ID работы: 13028030

Жизнь в Пристани Лотоса

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вэй Ин внимательно изучал Призрачного Генерала. Ему понравился его новый образ. Длинные волосы причесаны и забраны в хвост, одежда в серых оттенках Нину очень сильно идёт. Видно за ним кто-то ухаживает. Возможно даже Юань, но Нин так же упомянул, что с ними живет ещё и Вэйж. Интересно кто он? Скоро он узнает об этом как и его любимый, а так же Чэн и Сичэнь. Усяню было приятно ощущать землю под босыми ногами и щекочение травинок между пальцами. Лань Чжань тоже разделял радость мужа. Он первые нарушил правило не ходить босиком и обрадовался этому. Так приятно ощущать щекочение травы по босым ногам, ощущать небольшую боль от хождения по камням и ощущать тепло, а иногда жару песка. Так необычно и приятно. Некоторое время спустя… — А — Юань, А — Вэйж, я вернулся, — сказал Нин, переступая порог дома. К нему подбежал Лань Юань. Он был одет в: белую рубашку с бледно серыми ленточками и серые штаны. На лбу по прежнему красовалась лобная лента Облачных Глубин. — Ханьгуан-Цзюнь, Цзэу-Цзюнь, глава Цзян, господин Вэй я так рад вновь вас увидеть! — прокричал юноша. Он подбежал сначала к Усяню приобнял его и погладил животик, затем подбежал к Чжаню, тот обнял его в ответ. Последним Сычжуй обнял Чэна. — Приветствую вас уважаемые господа, — послышался голос мужчины. Вэй Ин и его муж устремили взор на горящего. Вэйж живой мертвец с бледной кожей (бледнее чем у Нина), безжизненными светло-зелёными глазами. На шее виднелись чёрные вены. Одет он в: серые штаны и белую рубашку с чёрными лентами. Волосы забраны в хвост. Нин представил ему гостей, хотя с Чэном и Сичэнем он уже знаком. — Проходите в гостиную мы попьём чай, — сказал Вэйж. Он провёл гостей в гостиную. Ин и Чжань уселись на стулья, предварительно придвинув их друг к другу. Сичэнь и Чэн разместились на своеобразном диване, который состоял из бамбуковой циновки, матраса одеяла и подушек. Нин, Юань и Вэйж направились на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.