ID работы: 13028030

Жизнь в Пристани Лотоса

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наша дружная босая шестёрка подошла к пристани. Вэй посмотрел на храм и улыбнулся. Здесь он вместе с Лань Чжанем сделали два поклона на могиле Цзян Фэрмяня и госпожи Юй, только не хватило третьего для полного счастья. Тогда было такое ощущение, что они делали три свадебных поклона. С того момента прошло два месяца и теперь Усянь законный муж младшего Ланя и ждёт от него малыша. Нин слегка улыбался. Он был рад за молодого господина и его мужа. Живой мертвец тоже нашел своё счастье в лице Цинь Вэйжа. Вэйж прекрасный и ранимый мертвец. Цюньлину с ним хорошо. Он помогает Нину воспитывать Юаня. Молодой мужчина принимает их как отцов, хотя у него уже есть приёмные родители в лице Усяня и Ванцзи. Сычжуй всё вспомнил про своё детство. Даже тот момент когда Ин давал ему читать «Весенний дворец» Не Хуайсана. Там были весьма развратные картинки и необычные позы. Как его закапывал в землю как редис, а в Облачных Глубинах Ванцзи закапывал его в кроликах. Детство было весёлым и безмятежным до определенного дня… Юань тряхнул головою, отгоняя дурные мысли прочь. Что было то было и это в прошлом. Нужно жить сегодняшним днём. Цзян Чэн разделся и окунулся в прохладную воду озера и поплыл к ближайшему лотосу, сорвал его вместе со стеблем и поплыл назад. Некоторое время спустя… На пристани лежали двадцать цветов лотоса с сочными и вкусными семенами. Лань Ванцзи решил поплавать на перегонки с Цзян Чэном, тот согласился. Мужчины синхронно прыгнули с пристани на воду и одновременно начали заплыв. Они плыли бок обок друг с другом, но Цзян Чэн вырвался вперёд и поплыл сильнее, но его лидерство было не долгим. Лань Ванцзи вырвался вперёд. Мужчинам было весело. Они вернулись на причал. Лань Ванцзи поднялся на пристань и помог Чэну выбраться из воды. — Ну, пойдём собирать локву? — сказал Вэйж, все согласились с ним. Некоторое время спустя… — Так этого хватит, — сказал Нин. Он посмотрел на четыре коринки локвы и довольно улыбнулся. — Ты прав. Можно идти домой, — согласился с Нином Усянь. Он был доволен. — Нам ещё нужно очистить семена лотоса и приготовить что-то с локвой, — сказал Вэйж. — Я смогу приготовить фирменный суп сестры с корнем лотоса и свиными рёбрышками. Я даже улучшил её рецепт, — сказал Ваньинь. Вэй Усянь обрадовался. Он дано не ел суп. Тёмный заклинатель немного взгрустнул, вспомнив шицзе и её нежную улыбку. Яньли была лучшей сестрой, но она погибла, защищая его от удара меча. Цзян Чэн взглянул ему в глаза и понял о чём тот думает. — А — Сянь, ты ни в чём не виноват. Она хотела защитить тебя, но не ожидала что её проткнут. Что было в прошлом то в прошлом. И спасибо тебе за него, — Чэн показал область, где находится Золотое ядро его шисюня. — Нин, и ты не виноват в смерти Цзысюаня, ведь ты только защищал Ина. Вэнь Нин смутился. Все направились обратно к дому. Некоторое время спустя… — Обед готов! — послышался из кухни голос Цзян Чэна. Все престали чистить семена лотоса, направились на кухню. Они были голодны. Вэй Ин улыбнулся увидел миску наваристого и одновременно кристально чистого бульона котором плавали отваренные нарезанные корни лотоса и свиные рёбрышки. Чэн подал хлеб и семена лотоса, которые были в своём коконе. Лань Хуань улыбнулся. Он уже ел вкусный суп любимого. — Приятного аппетита, — сказал с нежной улыбкой Ваньинь. Все принялись за обед. Ину понравился суп приготовленный шиди. Он действительно улучшил рецепт супа сестры. — М, спасибо, суп был просто незабываемым! — сказал Усянь. Он съел весь суп без остатка. Цзян Чэн был доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.