ID работы: 13027278

Отчаянный герой

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.Чужой

Настройки текста

***

— Я, я... Кто он? Дейсвительно, кто он, странный мальчик, не выглядящий на свой возраст, в старой изношенной футболке, с жалостливыми щенячьими глазами, из которых вот вот польються слезы? Он сдесь чужой. Такемичи вскочил, и сорвался бежать. Он устал, тело его не слушалось, но он продолжил бежать, подальше от всего, подальше от криков Шиничиро и Эммы. Подальше от них. Они счасливы, он не смел портить их счастье.

***

— Откройте учебник на странице... — монотонный голос учителя успокаивал Такемичи, вгоняя в легкую дрему. Сложив руки под голову, он посапывал, изредка меняя положение. — Такемичи Ханагаки! Как ты сме... — Простите! — не дав договорить учителю, брюнет вскочил и опустил голову. Дети рассмеялись, поглядывая на забавного мальчика.

***

Такемичи медленно брел домой. Ему не хотелось сново видеть мать, эти одинокие холодные стены, этот дом, в котором его никто не ждал. Такемичи всхлипнул, и прибавил скорости. Он закрыл лицо руками, пытаясь отбежать от школы как можно скорее. Не увидев мальчика перед собой, Ханагаки врезался в него, упав лицом в чужую грудь. — П-простите, — прошептал Такемичи, и отошел от незнакомца. Вот он, сново извиняется. Казалось, ничего не изменилось спустя столько времени. Он оставался таким же жалким, беспомощным мальчиком, который постоянно плакал и убегал от проблем. — Эй, это же ты! — Ханагаки узнал знакомый голос Кейсе. Баджи догнал его, и оторвал руки от его заплаконного лица. — Э... Ты чего нюни пускаешь? — удивился Баджи, разжимая кисти рук. От такой хватки на них точно остануться синяки. — Н-не твое дело! — заикаясь, выкрикнул Такемичи прямо в лицо мальчика. Баджи удивленно вытаращил глаза. — А ты... Смелый, — задумчиво произнс он. — Как зовут? — Не скажу! — буркнул Такемичи, и отолкнул Баджи от себя, направился дальше. — Эй, давай базарить! Опять убежать я тебе не дам! — крикнул Кейске, догоняя Ханагаки. — Да что ты пристал ко мне! — чуть ли не плача, выкрикнул Такемичи. — Что тебе надо? Кейсе остановился, пораженно рассматривая брюнета перед собой. Что же ему надо от этого плаксивого нахала? — Я... Не знаю, — прошептал Баджи. — Вот когда разберешься, тогда и приставай! — буркнул Такемичи, и сорвался бежать. Он сново убегал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.