ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть АСК!!🤌🏻🤌🏻 [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
      Всем приветули, первая часть с моего отдыха, и юбилейная кст! Не буду томить, погна! Вопросики от Zero_Chan84: К Рашу: Ты знал что тебя рисуют как моржа из бивня?  — Ха-ха…. Что?. — его выражение лица меняется. Почему тебя не любят и ты зачастую либо тебе прописывают мерзкий характер, либо убиваешь своих? — Может игроки меня таким видят?Я что настолько плох?.. — он вздыхает и съеживается. — Не загоняйся. Это всего лишь чьи-то ассоциации, — Амбуш спокойно кивает и слабо улыбается. Ты смотрел остров сокровищ? — Нет.. Эм, вообще, слышал об этом. Как часто страдаешь от Бубуша? Амбуш виновато на него смотрит. — Если это можно назвать страданиями… То нечасто. Но, это просто помощь. К Сику: Ты знал что у тебя есть двойник, нет не кошко девочка, это белая хуйня которое называет себя кисом? — Что?… Как можно выдумать такую безвкусицу, о великий Автор, лучше бы я таких двойников выдумывал. Ты играл в мортал комбат? — Нет… Я больше интересуюсь литературой. Чё там псина? Аой Скрич? — … Не спрашивайте. Все ужасно. К Глитчу: Ты одинок? — Да. Что обычно делаешь? — Занимаюсь самобичеванием… — смотрит на огромную доску с расследованием. — … Ну и это. Какого испытывать глюки? Это как самый лагающий комп? — Я почти не испытываю глюки.. Поскольку, мне, они, наверное, не положены. Я же… Ладно, вам рано знать об этом. Моей сюжетной линии еще не было. Монстры ещё не переубивали друг друга? — Я не слежу за ними…    Всем покасики! Вам приятного денька и успехов в учёбе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.