ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 часть АСК!!Ураа

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!!Это новая часть АСК!!!И у нас юбилей,поэтому в честь этого в АСК появится новый персонаж!!Ура,победа!И это Дептх!!Задавайте также ей вопросики,а я не буду томить,погна!! Вопросики от популярити Редстоун (вопросов много прост,ахха): Фигуре: 1.А тебе помогали осваиваться в библиотеке?Или ты сам запомнил все места библиотеки? -Я сам успел освоиться,ведь я первый появился в отеле. 2.Сколько у тебя зубов?=> -Много,я не считал,честно. 3.Ты надеюсь жирным совсем не стал от всех этих подарков?…(Я от части тебе завидую если ты остался таким какой ты и есть) -Я остался таким,какой есть.Я просто не ел всё сразу. 4.М-да…По-моему мне жалко новичков((( -Они и вправду беспомощны. 5.Надеюсь вы же понимаете что игроки даже самые ”обычные” могут быть необычными? -Я это прекрасно понимаю. 6.*Показало фотку игроков в режимах под жанром Fighting* ну типо…Да-а-а? -Спасибо,но я ничего не вижу…. 7.Если бы ваш режим был под жанром “Fighting” мы бы все вас уничтожали и при этом автор карты наплевал бы на ваши способности(только если урон и то самый сильный будет сносить чуть-чуть больше половины) так что сейчас наслаждайтесь то что вы пока охотники, а не жертвы)))) -Спасибо за подробности,хах…До свидания! Сику: 1.Почему когда ты наступаешь на огонь, ты кричишь? -Это уже традиция,хаха. 2.Чо тебе ещё задавать…Что тебя могло бы интересовать?Я могу ответить))) -Хм,даже не знаю…. Рашу: 1.*Показало видео «как рычат мои Драко-о-оны Олег бебрович» -Мега круто,хахах. 2.Интересно, а давай я тебя телепортирую в компашку фан-персонажей DOORS на 10 минут?;) -Это коллектив Дептх?Да? Автор:-Да,я надеюсь тебя там не съедят…               Спустя 10 минут…. 3.Ну как они тебе? -Крутые ребята,надо как-нибудь к ним сгонять ещё раз!Риппер классный. 4.Смотри что нашло!*Показало банку в которой жидкость Сика* я буду её исследовать! -Продолжай в том же духе,хехе!Пока Сик тебя не достиг…Пока-пока! Скричу: 1.Как тебе варежки,сапожки,носки? -Имба!Правда мне их некуда носить. 2.На!*Дало Скричу маску для сна* я не знаю зачем она тебе, но держи! -Плюс ещё один! 3.*Сделало большую комнату 60 метров на 70 метров* Надеюсь достаточно для всех монстров чтобы они туда сложили все подарки^^ -АСК пространство стало больше или мне кажется?Покаа! Автору: 1.Напомните пожалуйста, а сколько лет тут Тимоти и Скричу? -Приветули!По 11 лет,но они слишком умные для своего возраста,хаха. 2.Вы огромная молодец UuU 3.Пока! -Спасибооо!!Я создала свой тг канал,если вы,мои дорогие читатели,захотите зайти,то заходите!!Я вас заставлять не буду.Там возможно будут арты по моим персонажам(рисую я плохо,так что да…)Всем пока-пока!!Ссылочку оставлю внизу! Бонус! Раш:-Так почему ты не рассказывала о своём коллективе,хехе? Дептх:-Ну,они чуть-чуть странные… Раш:-Да вроде адекватные,хаха. Дептх:-Ну,это на первый взгляд,они там  херню любят творить всякую.Много пострадало коробок и ламп…И свечей тоже. Раш:-Бедные свечи,хахахах. Дептх:-Да вообще!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.