ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть АСКа!😘😘 [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!Это новая часть АСК! Не буду томить,погна!! Вопросы от сами знаете кого…автор точнее: Фигуре: 1.Ну что?Зрение до скольки было? —Э.. его и не было. 2.*Дала Мясо коровы*Кушай на здоровье  —Благодарю. Сику: 1.Почему когда ты бежишь всё гремит? — Хммм, без понятия, это спец эффекты, думаю 3.Это ты управляешь огромными руками?Или у них свой разум? — Они у меня самостоятельные, хотяяя..Я могу перехватывать контроль,—Сик прищурился. 4.Пока! —Ага-ага Путеводному свету: 1.*Дала книжку с математикой от 1 до 11 кл.* Будешь учиться будешь умнее всех людей (может и монстров) — Ой,спасибо за подарочек!Я обязательно прочту…Если что-то пойму конечно.. 2.Почему ты считаешь людей милыми? — Поведение людей,когда им помогают довольно удивительно..Знаете, они благодарят меня за помощь,это выглядит мило.Честно, я вас всех очень ценю. 4.Как ты относишься к монстрам? — Нормально,они не плохие,просто у них другие цели. 5.Держи шоколадку *Дала путеводному свету шоколад* с орешками🥰 — Спасибо!!Я не могу дать ничего взамен, простите…    Часть выходит маленькой,поэтому я добавлю ещё вопросов. Вопросы от Black_maska: Джек: Джек, бывало ли такое, что кто нибудь от страха все так смог зайти в шкаф?  — Да,игроки в бешенстве начинают дергать шкаф,хаха… Это тень или просто черная краска на лице?  —Это часть моего лица, знаете ли Как живете с Хайдом? —Хуево. Глитчу: Глитч, ты можешь взламывать компьютеры?  —Нет.. Ты как вообще явился на свет?  —Я не помню..А если и помню, то смутно. Ты что то типа вируса?  —Нет, я думаю     На этом всё!Всем покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.