ID работы: 13027375

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Love is... ... просыпаться и осознавать что каждое утро с ним лучшее После ужина открывается ещё одна этикетка фруктовой жевачки в руках у Анара. Он смотрит на вкладыш и улыбается. Серафим подходит со спины и опускает руки на его талию, обнимая крепко и ласково. — ну и что там?– спрашивает Серафим, попутно нежно целуя Анара в висок. — любовь это каждый раз просыпаться вместе в осознании того что это утро– лучшее.– Анар улыбается и смотрит на Серафима через плечо черными глазками полными любви. Тот поднимает его над полом буквально на чуть-чуть. — ну вот это же правда,– повторный поцелуй приходится на щеку.– каждое утро с тобой лучшее. Следующее утро точно так же как и все рядом с Анаром будет точно лучшим. **** Первый раз когда Анар заночевал у Серафима был, когда обоим, впервые вместе, дали выходной. Они решили его провести тоже вместе, поэтому приехав к Серафиму Анар сразу же переоделся в то что ему показалось наилучшим вариантом. У Серафима дома было уютно и тепло, хотя и на улице рядом с Ним было точно так же. Наверное, дело всё-таки не в доме, а в светлом солнце, находящемся совсем рядом. Сейчас буквально под боком.. под ногой и под рукой, да. Они сидят на диване перед большим белым экраном, на котором с домашнего проектора они смотрят сериал с Анаром в главной роли. Анар знает все что будет, ему просто не интересно, хотя картинка захватывает разум, умеют же люди сделать красиво. Серафиму тоже не очень интересно, единственное что привлекает его это Анар, как в "Простоквашино"– вашу маму и тут и там передают. Они совсем разные, на нем полулежит милый домашний Анар, которого хочется заобнимать до мозолей на руках, который сам иногда трётся о грудь, на которой лежит, устраиваясь удобнее. На экране совсем другой– незнакомый, но тоже очень красивый. Тот смотрит на всех свысока и совсем не похож на это маленькое чудо перед его лицом. Анар тихо урчит рядом, поднимает голову и смотрит прямо в глаза Серафиму. Тело с груди встаёт легко, а губы ложатся на подбородок, нежно-нежно целуя. — пошли спать, м?– Анар целует его снова и снова в одно и то же место и Серафим сдается, тут уж ничего не сделаешь. Они идут спать. Постель полторашка, поэтому лежать вдвоем не очень удобно, поэтому, вместо того чтобы разойтись по разным спальным местам, Анар вполне удобно для обоих помещается половиной своего тела на Серафиме и обнимает его крепко-крепко, будто боясь отпустить и потерять. Оба засыпают быстро и крепко. Сон уходит у обоих часам к двенадцати часам дня, что делать это "утро" ещё более прекрасным. Первый просыпается Серафим и мирно чешет голову лежащего на нем солнца спокойно улыбаясь и благодаря про себя бога за то что все так чудесно в его жизни. Анар тихо скулит, пока приподнимается на теплой кровати и ещё более теплом человеке под ним. Сам про себя отмечает, ещё не открывая глаз, что он теперь не одинок и никогда более не будет, что кровать теперь будет тёплой, а не как обычно, и что теперь ему точно не будет скучно одному. У обоих утро доброе светлое и самое лучшее на всем свете и эти два дня уже год греют их сердца напоминанием в календаре– "лучшие первые дни".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.