ID работы: 13027375

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Love is... ...подкладывать ему любовные записки Сегодня Анар не с Серафимом, это слишком длинная смена длится уже часов 10 и заканчиваться не собирается видимо ближайшие суток восемь, режиссер слишком захвачен идеей отснять несколько сцен за один день. Да, Анар привык с первого раза все снимать, в этот раз всё идёт не так как он привык, партнёры по сценам привыкли так как сейчас, им легче. Его просто задерживают, все сцены с ним сняты. Он уже переодет в свою одежду, просто он не может уйти не сказав ничего режиссёру, а тот занят. Анар в ожидании перерыва у режика открывает этикетку уже знакомой жевачки, впервые без Серафима, грустно даже немного. Он медленно достает кубик из кармана и смотрит на пол, куда упала небольшая бумажка. Ее он поднимает. На ней аккуратно написаны милые и теплые слова, которые читаются сразу голосом отправителя, к чему бы это? Голос звучит прямо над ухом. Анар поворачивает голову и взгляд падает на Серафима, улыбающегося и довольного. – думаю, я приехал вовремя,– Анар смотрит на него с удивлением и поворачивается назадя прикрывая глаза, и опять поворачивается к Серафиму уже всем телом, целуя в щеку. Всем срать на них, все заняты своими делами.– рад меня видеть? Анар быстро кивает, утыкаясь после в грудь своему высокому парню. Расслабляется и уходит отвлекать режиссёра от его работы. На него, конечно, кричат, но сразу же по теме. Его отпускают. Анар быстро бежит к Серафиму, а тот ведёт к такси и называет свой адрес. Только в машине у Анара доходят руки открыть жевачку. Сам продукт тут же забирается Серафимом, оставляя Анару только этикетку. — Любовь это оставлять ему любовные записки..– Анар посмотрел на Серафима, который поцеловал его в подобии цыганского поцелуя , только передал конфету, а не табачный дым и улыбнулся. – все так и есть.– Серафим прикрыл глаза и продолжил глупо улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.