ID работы: 13028030

Жизнь в Пристани Лотоса

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милый, может вернёмся в Пристань Лотоса? — внезапно спросил у Лань Чжаня Вэй У Сянь. Он волновался о своём шиди, ему казалось, что что-то с ним произошло или произойдёт. Лань Чжаню не понравилось, что его возлюбленный упомянул главу ордена Юн Мэн Цзян, ведь тот слишком много бед натворил. Он сжал кулаки. Но Второй Нефрит сам хотел поехать в Пристань Лотоса только для того чтобы вернуть брата в Гу Су Лань, ведь тот поехал туда ровно два месяца назад. — Ты же сказал, что он остался в прошлом? — Чжань погладил любимого по волосам, а второю рукою по небольшому животику. — Да и тебе сейчас лучше никуда не ездить, ведь твоё новое тело и так слабо и в придачу ты беременен. Чжань с нежностью в золотистых глазах посмотрел на животик мужа. Ин улыбнулся. Он уже находится на втором месяце беременности. Старейшина Илин забеременел от своего избранника при помощи особого заклинания, которое помогает мужчинам забеременеть. И рад этому. Мо Сюаньюй, которому раньше принадлежало тело, тоже хотел забеременеть и осуществил своё желание, правда не своим способом. — Я не могу его забыть, ведь он всё же мой брат, хоть и не родной, — У Сянь вздохнул. — И да я знаю, что моё тело слабо, но я могу лежать на дне лодки и таким образом, мне не придётся напрягаться. Второй Нефрит вздохнул. Он понял, что с беременным любимым бесполезно спорить. Если тот захотел увидаться со своим шиди, то он сделает это. Возможно, даже самостоятельно отправиться в путешествие. — Ладно, мы завтра отправимся в Пристань Лотоса, — сдался Второй Нефрит. — И тем более мне нужно найти брата. — Спасибо, — У Сянь поцеловал руку любимого и уснул. Утро следующего дня… — Любимый, просыпайся, нам пора выдвигаться в путь, — Чжань решил разбудить любимого. У Сянь медленно стал открывать глаза, затем зевнул и уже окончательно открыл глаза. — Мы и в правду поедем в Пристань Лотоса? — Ин думал, что ему приснилось, что муж всё же согласился поехать туда. — Да. — Чжань помог любимому подняться и переодеться. Некоторое время спустя… — Уважаемый дядя Цижэнь, мы направляемся в Пристань Лотоса, — предупредил дядю Ванцзи. — Удачи вам. И не забудьте отыскать Сичэня, — Цижэнь вздохнул. Он переживал за Первого Нефрита, ведь тот как ни как его племянник и плюс ко всему глава ордена. — Мы постараемся найти его, — сказал Второй Нефрит Гу Су. — И береги его. Ин и Чжань вышли за ворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.