ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть АСК🤌🏻 [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Приветули всем,сегодня отвечаем на вопросики!Доброе утро кст.И у нас юбилей АСК!В честь этого в конце я поем тортик,хехе.Не буду томить,погна! Вопросики от о0_Иоко_0о: Рашу: 1) Любишь пранковать монстров? Если да, то какие тебе больше запомнились? — Хаха,я пранковал только ребят из шкафов.И игроков если честно.Ну вот,однажды я пролетел два раза подряд,хехе.Игроки явно не ожидали этого.И начали орать: -ЧТОО,ЭТО КАК А вот с Джеком и Хайдом отдельная история.Однажды,я уронил их шкаф и они на меня разозлились,хотя я это сделал и не специально,и как бы я хотел их пранкануть.Так что,вот так. 2) Был ли случай, когда кто-то из людей защищался от тебя, если не успел спрятаться? — Ой,есть одни умники(автор).Они прячутся в лестничные коридоры или в места,где я не могу их поймать.Или например за шкаф,я не понимаю,как они эти нычки находят.Легче в шкаф спрятаться,чем бегать искать такое место.Были и есть только такие случаи,а вот про защиту,от меня почти невозможно защититься,только способ о котором я говорил ранее. 3) Ну это все вопросы к тебе. Держи *девочка лет 13 протянула коробку чая* —О,спасибо Амбушу: 1) Ваша любимая книга? -Здравствуйте!Это довольно тяжело,но я бы выбрал какую-нибудь книгу о философии людей.Мне интересна эта тема,ведь я являюсь полу-человеком,должен ведь я что-то знать про свою расу…Наверное. 2) Что случалась, если вы не смогли контролировать свою, так скажем, «вторую личность»? Кто вас пытался успокоить, вернуть вам контроль? —А давайте лучше я вам расскажу, товарищи грешники!!—Расстройство громко рассмеялся.—Он в принципе не может особо меня контролировать, да и это бе-с-по-ле-з-но!!Ну и его любимый Рашик пытался ему помочь, и до сих пор пытается! 3) Это все мои вопросы к вам. Держите * девочка протянула также чай, только ещё с маленькой плюшевой игрушкой в виде белого котика*  —О,прелестно,—Расстройство легким движением руки взял в руку свою «награду» и комично помахал вам рукой, вырубаясь и падая на пол. Сику: 1) Как относишься к фантикам про вас, но без романтик и отношений? —Я к любому творчеству отношусь положительно!! 2) Был случай когда в вас кидали предметы там, стул, книги и тому подобное? —У меня люди просто падали и ударились о баррикады, забавненько, не правда ли?—Сик прикрыл рот рукой, прищуриваясь. 3) Это все вопросы к вам. Держите *протянула коробочку с кофе* —Спасибочки,—в глазу появилась искорка. Тимоти: 1) Божечки, ты такой милашка! Как такого тебя можно боятся ( сейчас сказала я которая при виде паука готова плакать или вообще истерику устроить;) ) Держи *девочка с дрожащими руками протянула маленькую игрушку в виде паучка* —Спасибо,но это довольно странно,что люди готовы устроить истерику,хотя сами считают милашкой другого паука.Серьезно, я порой вас не понимаю.. Автору: 1) как ваши дела? —О,приветули!У меня все замечательно,можете не беспокоиться! 2) до какой двери вы доходили? Я до 98 ( спасибо Амбушу) — Я 6 раз уже проходила дверочки.Хаха,конечно же три раза с подружаней из истории,как я в фандом попала. 3) Это все мои вопросы. Держите * протянула шоколадку «Россия щедрая душа»* — Спасибо,спасибо!Спасибо также за вопросики,а то Раш и Амбуш уже расслабиться успели.И как и обещала,кушаем тортик!В честь юбилея частей АСК. "принесла тортик" —Я готова поднять бокал милкиса за этот АСК!— —Автор,напомни,зачем я здесь?..—Амбуш непонимающе посмотрел на торт и достал из кармана баночку с таблетками,кладя три себе в рот. — Надо,ты мой любимчик!Итак,я себя поздравляю с 10 частью АСК!Хотя уже 11…Всем спасибо за вопросики!Спасибо за подарочки,мне очень приятно,что у меня активные читатели!Всем спасибо ещё раз,мы с Амбушем поднимаем бокалы в честь АСК!Ура!💕 Всем покасики,пишите вопросики!Мы ответим на все!(постараемся)Не буду винить одного человечка в смертельном задании,лучше возьми конфетку!И больше вопросов двум колобкам,ведь они совсем обленились.Всем еще раз покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.