ID работы: 13028030

Жизнь в Пристани Лотоса

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все сидели и попивали чай. Вэй Ин перебрался на колени любимого, тот одной рукою поддерживал мужа и одновременно попивал зелёный чай. Цзян Чэн кормил любимого конфетами и цветами серебряной сирени, а так же листьями. Листья и цветы серебряной сирени были сладкими словно мёд с необычным привкусом. Данные цветы полезны при беременности. Чэн протянул одну веточку сирени Ванцзи, тот принял её и стал кормить цветами мужа. Ину нравится забота любимого. Сичэню тоже. Хуань лежал на коленях возлюбленного. Нин и Вэйж сидели на полу прижавшись друг к другу. Юань мечтал поскорее увидеться с Цзинъи и Лином. Он любит их обоих, как и они его. Юноша хочет наконец-то поцеловаться с ними и не только… Его щёчки заалели от смущения. Сычжуй представил, как его возлюбленные ласкают его тело в разных местах, затем… Ммм это так горячо! Усянь улыбнулся, он словно узнал что на уме приёмного сына. Юань смутился ещё сильнее, когда его взгляд встретился с взглядом тёмного заклинателя. Чаепитие подошло к концу и перетекло в творческий час с чтением стихов, рассказов и рисования. Было весело и хорошо.

Я люблю тебя чего же больше? Что ещё можно здесь сказать! Тринадцать лет я ждал тебя, Не закрывая очей. Получил тридцать три удара Кнутом, но не прогнулся Под стрелами судьбы. И вот мы снова вместе! Я дождался тебя моя судьба, Теперь мы вместе идём По пути совершенствования И не свернём назад!

Прочитал свой стих Лань Ванцзи и погладил по голове любимого мужа. Вэй Ин засиял от счастья.

Я тринадцать лет Жил небытие, Блуждал во тьме В поисках тебя. И вот тот день настал… Я оказался в теле Мо Сюаньюйя! Он спас меня и Помог воссоединиться С тобою! Я счастлив что Мы снова вместе! Ты немногословен, но Мне это нравиться в тебе. Ты моё долгожданное счастье

Сочинил ответный стих Ин. Чжань поцеловал его прямо в губы.

Я люблю лишь их двоих. Без них нет меня. Они нежны и невинны. Я словно одержим ими. Во снах стону под их ласками И таю словно воск свечи. Ах Лин и Цзинъи вы Счастье моё! Без вас я пропаду В небытие рутины и страданий! Без вас я не смогу прожить ни дня. Я хочу быть только с вами! Я хочу быть только с вами, Губами нежно прикасаться К вашим нежным устам! Делить ночные ласки! Быть счастливым вместе с вами! Таять между вами словно воск свечи!

Прочитал свой слегка развратный стих Лань Юань и покраснел от смущения. В стих он вложил все свои чувства. Вэйж, Нин, Чэн, Сичэнь, Ванцзи и Усянь были удивлены такому повороту событий. — Ты? — Да. Я люблю их обоих, — Юань улыбнулся. — Так, давайте что ли сходим собирать локву и цветки лотоса? — решил перевести тему разговора Вэйж. Все с ним согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.