ID работы: 13028030

Жизнь в Пристани Лотоса

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— У Сянь, будь осторожнее. Тебе в твоём положении в и так слабом теле лучше побольше отдыхать, а так же не перенапрягаться, — обеспокоено сказал Первый Нефрит Гу Су смотря как Ин пытался оторвать лишнюю доску, которая висела над окном. Юноша тянулся. — Я понимаю, но не знаю, что делать, — Ин понимал, что ему нельзя напрягаться, но было скучно. Он всё же оторвал заветную доску. — Лучше приляг и почитай, — сказал Сичэнь, мужчина подошел к шкафу, где хранились книги. Они находились в его комнате. У Сянь разлёгся на кровати. — Хорошо, — Ин присел и взял в руки две книги, которые подобрал ему жених Чэна и улыбнулся. — Вот держи ещё одну особую книгу, — Хуань протянул ещё одну книгу и подмигнул Старейшине Илин. — Спасибо, — поблагодарил Ин, он раскрыл особую книгу и хихикнул увидев эротические картинки. У Сянь вспомнил, как когда-то в библиотеки Облачных Глубинах, подложил Чжаню подобный рисунок. — Кажется, что мы сегодня будем спать в одной комнате, — сказал Ин. Он сам не понял, почему сказал данные слова. — Это так, ведь комнату для остей мы доделаем только завтра, — подтвердил слова жениха любимого Сичэнь и улёгся рядом с ним. В их доме три жилых комнат (одна отдана под медитацию и кабинет Сичэня, а вторая на ремонте) не в счёт ванная. — А, где будут ночевать Чэн и Чжань? — спросил улыбнувшись У Сянь, он перевернул страницу. — У моего избранника есть своя личная комната, — ответил Первый Нефрит. — Понятно, — У Сянь как следует, рассматривал картинку, где двое парней занимались этим в страной позе. — Мне с ним тяжело живётся, но я люблю его, — честно признался Сичэнь, устремив взгляд в потолок. — Главное ваша любовь взаимна и у вас будет малыш, — Ин улыбнулся. — Ага, — Хуань был доволен. — Ребята, идите есть, — послышался голос Чэна из кухни. — Уже идём, — в унисон сказали беременные и побежали на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.