ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 часть АСК!!КХЕЭХ🙀🙀

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули,мои хорошие!!На связи i.lerzis.И это новая часть АСК!!Погнаа!! Вопросики от Purple Tincture: Сику: 1. Как относишся к путеводному свету?  -Не против её существования. 2. *дала чашку кофе в руки* на  -Спасибо,мне полезно. Айсу: 1. Как ты можеш есть чесли по сути у тебя нет рта? -Магия полу-человеческого облика. 2. Тебе вообще нужна еда? -Вообще нет,я восстанавливаюсь при помощи сна.Но для личной галочки могу поесть.Формальности тоже полезны. 3. *Дала ландыши* поставь в воду и какое то время поживут -Ура,легендарные цветы! "Взял ландыши и поставил в ближайшую вазочку" Халту: 1. Если тебе скажут прочитать фанфик "как халт в беду попал" не читай....  -Поздно… 2. Как ты взаимодействуеш с предметами если ты призрак? -Я вполне могу с ними взаимодействовать,так что я не прозрачный. 2. Какие цветы предпочитаеш? -Ромашки,может белые розы? Фигуре: 1. Удобно быть таким высоким? -Не очень,постоянно стукаюсь о  потолок. 2. Как тебе в такой огромной библиотеке? -Я адаптировался,сначала вообще не понимал где я,а со временем всё стало лучше. 3. С кем отношения лучше всего? -Не могу сказать наверняка,может Сик?Или же Амбуш. Глитчу: 1. Ты вирус или что-то типо того? -Dëòkł -О-й-й,пРосТитЕ.я СкОрЕе ГлЮк. 2. Какие отношения с монстрами? -ХоРошИе,нЕ мОгŶ нАзВаТ-ть Их пЛоХиМи. Скритчу: 1. Такой мелкий а такой злой... -Да,я такой!!Хихихи! 2. Махаца будем? Ты заколебал кусать яж смотрела на тебя а ты кусаеш -Конечно будем!! Автор:-Без драк,окда!! Тимати: 1. Какое самое странное место жительсива? -В книге… Автору: 1. Блин у тебя актив пропал, удачи -Да ваще,я сама в шоке. 2. Ты садила(садил) какие-небудь растения? -Картошка считается?Ахаха,вишню вроде и патиссоны(жёлтые такие,вкусные кст,попробуйте). 3. Сори а какого ты пола? :_ -Я женского пола,хаха.Не обращайте,что я называю себя в мужском роде(автор типо-он мой).Просто феминитивы не люблю.А вам покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.