ID работы: 13028030

Жизнь в Пристани Лотоса

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чжань и Ин шли за своим провожатым взявшись за руки. Чэн уверенно шел вперёд, неся в руках цветок лотоса. Дома он извлечёт семена и оставит цветок, ведь лотосы любимые цветы любимого. Некоторое время спустя… — Вот мы и пришли, — Цзян Чэн остановился возле двухэтажного довольно большого дома. — Кому принадлежит этот дом? — спросил Ин. Ему было интересно кто живёт в таких роскошных апартаментов. — Мне и моему единственному, — с улыбкой ответил глава Юн Мэн Цзян. Ин был изумлён и Лань Чжань тоже. Их особенно удивило, что Чэн нашел себе парня. Чэн подошел к двери и открыл её. Он пропустил вперёд гостей, затем вошел сам и сказал: — Милый, я вернулся. В одной из комнат послышался шорох и оттуда вышел Лань Сичэнь собственной персоной. Он одет был лишь в одну набедренную повязку белого цвета и можно так же заметить, что его живот был округлён. Его щёчки покрыл румянец, когда встретился с изумленным взглядом младшего брата. Чжань был изумлён что его брат влюбился в шиди У Сяня и тем более забеременел от него! — Ну привет пропажа, — поприветствовал Первого Нефрита Чжань, затем подошел к нему и обнял его, тот тоже обнял его — Привет брат, — немного запоздало поприветствовал брат брата, затем посмотрел на У Сяня и улыбнулся изучив его живот. — Чжань, поздравляю вас с будущим пополнением в семействе! — Спасибо. Чэн улыбнулся затем направился на кухню готовить еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.