ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

31 часть АСК!!(МЕГАА)

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!!В честь юбилея вот вам мега часть!!Ахахах,не буду томить,погнааа!! Вопросики от Purple Tincture: Фигуре: 1.Русская рулетка это когда в револьвере тольео одна пуля и эту штуку с патронами надо покруть и подставить к голове после чего нажать на курок, выжил- повезло, выстлелил- земля тебе да пуховик. Это и есть русская рулетка 2. Лучше в неё не играй если тебе голова ещё нужна -Вы правы,голова мне нужна. Тимати: 1. Что обычно предпочитаеш есть? -Ваши подарки,хихи. 2. Такой маленький но всё же кусаешся -Да я такой!! Скричу: 1. Ой бля вас рили тут до смерти откормят -А я о чём?Но я не против поесть,но я скоро с потолка падать буду… 2. Как тебе в темноте? -Каеф! Автору: 1. Что делать если у меня предпочтения в музыке настолько странные то что капец... -У всех свои вкусы,я недавно говорила,что не слушаю попсу,но меня чё-то на пару песен потянуло… 2. Я мало написала но сколько фантазии хватило :_ -Хахаха,вы упростили мне задачу!Фантазия не бесконечна. Вопросики от Black_maska: Раш, у вас случайно Амбуш не сломался там? А то в моей катке в Doors, он появился в самом начале, да и еще 4 раза. И нет, я не про его несколький обход комнаты. А именно, что после первой атаки он улитает, я прохожу где то 3 комнаты, и снова здрасьте какое счастье! (Я не жалуюсь, просто говорю об дом случае)  -Он пытается побить рекорд за месяц,хаха. Автор:-Перестарался!!Он на второй двери ко мне пришёл,причём свет не моргал!! Бывало ли такое, что люди прятались за дверьми?  -Да,они до сих пор это делают…Если они думают,что они не видят меня,то это не значит,что я их не вижу. Почему ты постоянно орешь?  -Ну вот такой я,хехе. Сбивал кого нибудь из монстров?  *дала кружку с надписью "rush"* -Могу посчитать.Амбуш,Путеводный свет,Айс и Сик…А за кружку спасибо,буду подаренный чай пить,хехе. Сику: Сик, попадали ли к вам дети до 7 лет?  -Вроде пока нет,нам такого счастья не надо. Насколько липкая твоя жижа?  -Я сам иногда прилипаю,хаха. Можешь ходить по потолку?  -Думаю,что проверка этого факта плохо закончится. Как дела вообще?  -Нормально вроде как,думаем куда подарки складывать. *дала черно-белый шарф* Бляха, еще челку до Китая приделать и вообще будешь похож на Эдгара из бРоУл СтАрС.  -У меня она частично есть,хаха. "Надел шарф" Автор:-Да прям вылитый!! Тимати: Тимоша, как тебе хуманизации тебя у других людей? -Хотелось бы тоже иметь полу-человеческий облик. "Взгрустнул" Можешь сплести паутину с портретом кого то из монстров?  -Я начинающий пока что,так что наверно нет. Если бы не злые соседи, ты бы жил в шкафу?  -Там дело не только в соседях,там ещё и в плате,у меня денег нет. Кхем.  *высыпала на Тимоти мешок кучи маленьких плюшевых игрушек его же самого* Я его там случайно не придавила? "Тимати показал лапу из груды игрушек"(Отсылка на терминатора 2,дада). Вопросики от Zero chan84: Сику: к пСику: почему когда я проходила игру, тебя не было, что даже добралась до Фигуры -Проспал наверно,хаха. Фигуре: к Фигурыче: ты чё блять с Сиком сделал психопат? -Ничего я не делал!😭 какого получить первый поцелуй со столбом? -Лучшие ощущения за всю мою жизнь. Джеку: тут кстати висит твоя картина в отеле -Я не рисую картины,хаха.По-моему их тащит кто-то со второго этажа… Хайду: зачем ты засунул шкаф в маленькую комнату? -По приколу. Вопросики от о0_Иоко_0о: Рашу: 1) Приветик, давно не задавала тебе вопросы. По-моему... Я забыла:( -Ну бывает со всеми,хехе. 2) Как тебе Дептх?  -Крутая,хоть и из другой компании,хехе. 3) Как дела у Амбуша-бумбуша? Не просыпалась ли его "вторая личность"? Амбуш на заднем плане:-Всё нормально! -Неа,всё хорошо,хехе. 4) Это всё, пока:)  -Пока,хех! Сику: 1) Твоя жижа как слайм:0 -Крутое сравнение,хах. 2) Яойщиц поймали? -Они ещё на свободе,как поймаем жестоко убьём. 3)Самая любимая комната в отеле? -Мой коридор. 4) Слышал или видел монстра Дюп? -Я так и знал,что появился ещё кто-то кроме Дептх.Надо его найти… 5) Покасики:3 -Ага,спасибо за информацию,я пошёл искать. Скричу: 1) Здорово Пссст!;) -Пст! 2) Как делишки?:) -Номана!! 3) Не жарко в варежках, сапожках и носках? -Жарко конечно,я их не ношу сейчас,вот когда отопление отключат. 4) Самое лучше убийство игрока? -Расчленить,а потом сделать из него мармеладки! 5) Не пробовал поджечь отель зажигалкой.. :) -Я не настолько ебобо. 6) Резня или геноцид? (Хахаххахахахаа это совсем не детский вопросы для ребенка хазхахпхахаххвха) -Резня!!!Я не ребёнок,мне в душе 3000 лет. 7) Покасики, смешарик:) -Пока-пока!Мой любимый кстати Пин,я хочу тоже строить вечный двигатель из говна и палок!! Дептх: 1) Приветик!  -Привет,где я… Автор:-Ой,я же тебе не рассказала…Ты сейчас будешь отвечать на вопросы,не спрашивай зачем.А место где ты находишься это АСК пространство! -А что за куча лежит вон там?… Автор:-Это подарки! -Ну нихуя себе. 2) Как тебе монстры первого этажа и вообще сам первый этаж? -Не так скучно,как на втором,хаха. 3) Кто тебе больше понравился из монстров? -Отдам предпочтения Амбушу и Рашу.Скрич слишком гиперактивный.Может ещё Айс. 4) Любимый цвет? -По мне видно думаю. 5) Кто из твоих друзей второго этажа раздражает? -Мне перечислить?Шокер это во-первых.Он слишком мелкий и постоянно до меня докапывается.Дергот просто стрёмный,он меня пугает…Особенно когда начинает из неоткуда на меня идти в своём монстрином облике.Это же вообще ужас.Ребаунд и Фрост бацт,два брата акробата.Фигню любят творить,Фрост байт особенно. 6) Это все вопросы к тебе, прости что так мало:( Пока!:3 -Я признаю,это интересно отвечать на вопросы,хаха.Пока! Автору: 1) Как вам новый дурс?:) Мне лично очень нравится!:3 -Он ахуенен!!Я тащусь с новых комнаттт,аххх.Особенно с комнаты перед библиотекой.И магазин после той же блятеки лучши просто!!! 2) Будут ли в АСК и ваш фф добавляться монстры? Там, со второго этажа и нового дурс( но в новом я встретила только одного нового: Дюп )? -Да,будут.Скорее всего из компашки Дептх.Осталось их хуманизировать и им характеры подобрать.Я буду называть хардкор мод вторым этажом,оке? 3) Простите что так мало вопросов;) -Зато какие,хаха!Я очень рада,что вас заинтересовала Дептх,ахаах.Я над ней пыхтела в школе долго.Покасики!!!Задавайте вопросы Дептх и вступите пж в мой тг канал,там я выложила Дептх в цвете)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.