ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть АСК!😍 [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули,новая часть!!Не буду томить,погна!!! Вопросы от о0_Иоко_0о: Амбушу: 1) Извини, извини, извини за этот вопрос!!!😣 Мне стыдно что я вам его задала, не подумав, что это может вас задеть! 😫 —Я благо ничего не помню почти что… 2) Какую музыку вы больше всего любите слушать? Поп, рок, классику и т.д.? —Панк, пост панк или рок.Могу послушать классику 3) Ваш любимый чай или кофе? —Чёрный чай с шиповником или зеленый с лимоном. 4) Хотели бы домашнего питомца? Там, птичку, собаку, кошку. —Хаха,может кошку,но мне хватает моих расстройств,спасибо,— Амбуш нервно усмехнулся. 5) Были ли смешные моменты с Рашем?  —Были конечно,даже был,когда мы столкнулись с друг другом и я на него упал.Прям перед игроками!Было стыдно…Я бы хотел провалиться под землю, но не могу, к сожалению. 6) Можно вас обнять? Если да, то иди сюда:3 *обнять* —Можно,я не против.         Амбуш подошёл к вам и легонько обнял. 7) Это все мои вопросы к вам, ещё раз прошу прощения! Держи *девочка опять дала чай, с плюшевой игрушкой акулой из Икеи* —Ох,опять вещи,спасибо вам огромное!Не стоит винить себя. Рашу: 1) Прошу прощение за вопрос к вашему другу!😣 —А..что за вопрос.Стоп,стоп. 2) Ваше любимое время года? —Осень наверно? 3) Насколько быстро вы бегаете?  —Быстро!Но не быстрее скорости света. 4) В свободное время что вы любите делать?  —Проводить время с кем-нибудь из друзей или знакомых. 5) Такой же вопрос как и Амбушу, хотели бы домашнего питомца? —Думаю нет, все таки, я не настолько ответственный. 6) Можно вас обнять? Если да то...*обнять* :3 —А?Ладно?—Раш подошел к вам,чуть наклоняясь для объятий. 7) Это все мои вопросы к тебе. Держи *девочка дала кофе с плюшевой игрушкой в виде монстриной версии Раша* —ПХ..Выглядит забавно,—Раш с интересом рассматривает игрушку. Автору: 1) Я постараюсь в следующий раз задать всем монстрам в этом АСК по три вопроса. Пожелайте удачи придумать вопросы..😅  И это вам! *дала лимонад дюшес с мороженым*  — Ой,спасибо за вопросы и за вкусняшки!Приветули кстати!Ты зая,что пишешь вопросы!Вы лучшие читатели!!Всем покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.