ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть АСК!! [РЕБУТ!]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули,чувствую себя заводом.Ну ладно,погна!! Вопросики от о0_Иоко_0о: Амбушу: 1) Любимый фильм? —Здравствуйте!Я не смотрю фильмы,но если бы смотрел, то выбрал бы какую-то драму. 2) Был ли случай когда люди тебя как-то обзывали? — Орущая хрень,орущая бошка,ээ,яйцо? 3) Как относишься к тому, что некоторые люди думают, что вы девушка? —Я не против,пусть думают как хотят.Мне бы даже было бы интересно увидеть себя в виде девушки. Рашу: 1) Любишь анекдоты? —А кто не любит?—Раш улыбнулся. 2) Был ли смешной случай с Амбушем? —Были и не раз,и они случались из-за меня…Я надеюсь, что Амбуш не в обиде на меня. 3) Ты где-нибудь случайно застревал? Если да, кто помогал тебе выбраться из ловушки? — Я очень,очень прям давно застрял в дверном проёме.Мимо проходил Айс и помог мне выбраться, передаю ему привет,—Раш махнул рукой в небольшую камеру. Сику: 1) Любишь своего приёмного смешарика? — Вы про Скрича?..Мх..—Сик отвел взгляд, в его глазу появилась голубая капелька. 2) Любимое огнестрельное оружие, если оно есть? —Хмм…Может быть Люгер,не уверен. 3) Если на тебя скинуть наковальню, ты выживешь? — Вполне,даже не пострадаю!Вот такой я классный!—в глазу появилась искорка. Скричу: 1) Можно называть тебя смешариком? —Окей!Получше чем глиста. 2) Советую почитать книги: «Белый Бим чёрное ухо» и «Белый клык». — О,почитаю!Наверное… 3) Ты оборзел? Ты мне пшикнул в светлой комнате, оборачиваюсь, а тебя нет! Пранкер! Так и до пертечного сриступа недалеко! — Я словил на ошибке.Как вам фраза?Я услышал её от одного человека,который попал в отель,между прочим. Фигуре: 1) По-моему тебе перестали задавать вопросы. Почему? — Не знаю,но зато есть время на чаепития и уборку. 2) Хотел бы себе зрение? — Ну,да.Хотелось бы прочитать все книги в библиотеке. 3) Эм.. у меня закончились к тебе вопросы. Ладно, держи анекдоты(ЧЁРНЫЙ ЮМОР!): 1:Простите,это ваш ребёнок? Нет? Тогда я доем? 2:Что общего между педо#илом и больным сахарным диабетиком? Оба  хотят Алёнку, но им обоим её нельзя. —Спасибо за анекдоты!Рашу понравится. Айсу: 1) У тебя есть «человеческая» форма? —Да,просто Автору лень описывать её.Но камера транслирует. 2) Одиночество или компания друзей? — Выберу третий вариант-один друг. 3) Любимые цветы? — Ландыши,ахаха?Ну может фиалки. Хайду: 1) Кто-нибудь знает как ты выглядишь? —Я очень популярная персона. 2) Сколько денег получаешь за день? — 350 кнобсов точно есть.(кнобсы-валюта дорс. 3) Джек раздражает? — Иногда,но не всегда. Джеку: 1) Кто-нибудь из людей тебя бил со страху, когда они тебя встречали? — Люди либо бьют шкаф,либо меня.И есть третий вариант-себя,—он развел руками. 2) Выходишь из шкафа? — Да,у меня есть своя комната. 3) Сколько заставляет плотить Хайд за проживание в шкафу? — 300 кнобсов за 2 месяца.И то у меня скидка. Тимати: 1) Я боюсь пауков а тебя нет. Почему? —Людишки странные…Хотя сырки вы производите хорошие!—Тимоти подмигнул. 2) Тебе не нравится, что люди воруют твои вещи из тумбочек? — Деньги мне самому нужны,иногда.А так пусть берут.Отмычки мне не нужны. 3) Твоя любимая еда? — Салат,любой.И сырочки,шоколадные! Халту: 1) Кто у нас милый стесняшка? —Он,—Хайд усмехнулся. —Иди на хуй. 2) Уютно в двух коридорах без света жить? —Комфортно,за электричество всё равно не я плачу,—Халт пожал плечами. —Плачу я. —Хайд,не лезь в мои ответки. 3) Почему подсказываешь игрокам когда идти назад и вперёд? —Хочу посмотреть на их способности.Я не умею пафосно говорить. Глитчу: 1) Самое страшное что ты видел? —Мой пейринг с Путеводным Светом.. 2) Чай или кофе? —Предпочитаю кофе 3) Любимый писатель? —Тургенев Путеводному свету: 1) Как относишься к тому, что люди тебя считают мужчиной? —Не знаю,нейтрально?Хочу взглянуть. 2) Любимый домашний питомец? —Попугаи! 3) Ты знала что ты супер пупер милашка?:3 —Спасибочки!Вы тоже! Тени: 1) Ты тут вообще есть?.__. —Конечно же есть, ущемленные жалкие люди,—Тень улыбнулась. —Зачем так грубо к людям, уродливый монстр?—Крест встала рядом, усмехаясь. Автору: Вух, по моему я всем монстрам задала вопросы. Вуххххх. Это было трудно но я справилась! Автору печенек, нервов и вдохновения! Поки:3 —Приветули!Спасибо за вопросы!!Твои вопросы очень классные,с большим энтузиазмом пишу части с ними(у всех других они тоже безумно классные!).Всем покасики!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.