ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.1 часть АСК!! [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
      Всем приветули, это новая часть аск! Не обращайте внимания на название части…. Не буду томить, погнаа! Вопросики от Black_maska: К Путеводному свету: Путеводя, почему ты такая добрая по отношению к монстрам?  — У них свои цели, мы нейтральны по отношению к друг другу. Они ко мне нормально относятся и я к ним. Был ли у тебя какой нибудь конфликт с каким то из существ в отеле?  — Ох,я конфликтовала со скричем.Мы спорили на тему людей. А так больше ничего. Насколько ярко ты можешь светиться, или же сила света у тебя не изменяется?  — В кромешной тьме я свечусь ярче, чем, например, в комнате Сика. *дала милкивей и баночку голубых блёсток* благослови кого-нибудь этими блёстками :)  — Спасибочки! Пойду Халту покажу! Амбушу: Амбуш, знаешь французский?  — Здравствуйте?… Нет… Но слышал о нем. Была ли у тебя с кем то драка?  — Была… Эм. Ну, не то чтобы у меня. Но была с Рашем, — он вздыхает и жалобно смотрит на Раша. Тот подходит к Амбушу и кладет свои руки ему на плечи, что-то тихо говоря. Почему вы с Рашем орёте в монстрических формах?  — Не знаю… Если честно, то у меня это просто глюки, — тот передает слово Рашу, легонько пихая его в плечо, отстраняя от себя. — Кхм.. Вообще, у меня это что-то по типу звуков, которые проигрываются во время атаки. Не знаю, как это работает. Халту: Халат, Халва, да бляха.. Халт, можешь проходить сквозь стены?  — Могу, если захочу. Можешь общатсья с другими призраками?  — Умеет общаться только Путеводный Свет, и то, только с призраками игроков. Как ты относишься к тому что в некоторых фанфиках тебя делают женского пола?  — Вообще, это интересно, — Хайд задумчиво кивает. — Вообще, тебя это ебать не должно, — Халт презрительно на него смотрит, а потом продолжает. — Так вот, я не против. Делайте со мной, что только пожелаете. *дала fresh bar Double funny* Хлебни :) — Спасибо, я правда такое не очень люблю, поэтому… Вы не против, если я отдам это.. Джеку, — на имени сущности, он меняется в лице. — Я передам, спасибо, — Хайд перехватывает у него бутылку из рук и уверенной походкой движется к ближайшему шкафу, посылая воздушный поцелуй Халту.      Ой, ну да всё! Всем покасики, пишите вопросики! А то их слишком много иногда, а сейчас ваще нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.