ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть АСК💓 [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули,это новая часть!Мне угрожали спамом,ахахах.Бедной бабке отдохнуть не дают.Так что,погна! Вопросы от Black_maska: Фигуре: Фигура, почему у тебя только шесть рёбер и каким образом они у тебя не в внутри, а снаружи? — Ну вообще,я таким появился,как и другие монстры. Бывало ли у тебя такое, что ты застревал где-нибудь? —Да,однажды я упал с лестницы,а также один раз застрял в столе Ломал когда-нибудь клыки? —Да,было однажды.Игрок слишком жёсткий был.(по вкусу,ахах) Был ли случай, когда люди отстреливались от тебя книгами? — Конечно были,они наводили такой беспорядок в библиотеке,что мне казалось,что легче просто построить новую библиотеку. Держи жареную курочку, зубастик. — Благодарю,как раз собирался поесть. Сику: Сик, а твою жИжКу возможно растворить каким-нибудь раствором, если да, то каким именно? -Нет конечно,а если и есть,то я вам всё равно не скажу.А то попрут с людишки с пятилитровыми бутылками.Это военная тайна! Как ты относишься к теории других, о том что ты и есть весь отель? — Ого….ХЫХЫХЫХЫХВЭАЖДАЗАХВ НАСМЕШИЛИ!!—Сик заливисто засмеялся. Как ты еще не уверовал, когда увидел что рисуют с тобой и Фигурой? —А кто вам вообще сказал,что я не уверовал?Хехе… Тимати: Тимоша, бывали ли у тебя случаи когда тебя чуть не придавили или чуть не отравили спреем? — Вот с первым было,со вторым нет.Люди обычно не берут с собой что-то.Ну если только фонарики.Людишки совсем уже со страху чего только не вытворяют. Питаешься ли другими насекомыми как обычные пауки? — Иногда да,но я олигарх среди обычных пауков!!Между прочим. Удобно ли тебе вообще в этих ящичках?  —Вполне,места тут хватает.    Ух,всё!Спасибо за вопросики!Спасибо за вашу активность,вы у меня лучшие!Задавайте ещё вопросы и действия,но только не смертельные(для меня)Монстрам можно,ахахах.Покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.