ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 часть!! +бонус, -часть

Настройки текста
Примечания:
Приветули!С вами i.lerzis!!Это новая часть АСК!!Не буду томить,погнааа! Вопросики от Just a midge: Амбушу: 1. Как у тебя дела? Давно не виделись. -Здравствуйте!Всё прекрасно. 2. Вам нужен отдых после бега? -Совсем чуть-чуть.И то иногда. 3. Чем занимаешься в свободное время? -Читаю или играю с Рашем в карты или в шахматы. 4”. *Дала чай в руки* вот вам мои дары. Молочный улунг. Мне лично нравиться, так что вот) -Я попробую,спасибо за подарок! Сику: “1”. Вилкой в глаз, или в жопу раз)?(прости..) -1 вариант… "Создал глаз из жижи" 2. Как ты относишься к фф без ебли, гда всё ограничивается поцелуями и т.д? (мне лично всё равно. Не знаю зачем тебе моё мнение конечно..) -Без ебли хорошо,но не думаю,что романтизировать отношения между нами - норма.И тот факт,что мы все мужского пола,ладно если бы девушка,но чтобы например я и Фигура…. 3. Какие жанры книг предпочитаешь? -Я не читаю книги,но наверно детектив. “4”. *Дала бутер с колбасой* Бон аппетит. -Нам уже еду складывать скоро некуда будет…Но ладно,я съем. Халту: “1”. *Дала белую розу* Я слышала они тебе нравятся.. -Да,спасибо!!^^ 2. Кто тебя бесит из монстров? -Никто,все адекватные. 3. В монстрической форме ты можешь проходить сквозь стены и т.д? -Если постараюсь конечно. Айсу: “1”. Вот тебе лилий. Их нужно на улице садить, можешь в саду посадить (тавтология 😭) -О,спасибо!Я занимаюсь растениеводством,это скрашивает будни. 2. Ландыши~… Кхм- Какой жанр в музыке тебе нравиться? -Их подарил мне ты~.Ой,ну если я скажу,что люблю к-поп,вы мне поверите?Ахахаах,ладно я его не слушаю.Может рок? 3. Как ты себя чувствуешь когда люди легко от тебя уходят? -Кошмар…Я ухожу спать,хаха. Скричу: 1. Смотришь ли ты мультфильмы? Если да то какие понравились? -Я посмотрел смешариков,мне понравилось! 2. Хорошо ли ты видишь в темноте? -Да,я хорошо ориентируюсь,это моя истинная среда обитания. “3”. *Обняла* Ты лапочка <З -Ой,спасибо.    А на этом все!!А сейчас бонус,хехе. Автор:-Ну так,куда нам девать все эти подарки?… "Автор смотрит на огромную кучу подарков" Скрич:-Может съедим? Тимати:-Мягкие игрушки тоже?… Халт:-"Может распределим еду на несколько дней?" Автор:-Ладно,разберемся чуть позже… "Начала писать список подарков" Сик-:Может специальную комнату для этого выделим? Автор:-Я думаю,что ты прав,библиотека - идеальное место!! Фигура:-А я где жить буду?… Сик:-Фигура прав,нужно что-то получше. Автор:-Короче,давайте всё в АСК пространство спихнём,а позже распределим.А я пойду пожалуй. Сик:-А где мы будем тогда выполнять особые задания?… Автор:-Потом разберёмся,а сейчас вся эта куча отправится в АСК пространство.Поможете? Сик и Фигура:-Ну,ладно. Скрич:-Все игрушки чур мне!! Сик:-Иди книжку дочитывай,умник. Скрич:-Ну блин,ну можно помочьь? Фигура:-Прости,Скрич, мы как-нибудь сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.