ID работы: 13027375

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Love is... ...секс Серафим открывает апельсиновую love is... Она выпущена на турецком языке, прямо из страны поставки. Они оба не знают что там написано, но сначала решают рассмотреть картинку, прежде чем узнать перевод. На вкладыше нарисована постель и лежащие рядом друг с другом парень и девушка обнимались и улыбались. Вроде ничего такого и они выдвинули предположение что это "любовь это когда вы спите в обнимку". Но проверить всё-таки надо было, они сделали фото на телефон Анара и выложили в переводчик. — Любовь это жаркий секс не меньше двух раз в неделю..– Анар поднял светящиеся в смехе глаза на Серафима и тихо засмеялся. — да ты что.. что-то знакомое даже.– Серафим прищурил глаза и поцеловал Анара в нос. **** Насколько нежным существом Анар не казался бы окружающим, но он все равно был очень сексуальным и в большей степени сексапильным. Вел он себя иногда.. дома.. наедине чересчур вызывающе, что вызывало неоднозначную реакцию у Серафима. Он не хотел думать об Анаре в таком плане, но тот заставлял порой часами смотреть на себя. Один раз он пришел к Серафиму, они как обычно устроились на кухне, сидели пили чай и обсуждали работу и новости. Вдруг ни с чего Анар встаёт со стула и подходит к Серафиму. Он наклоняется к сидящему, сначала просто целует, потом открыто и без стеснения говорит четко и не шепча. — Серафим, я уже не могу, как хочу с тобой,– Серафим сначала не понимает о чём идёт речь, а у Анара искры из глаз сыпятся.– трахни ты меня уже, я заебался терпеть. Серафим вспыхивает и нервно тихо хохочет. Его руки пускай и ложатся на плечи Анара, но это не приглашение сесть на колени или прямое согласие на то что сказал парень. Серафим просто в замешательстве не знает куда себя деть, ужас какой-то. — ну и чего ты так смущаешься, мы оба уже взрослые люди и та сам все понимаешь, долго терпеть я все равно не смог бы,– его губы снова касаются губ Серафима, а руки расстёгивают широкие пуговицы на пуловере, надетом без ничего под ним.– ты здоров и я здоров, и я очень сомневаюсь что у тебя ну совсем никогда не стоял. Анар оказывается не таким светлым как выглядел снаружи, хотя по его соцсетям это уже давно можно было понять, он слишком часто выставлял нюдсы на просторах своих аккаунтов. Слишком часто показывал себя публике в обнажённом виде. Слишком часто скидывал Серафиму свои полуобнажённые фото, просто чтобы показать в очередной раз какой он красивый. Да, он правда был красивым, с идеальным телом, которому завидовали многие в его цехе. – Серафим, хватит думать, решайся быстрее.– Анар берет запястье Серафима и кладет теплые пальцы себе на грудь. Серафим аккуратно проходится пальцами по мягкой коже, чувствуя как напрягается Анар при прикосновении ногтей к коже. — Анар, я понимаю все.. но ты точно уверен что твое желание является истинным? Может быть есть какая-то проблема с..– Серафим смотрит вниз где Анар соприкосается с его коленом крепко и немного трётся.– ладно.. я понял тебя.. но ты точно уверен что у нас получится?.. Анар улыбается и встаёт ровно, убирая руку Серафима со своей груди. Сам проводит по ней и ведёт за собой в спальню молча, все понятно без слов. Анар садится на кровать, на которой совсем недавно они с Серафимом лежали в обнимку и спокойно ласкали слух друг друга комплиментами и шепчущими признаниями в любви. Спина Анара упирается в стенку, стояк упирается в брюки, в глаза бьёт свет, который с приходом Серафима потухает. Он включает белую подсветку идеально вписывающуюся в то что сейчас видят они оба. Ноги Анара расставлены аккурат под бедра Серафима, смотрящего сейчас на него. Анар тот ещё кот, он красуется перед Серафимом как может. Кладет ладонь себе на шею, показывая как ему нравится когда Серафим шею его целует. Крутит пальцами у кадыка, сглатывает тяжело и прикрывает глаза, переводя руку ниже. Трогает свою грудь и гортанно рычит, прикасаясь к левому соску большим пальцем, к правому средним этой же руки. Переходит к прессу очерчивая все свои кубики пальцами правой руки, которая спускается ещё ниже. Анар гладит член правой рукой через застегнутые брюки, левая рука спускается к аналу и давит на него через ткань. Анар откидывает голову и приглушённо стонет, призывая Серафима присоединиться к его ласкам. Серафим его ослушаться не смеет, подходит близко-близко, целует в губы, стягивает с нижнего оставшуюся одежду, абсолютно всю. Сам спускает свои домашние штаны. Серафим аккуратен и нежен, одновременно надрачивает себе и Анару первое время, пока тот не начинает шипеть и бить его по ладони, прося прекратить. Анар готов уже давно, ещё дома он подготовился к любому вопросу и исходу событий. Серафим целует шею Анара, следуя ранним его действиям, крутит языком возле кадыка, всасывает кожу между ключиц. Руками сжимает бедра, прижимая их к себе и слушая вздохи вызванные своими действиями. Анар уже хочет в себя, а если он чего-то хочет то он получит это любым способом. Анар берет в свои пальцы волосы Серафима и прогибается,прося скорее начать входить в него. Тот не торопится. Целует всю его грудь, живот, проводит ладонью ещё раз по своему члену, в рот берет головку Анара, заставляя того выгнуться уже без наигранности. Язык Серафима спокойно опускается по члену, пока на анале начинает чувствоваться смазка, приготовленная и разогретая. Пальцы входят легко, смазывая изнутри. Приятно, нежно и аккуратно пальцы оглаживают стенки анала. Анара чуть не подбрасывает на кровати от долгого ожидания. Ноги перемещаются на плечи Серафима. Он их целует и улыбается реакции, когда сам медленно начинает входить в Анара. Тот задыхается от ощущений. Губы ласкают шею, одна рука двигается на члене, другая держит за бедро, сжимая его. Больше всего Серафима сейчас заводит то что кроме него больше никто не увидит Анара таким.. таким нежным и тонким, стонущим имя Серафима вместе со вскриками о боге. Серафим же выглядит с таким лицом так будто готов поменять религию и верить не в Христа спасителя, а в задницу Анара. Он так самозабвенно целует Анара везде где достаёт. При окончании они опять целуются. Обоим тепло, нежно и сонно. Анар аккуратно потирает глаза и улыбается смотря на Серафима, улыбающегося в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.