ID работы: 13027375

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Love is... ...не сердиться, если он испортил твою новую причёску. Анар крутит вкладыш в руке и тихо смеётся. — Было такое! — И показывает его Серафиму, лежащему рядом. — Когда? Я не помню, — Тот пожимает плечами и улыбается тоже. Анар псевдо-обиженно молчит. — Ну правда! — Ой, всё с тобой ясно... — Но Анара не хватает и на несколько секунд, поэтому он откусывает половинку большой жвачки и протягивает Серафиму вторую. Он принимает маленький презент и целует Анара в клубничные губы. *** Анар аккуратно зачёсывает волосы назад, нужно быть максимально строгим и аккуратным, потому что того требует мероприятие, куда его пригласили неделю назад. На стуле висит бережно поглаженная белая рубашка без единого пятна, которые обычно ставит Анар в первый же день носки, Серафим отлично ради него постарался. Они в своём маленьком быту делят все задачи поровну и живут спокойно. С Ним по-другому и не получается, слишком любит, слишком любим. С Ним всегда все замечательно, даже если что-то идет немного, или не немного, не по плану. На кухне кипит чайник и Анар слышит, босоногие шаги в сторону кухни, Серафим наливает карамельный чай, отучает от кофе Анара, потому что "кофе это вредно" и "вызывает привыкание". Ещё пара штрихов, несколько пшиков геля для укладки волос и идеально зачёсанные волосы готовы. Парень победно кладёт расчёску на раковину и скромно улыбается, довольный проделанной работой. Анар выходит из ванной и идёт на кухню, попутно прикидывая, какой пиджак наденет. А там уже стоит его уютное-уютное чудо в растянутой футболке и с чашкой зелёного чая в руке. Анар его целует мягко и аккуратно, придерживая за плечо, а Серафим уже по привычке путает ладонь в волосах. А потом чувствует на ладони липкое что-то. Гель для волос. — Ой, — Он виновато смотрит на Анара и поджимает губы. — Прости, я не заметил... А у того грусть и гнев насмарку потраченных сил и нервов на укладку, а потом смирение. Он глубоко вздыхает, смотрит сначала в пол, после в потолок, ощущая за пару секунд все стадии принятия. — Всё хорошо, — И краткий поцелуй в уголок губ. Да, он потратил ещё немного времени на укладку, но зато Серафим приготовил такой ненавистный ему кофе, беззвучно извиняясь. Как можно не любить это солнце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.