ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть АСК 😼 [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули,еще одна часть АСК!Не буду томить,погнаа! Вопросы от ээ,я думаю вы поймёте от кого.Точнее автор вопросов. Автору: 1 автор а ты рисуешь расчленку и резню? —Было дело…(я даже это оставлю в ребуте.) 2 скрич а ты правда умный просто умный человек знает что если человек осорбляет его то он понимает что человек просто хочет добиться что бы умный обиделся или разозлился такие люди добиваются этим и ты попал одну из таких ловушечек поэтому может ты нам наврал что ты *умный* такой? — Конечно умный,вы им не верьте)0)0 3 путеводный свет а ты знал что по тебя нарисовали rule 34 с сиком? (ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ПРИНОШУ БОЛЬШИЕ ИЗВИНЕНИЕ ПРИНОШУ БОЛЬШИЕ ИЗВИНЕНИЕ ИЗВИНЯЮСЬ ИЗВИНЯЮСЬ) -Привет!А это что?.. —Это кое-что очень плохое,—Халт нахмурился. —Хуже чем стояние на гречке? —Да,гораздо. —Это порн— —ХАЙД,ЗАТКНИ ПАСТЬ. 4 амбуш и раш я вам рисунок нарисовал —Благодарим! путеводный извиняюсь но почему ты мне напоминешь на чиаки и каэде из данганронпы может из за спокойности и милостью? — Спасибо за комплимент,наверное.. это добрые люди? 6 тимоти говорят пауки очень вкусне а особенно пауки у которые глаза зеленые — Я не вкусный,у меня красные глаза…. Автору: 7 кстати а вопрос к автору а какая ваша любимая песня из группы твое нежное безумие — У меня нет любимой песни этой группы(Я больше по Кино.А если вы интересуетесь,в принципе моей любимой песней,то это будет- Кино-Красно-жёлтые дни.Дополню на момент осени 2023, мои любимые — это Весна’13 и Днище Души) 8 автор а вы знайте о таком мульте как ВАЛЛИ —Да!И о Вэли знаю,ахахах.Та самая пародия на Гф. 9 скрич а ты знал что если человек ну или монстр говорит что он умный это наоборот он тупой (такое чуство будто меня скоро прибьют за такие вопросы) — Я устал от таких вопросов,так сложно признать что ли, что я реально чуть умнее какого нибудь…годовалого младенца!    Ну а на этом всё!Всем покасики,задавайте вопросики!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.