ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 часть!!ЭКЭХ!😥

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули,на связи i.lerzis!!Короче,новая часть и она будет видимо большой….Ну,погна! Вопросики от Редстоун: Сику: 1.Почему ты гонишься за игроком и идёшь именно вперёд, а потом сам кричишь когда наступаешь на огонь? -Стратегия. 2.*попробовало жидкость Сика* горькое… -Это было ожидаемо. 3.Ты можешь жить без еды и воды? -Вполне,я же частично жижа. 4.Какие у тебя органы?Или ты держишься на МиСтИкЕ? -Это называется монстры и их особенности. 5.*Дало куртку с цветочком с улыбкой* на улице зима и я думаю вы можете замёрзнуть в отеле U-U (ну а так это просто подарок) -Спасибо,но всё же у нас отопление вроде есть. Скричу: 1.*Дало носки варежки и тёплые сапожки с цветком с улыбкой* надевай на щупальца UwU -Зачем так много подарков?Мне уже ставить некуда! Автор:-Успокойся,найдём мы место,ну или нет… "Посмотрела на количество подарков" 2.*Дало зубную щётку с зубной пастой* почистишь зубы и всё будет лучше чем никогда! -Хорошо,я почищу! 3.Я удивляюсь со способностей игроков…Мы живучие п*3д£ц(выучило язык глитча) -С этим не поспоришь. 4.Надеюсь после всех подарков в виде еды вы хоть помещаетесь в двери…? -Вот именно,у нас своя столовка есть,а вы нас тут балуете! 5.*Дало небольшую пачку чупа-чупсов* они вкусные!Само пробовало! -Пойду худеть… 6.Как относишься к фан-монстрам DOORS?(Если он их не видел то, автор, покажи ему) -Я видел их компашку,но не встречался не с одним. Автор:-Я вас познакомлю! Тимати: 1.Я тебе принесло чертежи для новых паутин!*Дало чертежи* -Не разбираюсь в геометрии… 2.А ты ловишь насекомых как обычные пауки? -Да,частично,но я обычно питаюсь человеческой пищей. 3.*положило своего тарантула* Сельхосвит,не трогай Тимоху! -Интересное имечко,хихи! 4.Как тебе Сельхосвит?(Автор, вы можете сами дать характер этому тарантулу, так как это питомец персонажа который все эти вопросы задания озвучивает) -Я заценил имя,но он чё-то какой-то упитанный. 5.Как тебе те чипсы? -Крутые,я заценил! 6.Пока,Тимоха! -Пока,автор вопросов! Рашу: 1.Раздражают игроки которые используют нычки даже когда не надо? -Не могу сказать наверняка,хехе.Но я могу подметить,что им легче залезть в шкаф,чем искать эти долбаные нычки. 2.Какие самые смешные случаи были с Амбушом? -Даже не припомню всех.Может когда я пытался пародировать тренд во время аск и упал,слишком насильственно…(Знаете тренд с подкатом,например:Ты случайно не игрок?А почему я тогда хочу тебя убить?)Или случай с падением,много ситуаций.Вот самое крутое это анекдоты,хехе. 3.Я боюсь Амбуша…ОН УБИЛ МЕНЯ ДАЖЕ КОГДА БЫЛ ТОЛЬКО ТИХИЙ ЗВУК И ЭТО БЫЛО В САМОМ НАЧАЛЕ!ОН ДАЖЕ САМ НЕ ПОКАЗАЛСЯ! -Он хороший! "Флешбеки со второй личностью"Ну а вообще,у него дальность гораздо больше чем у меня,хехе. 4.*Дало зубную щётку и зубную пасту* почистишь зубы и всё будет хорошо) -Совет полезный,рекомендую,хехе! 5.До какой скорости максимум можешь разгоняться? -Я не измерял,честно.Может чуть медленнее Амбуша?Хаха,он будет побыстрее чем я,и нет мы не ссоримся.Мы вполне дружные."Флешбеки,уже поняли с кем"Очень даже. 6.Тебя можно считать как негр?(Если это было оскорбительно то извините) -Ну и ну,расисты,хахаха. Амбушу: 1.Не устал кричать пока бежишь? -Здравствуйте!Нет,я издаю эти звуки в своём облике монстра.То есть,смотрите,я не кричу,а это мои естественные звуки.Что-то типо глитча. 2.Почему у тебя рот мягко говоря перевёрнутый?… -Появились мы такими… 3.Такой же вопрос как и Рашу до скольки можешь разгоняться? -Чуть быстрее своей обычной,то есть при атаке. 4.Почему ты видишь но у тебя нету глаз?Или есть? -У меня они есть,просто они однотонные,то есть чёрные. 5.*Показало фотку неко-Амбуша* РАЗРУШИТЕЛЬ!(Имя того кто озвучивает все вопросы и задания) БЕГИ -Кошмар….Сколько уже можно?Ох,и до свидания!! Фигуре: 1.Хм…Может мы чем-то похожи потому что я тоже не люблю шум мягко говоря. -Интересно… 2.А у тебя рот сжимается или ты просто как рулетку его крутишь когда кусаешь голову игроков? -Сжимается,то есть схлопывается получается. 3.Попробуй поиграть в русскую рулетку))) (Если не хочет я его отпускаю) -Это что?… Глитчу: 1.По-моему ты просто исправление ошибок и багов  -Äêïtŷqŵn -оЙ,вОзМоЖнО. 2.Надеюсь 1-ое задание не звучало грубо или как оскорбление. -НеТ,сОвСеМ.сКорЕе ПрОсТо ТоЧкА зРеНиЯ. 3.А про голубого монстра(не путеводного света) вы говорили случайно не про Халта? -НеТ,эТо нЕ хАлТ.ЯрКо гОлуБоЕ,а ТакЖе ЛаМпОчКи,ОнИ сТаЛи ГоЛуБ-БыМü 4.Ты появляешься ещё вроде бы когда комната не прогружается… -Вы ПрАвЫ! 5.Ну…Скажу так…То что ты с путеводным светом самые полезные монстры. -ПрИятНо сЛыШаТь. 6.Хм…Ну…*Дало игрушку в виде Глитча* Надеюсь тебе понравилось -М-миЛоô Джеку: 1.Не надоедает Хайд когда вы в одном шкафу? -Наоборот скорее,ха… 2.Ну…А почему ты живёшь в шкафах? -Удобно,хоть и у меня есть своя комната. 3.У тебя есть глаза? -Ну да,конечно. 4.Надеюсь ты там совсем не бомжуешь из-за налогов от Хайда?…(Извиняюсь если этого не было в АСКе) -У меня есть комната,так что бомжом я не буду…В ближайшее время! Хайду: 1.У тебя есть само тело?Или ты только сознание? -У меня оно есть,но я предпочитаю оставаться голосом. 2.Как ты делаешь галлюцинации? -Довольно легко оказать влияние на человеческий мозг,мне во всяком случае это не составляет труда. 3.Сколько у тебя монет/валюты? -Много,такое обычно не спрашивают,хаха. 5.Попробуй не выгонять игрока 6 минут и резко вытолкни и посмотри на его реакцию)))) -Могу попробовать,но это для меня плохо кончится,будут ещё ходить постоянно. Автору: 1.У меня кстати есть Фан-Предмет DOORS))) (Могу рассказать автору) Так вот!Про предмет, он называется «Анти Галлюцинации» и он действует от 1 двери до 20-ой, а потом их больше не найдёшь)))) -Приветули,это работает как избавление от всех монстров?(судя по названию) 2.Пока! -Покасики!!Пишите вопросики,буду рада ответить!!И кстати,ждём обнову 29 января,хахаха)В честь этого выпущу часть с новым персонажем,хихихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.