ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть АСК!!(мега часть) [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!Извините,что не отвечаю на некоторые вопросы!!Я обязательно на всё отвечу,ведь я тоже человек(Не спамьте пожалуйста!Если у вас стоит лайк на комменте,значит я обязательно отвечу на вопросы!(не работает у незарегистрированных) Итак,погна!! Вопросики от Purple Tincture: Рашу: 1. Какой у тебя любимый цвет? Чёрный? Зеленый. 2. Почему ты похож на сгоревшего колобка? —Спасибо за новое прозвище 3. Фантазия перед школой меня покинула поэтому на *дала печенек* — Спасибо,—взял печенье и приветливо улыбнулся. Автор: 1. Пишу вопросы тебе внезапно потому что мне плохо от фанфика... я от него себе хотела глаза выколоть и фикбук удолить... как жить теперь.. — Приветули!Я когда замечаю ебашки по дорсу в таком же состоянии. 2. Я себя сначала тоже заводом чуствовала :_) — Это у каждого так.Я вахуи ваще в огромнейшем!!Вы мне дохуища вопросов назадавали! 3. У тебя было такое то что в аск вопросов то не пишут то их слишком дохуя? —Я думала,вы мне ни чо не напишете.Типо,3 будут от разных авторов и всё,но тут их нихуя не три… 4. Ты ахуенная поэтому держи *дала чай* — Спасибо!Ты тоже! Айсу: 1. Ты тоже что-ли знаеш песню про ландыши? У меня лично когда я в поездке была её на всю врубали да и без того я знала —Да,я же говорил,что мы с Халтом в интернете иногда посиживаем?Я решил пошутить про эту песню, но я реально люблю ландыши, несмотря на их ядовитость. 2. Память меня опять покидает поэтому задам вопрос, ты вообще спиш? — Да,я сплю.У меня именно такой способ восстановления энергии,правда сны мне не снятся… 3. (Опять покидает фантазия поэтому вот..) *дала Глазам какие-то семена цветка и горшочек, и земли в пакетике* посадиш и бужет шикарный цветок :> — Спасибо,пойду посмотрю как ухаживать за цветами. Путеводному свету: 1. Ты говорила то что любиш попугаев, так вот, как человек у которого есть попугай заявляю то что весной и летом они могут будить в 4 утра — Милый будильник!— Путеводка одобрительно закивала. Сику: 1. *Дала игрушку игрока* можеш убивать это —О,я посажу ее как зрителя!—в глазах появились искорки. 2. Получается если ты жидкость то в тебе можно утонуть?, — Надо проверить, хотя я думаю, что эта слизь слишком плотная чтобы там утонуть.    Сегодня у нас особая часть,вопросов будет больше!! Вопросы от Карась с ногами: Сику: 1.Какая твоя любимая песня (песни)? — Хмм, мне нравится….Знаете..Полматери,—последнее Сик произнес очень тихо. 2.Тебе больно когда ты бежишь через огонь? — Я не чувствую боли, не беспокойтесь за мою персону. 3. Есле-бы у тебя была возможность сбежать из отеля, ты бы сбежал? — Да..однозначно. Крч , не знаю что ты любишь пожрать но держи банку тушёнки:) -Ага,благодарю. Рашу: 1.Вы с Амбушем братья? (Или по типу того) — Нет,я его лучший друг,коллега,спасатель,короче я ему лучший!Но не брат,хотя можно так и подумать. 2.Ты не устаёшь бегать - летать ? — Нет,я восстанавливаюсь, причем довольно быстро. Ну и тебе банку тушонки>:) — Спасибо Автор и тебе банку тушонки!>:) —Спасибочкии!!    Сегодня большой выпуск,так что ещё отвечу на вопросы! Вопросики от Lanki RUS: фигуре: 1.Ты блять кто вообще,скрещивание демогоргана и сереноголового? —Не знаю?.. путеводному свету: Если ты такой сильный и можешь ВОЗРОЖДАТЬ, подсказывать, закрывать двери перед монстрами (к сику примеру) То почему ты не можешь нас просто тпхнуть в конец ... —Ну,я просто помогаю!А остальное-вы сами, да и энергии на все это не то чтобы хватает. Убей игрока либо я или автор укусят тебя >:] Игрок не увидел подсказки Путеводного света на и умер. — Миссия выполнена?… Рашу: Ты мой любимый перс,с первого взгляда понравился^^ — Приятно слышать. Держи *дал чипсы,кириешки,печенье* — Ух,что за подгоны,вам спасибо!          Мега выпуск!!! Вопросы от???это типо  я…(Автор себя назвал так): Джеку: 1.Сколько денег всего у тебя содрал Хайд? —Много… Эм что тебе ещё то задать?Ну…*Дала Джеку шоколад* Кушай когда захочешь. — Спасибо,пойду к себе в комнату,а то Хайд отберёт ещё,как плату… Сику: 1.Твоя жижа это скорее всего твёрдая субстанция т.к так как если бы ты бал «просто» жидкостью то ты бы весь пол испортил жидкостью.(Хотя это хорошая тактика так как твоя жижа должна быть липкой если она так просто держит твой глаз получается ты бы мог останавливать игроков.) — Ого..Хе,—Сик усмехнулся. 2.Сколько тебе лет? — По человеческим 25,а так 3750.Такой старенький уже.. 3.Какое у тебя зрение? — Нормальное вроде,во всяком случае не падаю…Как..Фигура..ПХ..—Сик рассмеялся. 4.А ты знал что большая часть игроков опаснее в 9000 раз чем вы? Т.к они могут быть разрабами,создателями платформы, и поэтому они могут просто удалить ваши Файлы. — Спасибо за информацию,хаха…. 5.*Дала Сику кондиционер и мясо свиньи* мясо игрока не смогла добыть:( — Восстановлю силы,спасибо. 6.*Дала Сику пылесос* ЗАСОСИ В ЭТОТ ПЫЛЕСОС НЕКО СИКА. — Не,не хочется, оставлю себе. Скричу: 1.Ты для меня самый милый,лучший,адекватный,умный монстр =3 — Ура!Спасибо! 2.Не понимаю почему тебя ненавидят, хотя смотря по тебе, тебе вроде даже нравится то что тебя ненавидят ИГРОКИ. — Я ловлю их на ошибке,хихи.Эта фраза классная,у вас людей вообще классные фразы!Надо с Амбушем поговорить насчёт…лексэки?Ой,лексики! 3.*Дала Орешки и конфеты раффаело* Кушай и не подавись *Дала ещё уже приготовленный чай* — Спасибо,пойду поем. 4.Я люблю тебя!Пока!(В дружеском плане) — Ну,ладно,не буду спрашивать,когда я вас уже видел… Халту: 1.Напомни пожалуйста какого ты пола?😅 — Мужского.Я не транс, честно. 2.Самые спокойные/комфортные ля тебя монстры? —Самый спокойный это Фигура наверное..Или Снейр.Остальные какие-то гиперактивные.Особенно Скрич. 3.Знал(а) то что тебя сравнивают с путеводным светом? — Ого,нет..Это потому что мы почти одного цвета? 4.*Дала Халту тёплый плед и чаёк* хорошего утра/ночи/вечера^^ —Спасибо,—принял подарок. Тимоти: 1.Ты самый милейший из всех! —Спасибо,ведь тут не очень адекватные монстры иногда…Так что это хорошо 2.*Дала маленькую шапку с чёрно-белой окраской и с улыбкой* любуйся ^^ — О,пойду Скричу покажу!Я думаю, что он оценит Путеводному свету: 1.*Погладила по голове* Любим тебя всем фандомом! — Спасибо,мне приятно,— девочка мило улыбнулась. 2.Я кстати почти как ты характером/действиями в игре я помогаю игрокам объясняю признаки/особенности монстров и ещё плюс моей помощи в Doors’е то что я могу уступить шкаф человеку!И ещё сделать почти всю работу за него!А ты лапочка^^ -Приятно,что у меня есть свои последователи! 3.*Превратила тебя в человека с длинными волосами полу прозрачными сзади и точные спереди и в чёрно-белую одежду с белым бантиком а одежда это свободные чёрные штаны и рубашка с короткими рукавами и с чёрным галстуком и с тонкими руками и ногами и ещё с белой кожей с голубыми глазами с белыми зрачками которые светятся в темноте* Милашка!(А до скольки она такой будет пусть автор решает сам[а]) — Ой…Но у меня уже был полу-человеческий облик….Мне нравится! 4.Надеюсь ты не сильно в шоке от своего образа^^’’’ — Ох,нет.Но меня и мой устраивал. 5.*Дала маленькую сказку* если будешь увлекаться книжками и других типов будешь умной! — Спасибо за подарок! Автору: 1.Почему я чувствую себя нянькой детей в АСКе? — Приветули!Я сама себя ей чувствую,но ребёнка у нас три: — Скрич(11 лет) — Тимати(11 лет) — Путеводный свет(10 лет) 2.Вы огромная молодчина за такие огромные и красивые продолжения! Фух,всё я устала!^^’’’ — Спасибули!!Эта часть будет ещё длиннее!!Вам спасибо за вопросы,а всем читателям покасики!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.