ID работы: 13028030

Жизнь в Пристани Лотоса

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Так тебе будет удобнее лежать, — сказал Чжань посмотрев на дно лодки куда он положил одно одеяло в качестве простыни, ещё одно лёгкое одеяло чтобы любимый накрылся и естественно подушка. Вэй У Сянь улыбнулся, затем погладив себя по животику, улёгся на своё ложе. Ванцзи улыбнулся своему избраннику и встал на место гребца. Их путешествие в Пристань Лотоса началось. Ин смотрел в небо и улыбался. Некоторое время спустя… Пристань Лотоса… — Любимый, просыпайся, мы уже приплыли, — сказал Ину Чжань. Ин успел по пути уснуть. Беременный зевнул и присел на дне лодки. Он заметил, что они стояли возле пристани, которая вела в храм покойных приёмных родителей. Парень нежно и одновременно грустно улыбнулся. Ину не хватало родителей с Чэном он скоро увидеться, но с ними уже никогда. Так же молодой мужчина скучает по Лань Юаню и бывшему Призрачному Генералу. Юань и Нин решили переехать в Пристань Лотоса. Он тоже их скоро увидит. Тут на пристань вышел Цзян Чэн. Волосы его были распущенными. Одет он был непривычно. На нем было одето: белого цвета рубашка и штаны под цвет его ордена. Он быстро разделся и нырнул в воду, поплыл к ближайшему лотосу. Мужчина сорвал его и подплыл с ним к пристани, положил туда добычу и тут заметил гостей. Он улыбнулся и поплыл к лодке. — Второй господин Лань и уважаемый господин Вэй У Сянь, я рад вас видеть, — Чэн поклонился как мог. — Ну, Чэн не стоит так официально, ведь мы с тобой всё же братья, — Ин Улыбнулся, Второй Нефрит скрестил на груди руки. — Ну, гэгэ, не сердись, — Ин обнял любимого мужа. Чэн был счастлив. Он перевёл взгляд на животик приёмного брата и нежно улыбнулся. — Братик поздравляю вас, — он был рад, что его брат беременен от любимого. — Только будь осторожным ведь твоё тело слабо. — Цзян Чэн, вы случайно не знаете, где находиться мой брат? — решил перебить разговор Второй Нефрит. — Знаю и отведу вас к нему, — Чэн подплыл к пристани. Чжань привязал лодку. Переодевшись глава ордена Юн Мэн Цзян помог брату оказаться на пристань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.