ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 часть!!😳😳😳

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!На связи i.lerzis!!Простите за ошибки,пытаюсь как можно раньше выпустить часть.Ну не буду томить,погнаа! Вопросики от Редстоун?:(простите,если не правильно,вы так записаны,ахах) Тимати: 1.Кто из монстров для тебя самый милый и комфортный? -Милым не могу назвать,он страшный чуть чуть,хихи.Скрич. -Э,в смысле?! 2.У вас есть девушка монстр в отеле?… -Путеводный свет и Глитч нам рассказывал про монстра,голубого такого.Это вроде как девушка. 3.По-моему ты самый милый из монстров(который пугает) -Хочу казаться страшным день первый. 4.Я тебе вроде бы давала кепку с цветком на котором улыбающиеся лицо, если да то как она тебе?(а если нет то я ему её дам) -Классная,Скричу понравилось. 5.Раздражает кто нибудь из монстров? -М,нет вроде как.Все нормальные. 6.Как относишься к путеводному свету? -Неплохо,она добрая,хихи. 7.Вроде бы тарантулы(такие пауки вроде) могут чесать свои глаза(0_0) -Класс,я бы тоже хотел бы так уметь. 8.*Неизвестного пола существо дало футболку с таким же рисунком как на кепке* она для пауков если что;) -О,спасибо!!Крутой стиль. Путеводному свету: 1.Любишь цветы?Если ты их не видела то держи *Существо дало путеводному свету цветок полу голубой полу белый* -Да,у меня есть венок! 2.Как относишься к игрокам которые занимают шкафы даже если видно что другой человек хочет занять шкаф? -Не очень,я уже объяснила свою позицию,но всё равно.Я бы на их месте пробежала бы дальше и уступила бы шкаф другим. 3.*Дало телефон* Посмотри мультик «Смешарики» и канал «MrLololoska» они должны тебе понравится! -Хорошо!^^  Автор:-Я объединила вопросики,так что продолжим!! <3 Фигуре: 1.Какие запасные тактики есть чтобы поймать игроков? -У меня есть свои козыри,но я вам их не раскрою,ха… 2.Почему когда ты злой, ты начинаешь прогибаться? -Само происходит,на эмоциях. 3.Какие драгоценности у тебя в тумбочках?А…Ты же слепой…Прости! -Я привык…( 4.Бывали такие игроки которые сносили всё на пути? -Да,из-за страха. 5.Держи яблоко!*Странное существо дало яблоко Фигуре* -Ох,спасибо,не стоит,но я приму подарок. 6.Почему ты слепой?(Простите если такой вопрос задавали* -Появился таким. 7.Почему тебя раздражает шум? -Слишком громко..Но я хотя бы не глухой. 8.Походи по библиотеке и скажи что из предметов ты узнал на ощупь! -Стелажи,растения,диваны,я уже строю карту библиотеки.За столько времени уже привык. Сику: 1.Бывали моменты когда в тебя кидали вещи со страха? -Да,и еще раз да.Раздражает… 2.Отмычки красивые))))) -"Я надеюсь вы не имеете в виду порно сайт с нами."Кхм,наверно? 3.Я тебе вроде рассказывало что игроки могут быть сильнее…Но если не рассказывало то расскажу!Есть такой тип игроков которые разработчики, директоры платформы, хакеры, и т.д и они могут залезть в ваши Файлы/коды и т.д и просто делать с вами всё что они хотят))))) -Не очень позитивно… 4.А ты моргаешь? -Да,вполне. 5.*Показало косплей Сика* как тебе??? -Похоже,хаха. 6.Раздражает Скрич? -Неа,он ребёнок.Но я иногда за ним не могу уследить,это немного раздражает. Скричу: 1.Тебе самому хоть что-то видно в тёмных комнатах? -А вы думали ,что я пойду в тёмную комнату атаковать не видя ничего там? Конечно видно! 2.М-да, мне жалко тебя из-за того что ты самый распространённый монстр и все знают что делать при твоём появлении… -Мне тоже себя жаль! "Хныкает" 3.Перестань глазки выпучивать>:( -Нет,хих! 4.*Дало очки* красавчик. -О,спасибо!!Надо папе показаться! Тимати: 1.Буду называть тебя Тимохой!>:) -Ладно,хотя бы не личинка. 2.*Дало маленькие чипсинки* не беспокойся они наоборот полезны для пауков(это специальные чипсы с таким же вкусом как у обычных) -Я попробую! 3.*посмотрела на паутину* ВАЙ!Это красивая паутина *неизвестного пола существо смотрит на паутину с восхищением* -Мне приятно,что вам нравится моё занятие!  4.*Дало сок* пей на здоровье))) -Я такими темпами в тумбочку помещаться не буду… Глитчу: 1.Пытался завести друзей среди игроков? -Rôéiŵ-ÆhŁ -Ой,пРоСтИт-тÈ,нЕт.ДаЖе Не НаДеЯлСя. 2.Тебя скорее всего всегда недопонимают…*На Глитча существо смотрит с сожалением* -ИнОгдА,нО дРугИе ПоЛьЗуЮтСя МоИми ИдЕяМи,ОнИ иХ уВаЖаЮт. 3.Ненавидишь игроков которые бросают своих? -Не ДумАю,чТо ЭтО чЕсТнО. 4.Почему ты помогаешь игрокам дойти до своих?Или ты просто предотвращаешь баги/глюки? -ДаЮ шАнС. 5.Ты мой любимый монстр! -ПрИяТнО сЛышАт-Ть. Автору: 1.Тут есть LSPLASH? -Хаха,нет.Приветули кст!Я тут как плэшик. 2.Не дерутся? -Монстры адекватнее некоторых людей будут,ахаха. 3.Все здоровы? -Задолбались чуть чуть,но так-то нормально.А если вы про меня,то я в норме.Меня литературица в заложниках держит,хелп. 4.Как дела?:3 -Хорошо! 5.Ждёте обновление в DOORS’е??? -Конечно жду!Пока пока! Халту: 1.Бывал такой случай что ты ударялся об стены коридора из-за его узковатости? -Да,было.Я еще маленьким был. 2.У меня персонаж похож на тебя) -Здорово,мне было бы интересно на него посмотреть! ^^ 3.А твои глаза светятся в темноте?(Точнее в тёмных комнатах как у Скрича) -Они создают эффект свечения.И в принципе светятся. 4.У тебя мягко говоря режущие звуки… -Уши в порядке?… 5.Сколько игроков убиваешь???))) -Я не считаю.Но мои показатели доходили до 30 за месяц.Это много!      Всем пока-пока,со школой вам удачи!!А автор пошёл готовиться к олимпиаде по биологии….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.