому, тут можно было сделать много чего... Первые магазинчики Столас и Октавия решили посетить для того, чтобы изучить возможные новые шмотки в нём и какие-то интересные чучела, которые интересовали Октавию... она даже показала отцу несколько и выбор пал на несколько новых чучел животных, которые были похожи на рогатых дракончиков-змей-утконосов. Да, странные чучела, которые Октавия попросила взять для неё... и Столас, не без интереса отдал не малые деньги за эти самые чучела, отправив их с помощью своей магии в поместье. Дальше одежда... Октавия подбирала разные костюмчики, которые казались ей интересными и крутыми, даже Столасу его дочурка, меняющая один наряд за другим, была великолепна!... И ему не хотелось прекращать этот "Показ мод", от чего Адский принц, сидя на не очень удобном кресле-пуфике, наблюдал за тем, как Октавия вышла из-за ширмы комнатушки для переодевания в новом наряде... Это была красивая чёрная юбчонка чуть ниже бёдер, великолепная маечка с короткими рукавами и большой розовой звездой в области груди, на голове её была красная зубчатая тиара с золотыми вкраплениями, а, на шее красовался черепок висящий на серебристой цепочке... на птичьих лапках красовались чёрные, красивые чулочки, которые приятно обтягивали её бёдра и лапки, от чего, она выглядела очень прекрасно... у Столаса аж дыхание перехватило, стало тяжело дышать и он сглотнул ком, что подступил к горлу... -В~воу... О~Октавия... Не громко шепнул Адский принц и чуть приподнявшись, протянул к дочери руки... Октавия тихонько шагнула ближе к тому и присела между его ног, уперевшись ягодицами в пах отца... и снова он чуть вздрогнул... смутился сильнее, но, не успел даже коснуться её шейки клювом, как совушка встала с места и тихонько "нырнула" за ширму, оставив Столаса наедине... Когда одежда для Октавии была выбрана, пришла пора и Столаса, и он принялся выбирать одежду... в основном это были разные штаны и джинсы с шипами, какие-то необычные поясочки с металлическими детальками на них, футболки, маечки и рубашки с черепками, да и разными другими страшными узорами... но, когда для него выбор был окончен и они купили всю одежду, то, покинули магазинчик одежды и перешли к магазинчику для наведения макияжа. Октавия только решила подрезать кончики пёрышек и сделать себе более красивую причёску, а вот, Столас решился на изменение внешнего вида... чёрные тени на веки для того, чтобы казаться красивее и более темнее, небольшая покраска перьев на морде, чтобы выглядеть страшнее для других, но, красивее для Октавии... изменить "причёску", учитывая то, что раньше приходилось втирать множество всяких кремов, дабы сделать "причёски" более подходящими для демона семейства Гоэтия... в этот раз всё было иначе... Приличные пару часов ушло на то, чтобы окончательно вымыть из его перьев данные крема и дать им немного просохнуть, прежде чем нанести специальную краску, что поддерживала более необычную "причёску". Перья они сделали более выше, подняли небольшие "кусочки" и зачесали их вперёд, сделав подобие чёлки на верхней паре глаз... Когти тоже подпилили и украсили красивыми черепками, в области, где находились уши, аккуратно вставили серёжки с крестиками на их цепочках, клюв чуть "подкрасили" для того, чтобы он выглядел чуть ярче, краснее, будто бы Столас ел что-то с кровью и она впиталась в его края... белая морда была полностью покрашена в серую краску, делая его менее примечательным. И вот, окончательно его превратили в "Гота", тем самым точно придав ему Готический вид ужасного, более страшного принца... если бы он одел тёмную одежду и лишь одну яркую корону, то, стал бы выглядеть через чур великолепно и пугал бы своим видом любого низшего демона, как и человека из мира живых... Когда его "образ" был наконец-то завершён последними штрихами в виде одежды, которую он решил одеть в мелкой коморке, то, вышел будучи уже страшным, тёмным представителем Готической культуры... серебристые серёжки на фоне тёмно-голубого оперения, чёрная мордашка с алыми краями чёрного клюва, алые глаза с чёрными веками и чёрная одежда с разными атрибутами демонической культуры... -Вау!... Пап... ты выглядишь великолепно!... С улыбкой заявила Октавия неспешно подскочив к отцу и быстро обойдя его со всех сторон, начиная осматривать одежду... Хвост таким и остался, как и раньше... а вот, одежда теперь была куда необычнее. Чёрные джинсы с разного рода металлическими шипиками и заклёпками, серая майка с короткими рукавами и алой звездой призыва какого-то демона... вроде бы, в нём виднелись знаки и буквы имени самого Паймона, и снова они чутка были с ошибками, дабы данная звезда не была "активной". А потому, выглядел он ужасающе... Октавия коснулась левой ладони отца и не сильно сжала её, но, мгновенно прижалась к его плечу... Столас же в ответ лишь прикоснулся кончиком клюва к макушке дочери и потёрся о неё, двинув пальцами свободной ладони, заставив сумочки с купленными шмотками полететь следом за ними, прежде чем парочка покинула магазинчик и наконец-то отправилась домой... Вот только, Октавия захотела прикупить кофе и Столас согласился с ней, от чего, вскоре они сидели в такси потягивая крепкий Латте из своих стаканчиков... Октавия наслаждалась компанией отца, каждый раз ластясь затылком о его грудь, пока Столас, поглаживая макушку дочери свободной ладонью и потягивал кофе из своего стаканчика... Когда они вернулись домой, то, быстро разобрались с покупками... парочку чучел Столас отправил в свой кабинет, а оставшееся чучело забрала себе в спальню Октавия... одежду они быстро разложили по шкафам, да, вместе завалились на диванчик в гостинной включив какую-то мыльную оперу... Октавия прижалась к груди отца и прикрыв глазки, расслабила тело, наслаждаясь приятным теплом исходящим от тела Столаса... его приятные касания к телу вызывало из клювика той тихое совиное угуканье, лёгкое сопение с коим её грудка то вздымалась, то немного опускалась от вздохов, даже шейка чуть "раздувалась" и "сдувалась", от чего на её мордашке мелькала улыбка... Столас же ласково почёсывал пёрышки дочери, запуская подточенные коготки вглубь оперения, аккуратно почёсывая кожу под ними, тем самым делая дочери ещё приятнее... Тем временем, по телеку показывали какую-то там мыльную оперу про любовь и отношения, демонстрируя всякие приятные и глупые сцены... от одних хотелось смеяться, от других даже была возможность заплакать, только вот... ни Октавия, ни Столас от этого не пускали слёз... всё таки, это была банальная мыльная опера и её сюжет угадывался по первым же сценам, от чего, даже Столас мог угадать дальнейших ход сюжета и понять, к чему нужно быть готовым... Он указал снова на какую-то девицу на экране и произнёс. -В следующей сцене её точно грохнут!... Тихо посмеялся Адский принц обратив взгляд на мордочку дочери, когда та взглянула на экран... И правда, в следующей сцене что-то пошло не так, вроде бы девица заступалась за своего... то ли брата, то ли друга и сначала ту оттолкнули, а после, какой-то бандит выстрелил из пистолета в неё, что прикрыли нижней частью экрана, дабы не показывать саму сцену... ещё бы!... Это был на столько дешёво снятый фильм, что его спец эффекты желали оставлять лучшего... Октавия от такого не была удивлена и даже посмеялась, снова она подняла глазки на отца и тихо "угукнула", прижавшись к груди отца чуть сильнее. -М~мф... я так рада, что ты рядом, папочка... Шепнула Вия и снова прикрыла глазки. -И я буду рядом с тобой, моя дорогая... ни за что на свете я не оставлю тебя..ю Прошептал Адский принц в ответ и прикоснулся ладонью к щеке дочери... аккуратно он приподнял её мордашку и втянул Октавию в нежный поцелуй, падая на спину так, чтобы совушка оказалась на его груди... а когда поцелуй был разорван, она уложила голову на его грудь и расслабилась окончательно... За считанные минуты Октавия снова погрузилась в сон... её день был на столько насыщенным, от чего, оказалось не удивительным что совушка уснула от усталости, которая давила на неё... а вот, Столас лишь лежал наслаждаясь тихим сопением дочери, ласково гладя её макушку...

____ Продолжение Следует ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.