ID работы: 13027278

Отчаянный герой

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.Вопросы и секреты

Настройки текста

***

— Не хочешь погулять сегодня со своим другом, Такемичи? Ты все реже и реже выходишь из дома, — строго произнесла мать. Ханагаки оторвалав от своей кропотливый роботы, и внимательно взглянул на девушку. — Каким другом? Такемичи не припоминал, что бы в детсве у него было много друзей. Он отчетливо помнил Хинату и Какуче, неужели был кто-то еще? — Кисаки, конечно же. Ты что, забыл его? Славного мальчика в очках, которого ты защищил от хулиганов? — изумилась мать. Кисаки? Откуда она вообще знает про него? Раньше он никогда не видел его, и уж тем более не заговаривал с ним. Может, из-за стольких скачков во времени что-то изменилось? Но почему, у него не осталось воспоминаний об этом? — Такемичи, прием! Ты завис на минуту, — недовольно пробурчала девушка. — Прости, мама. Да, наверное мне стоит развееться, — Такемичи слегка улыбнулся.

***

Постучав в дверь три раза, мальчик стал ожидать, когда ему откроют. Брюнет выяснил, что Кисаки живет с ним по соседству, буквально в пару шагов от него. — Ханагаки? Зачем пришел? — удивился Тетта, рассматривая незванного гостя перед собой. — Решил позвать тебя погулять, — произнес брюнет, смущенно накручивая локон волос на палец. Тетта покрылся румянцем и помахав головой, хмуро проговорил: — Я занят, идиот! Я не пойду с тобой гулять! — смущенно пискнул мальчик. — Милый, кто там? — Никто, мама! — обернувшись в коридор, крикнул Тетта. — Сейчас же уходи! — И не подумаю! — уверенно вскрикнул Такемичи. — Мне не о чем с тобой разговаривать, Ханагаки! Если ты спас мне жизнь, это не значит, что я должен таскаться за тобой как собака на цепи! Вон! — зашипел Кисаки, и хлопнул дверью прямо перед носом мальчика.

***

— Какая досада, — промычал Такемичи, закрывая лицо руками. — Что делать... Как же скучно. Устало упав на качели, Ханагаки лениво оттолкнулся ногой о землю. — Вверх, — протняуд брюнет, подкидывая ноги в воздухе. — И в низ. Такемичи словно в бреду повторял одну и туже фразу, все быстрее раскачиваясь на качелях. — Хэй, Шини-нии, смотри, там псих какой-то, — обернувшись, Такемичи вздрогнул, узнав знакомый голос. Внизу он увидел Манджиро, который держал за руку своего старшего брата. — И в низ, — поспешно произнес Такемичи, и остановил качели. — Ну точно псих, — буркнул младший Сано. — Кого это ты психом назвал? — обиженно вскрикнул Ханагаки. — Себя в зеркале видел? — Погоди, ты же тот мальчик, который приходил к нам вчера... — изумился Шиничиро. — Н-нет, совсем не тот! — вскрикнул Ханагаки, размахивая руками. — Теперь ты не убежишь! — победно выкрикнул старший Сано, и подбежав к мальчику, обхватил его руками. — Теперь ты ответить на все мои вопросы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.