ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть АСК!!✨ [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули! На связи i.lerzis!Это новая часть, не буду томить, погна!! Вопросики от DURKduck: К Рашу: Не больно всё время держать лыбу?  — Ну не все время, я отдыхаю. Переворачивал что нибудь в комнатах из-за своей скорости?  — Шкафы… Да простят меня Хайд и Джек. К Сику: Кто нибудь светил фонариком тебе в глаза на стенах или же тыкал в них?  — Неприятно. Не царапайте Ревю и его сородичей отмычками. А то я устрою вам гранд батман. Почему ты не можешь просто появится перед человеком и схватить? Это де проще сем бежать за ним. — О Автор, дай мне сил. Ну, вообще.. У меня нет телепортации и бегать мне нравится чуть больше, — он добавляет более тихо. — Это не из-за чайных церемоний с Фикс…    У нас часть побольше как бы,так что ещё вопросы! Вопросики от о0_Иоко_0о: Амбушу: 1) Хочешь познакомиться с жёсткой версией себя? Он очень классный:) Мне дал снайперскую винтовку(вроде так называется). — Я боюсь немного. Но, вполне не против. 2) Не смотрел фильмы?!:0  Надо исправлять, держи * протянула планшет, а в нём три варианта фильмов: «Титаник», «Метро» и «Экипаж»* Выбирай. Только эти три фильма грустный и местами страшные;) — Хм? Спасибо, я думаю. К Рашу: 1) Как ты познакомился с Амбушем? — Э, ну вообще, дело было так….                      Где-то давно… Я спокойно просиживал свою молодость на ресепшене и вдруг.. Рядом что-то мелькнуло. Я подумал, что мне показалось. Но по итогу это был Амбуш. Мы поговорили, он излил мне душу и мы теперь вот… друзья, да. Точно друзья.             — Мы точно друзья… Да. 2) Сколько тебе лет? — Мне 20. 3) Как относишься к тому, что некоторые игроки считают тебя и Амбуша братьями? — Это инц… Стоп, что со сценарием?! 4) Поиграй с кем-нибудь в игру «Rusty lake». (Эт поход не вопрос а задание, ну и лад..) — Я фанат мистера Ворона, если честно. К Скричу: 1) Прости у меня пока что больше нету фраз но могу рассказать шутки:) Вот: 1]В семье скелетов родился сын, дали имя Костя. 2] Хочешь шутку, а она тебя нет… Это всё.. Боже у меня дурацкие шутки:(… — Что ж, спасибо, это скрасит мое проживание. К Фигуре: 1) Кого больше ценишь из монстро? — Я, так-то, всех ценю.. Общаюсь больше всех с Сиком. 2) Кто помогает тебе привести в порядок библиотеку? — Тоже Сик. 3) У тебя есть кости? Прост смотрю на тебя и как ты ходишь, и такое чувство, что у тебя их нет… странно, да?.. — Я не задумывался над своим строением, но если я хожу, то они у меня есть. 4) Держи:3 *дала чай* — Спасибо… — Фигура добродушно взял с полки книгу и протянул вам. Халту: 1) Оо, спасибо за цветочек, стесняшка☺️ “взяла цветок” — Что за прозвище?. 2) Не перестану тебя называть стешняшкой:3 — Как вам угодно 3) Любимое животное? — Хайд. 4) Про историю: смешно но ситуация страшная;\  Халт утвердительно кивнул. 5) Тот кто назвал тебя гномом сам гном, а ты стешняшка:3 — Можно просто Халт.. 6) Держи * протянула белую розу* — Спасибо.. К Глитчу: 1) Ты с кем-то хоть дружишь?.. — Нет… Раньше общался с кое-кем, но он не желает меня видеть. Не думаю, что когда-нибудь мы снова поладим. К Хайду: 1) Тебе удобно в шкафу? — Да. А для чего вам это? — его глаза хищно загорелись. 2) Кто-то из игроков видел тебя? — Да, но не прям в полный рост. 3) Держи * дала 400 кнобсов* — Хм? — он улыбнулся. 4) И вот ещё *дала три подушки* — Спасибо. К Джеку: 1) Самое страшное, что ты видел? — Белочку. 2) А пранкони Хайда:) За тот пранк над  тобой. -Конечно,но не сейчас.Мне нужно все продумать,хохохо. 3) Если ты остался жив после пранка то держи *дала 400 кнобсов* -О,нифига,это мне или Хайду?ахахха,ну хотя скорее Хайду.Всё равно деньги заберёт скоро. Путеводному свету: 1) Хотела бы друга игрока? -Оо,да!Мне кажется это было бы здорово. 2) Не против того что игроки создадут культ поклонение к тебе? -Ой,вы собирались?Ну,я не против ^^ 3) Держи *дала плюшевого котика белого цвета с голубыми глазами* -Спасибо,он очень милый! Автору: 1) Вам перестали вопросы задавать по-моему.. -Ага,странно даже… 2) Уже 20 часть АСК будет:3  Рады этому? Вот я да;) -Конечно эта часть написана после выхода 20 части,но ладно.Я рада!Всё равно большая цифра. 3) Держите *дала рисунок с нарисованным Амбушем в  хуманизации* -Ой,спасибо!Если вы и вправду рисуете рисунки с моими персонажами,то если что можете мне скинуть куда-нибудь.У меня вроде открыт лс в фикбуке.Ну а всем покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.