ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть АСКАА😇😇😇 [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Приветули всем!С вами я i.lerzis!Новая часть,не буду томить,погнааа! Вопросики от о0_Иоко_0о: Сику: 1) Забавный случай с Фигурой? — Хммммм…хмм..Наверное это когда я на него запрыгнул, потому что чайник с горячим чаем упал. 2) По твоему мнению, кто самый лучший монстр из вас? —Фигура, однозначно,— он утвердительно кивнул. Скричу: 1) Тебе и вправду нравится наши фразы? Ладно.. вот, держи две фразы *протянула листок с двумя фразами: "заскамил мамонта" и "Нулёвый чел"* —Ого, я польщен, спасибо 2) Я не знаю что у тебя ещё спросить, поэтому просто держи подарок * дала шоколадку с фундуком и две книжки: "Белый Бим чёрное ухо" и "Белый клик"* —Я попытаюсь прочесть.. Халту: 1) Милашкааааа~:3 Халт отвел взгляд и сильно смутился, его щеки покрылись бирюзовым румянцем. 2) Любимый цвет? —Белый наверное 3) Как тебя называют игроки? —Меня один раз гномом назвали….Ну и полотенце 4)Расскажи какую-нибудь смешную историю (можешь про себя или кого-нибудь из монстров). — Давайте.Я как-то раз как обычно охотился за игроком…И случайно упал на него в облике монстра,и он умер.Я думаю это было неприятно для него, раз он окочурился. 5) Это все вопросы к тебе, стесняшка:3 Держи *дала игрушку похожую на монстриную версию Халта* — Спасибо, видимо Хайд был прав, что я похож на кишечную палочку в очках… Автору: 1) Может вы отдохнёте на несколько дней?:( — Приветули!Нет уж,тогда актив упадёт.Буду писать миллион частей каждый день,каждую минуту! 2) Держите *дала автору плюшевую игрушку похожую на амбуша* Амбуш же ваш любимчик?..;) — Спасибо!!Давно хотела заказать,но у меня пока только бумажная версия. 3) Я наверное где-то 2 части АСК не буду задавать вопросы.. у меня реал фантазии нет:( Но если у вас перестанут задавать вопросы, я это исправлю! — Ничего страшного,я просто хуярю ещё один фф,хаха. 4) Вам не трудно вести АСК?.. — Нет!Я рада,что читатели задают вопросы,вам тоже спасибочки!Всем покасики,ведь часть подошла к концу!!А я пойду работать над новым фанфиком,который я никогда не выложу,хаха….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.