ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть АСК❤️❤️ [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!!У нас как всегда АСК,а пишу я это в 23:00…Не буду томить,погнаа! Снова вопросики от Purple Tincture: Автору: 1.Как дела? — О,ура,спасибо за вопрос и приветули!Дела нормально,пишу 5 двух метров текстов в день,ахахах. 2. Как жизнь вообще? — По-тихоньку,все нормально!Играю в бравл старс :) 3. На печеньку, заслужила *дала печеньку* — Ойй,спасибо!! 4. Собери всех монстров и скажи им то что покажеш то чего они не знают и вруби им порно хаб :) Только не бей тапками за это.. :_ — Я тебя бить не буду…А вот меня могут.Ну,была не была,рискнём!!   —Всем собраться в аск пространстве!!—прозвучал голос из громкоговорителя.  "Через 20 минут сборов." —Итак,я вам сегодня покажу,то,чего вы знаете!Самые гениальные видео во вселенной с вами!!   "Автор подошёл и поставил медные тазы перед монстрами" —Сегодня мы смотрим rule 34 с вами!!    "Сик закрыл глаза скричу,тимати отвернулся,халт также закрыл путеводному свету глаза." —НАЧИНАЕМ,тазы я не зря поставила! И тут началось…..Автор также отвернулся и поставил медный тазик перед собой.              Больше автора никто не видел…. 5. Тебе опять удачки а я пойду "Звук сверчков" Путеводному свету: 1. Сколько тебе приблизительно лет? -Может 1500,а по человеческим мне 10 2. Незнаю повериш ты или нет но не все люди хорошие, кто-то убивает, кто-то издевается над другими, кто-то наси.. кхм кхм.. вступает в половой акт без согласия партнёра которого даже не знает...  —Ох…Но некоторые всё равно милые!Обычно у нас в отеле нет злых,или может они только со мной добры?… 3. Ты не пугайся только с того что я сказала, просто не всем можно доверять Сик тебе правильно говорит то что не все хорошие — Я не пугалась!Я это понимаю,но всё равно стараюсь помогать людям! 4. *Погладила по голове и обняла* ты самая добрая из тех кого я знаю :_ — Спасибо!Ты милая! Айсу: ТЫ КАК БЛЯТЬ НА ЛЕСНИЦЕ И В УГЛУ ЗАСПАВНИЛСЯ... Хотя это ещё нормально по сравнению с тем что ты заспавнился ВГРЁБАНОМ ШКАФУ — Ой,ну как-то случайно получилось?А в шкафу,нуу,ребята на тусу позвали. Джеку: 1. Тебя Хайд выпирает из шкафа? Или он брал налоги за шкаф? —Иногда,если я ему надоедаю.И налоги он берёт,хоть и не часто.Но вы не волнуйтесь я его воспитываю. 2. Я видела один фанфик где тебя Хайд трахнуть хотел... —В СМЫСЛЕ,—громко произнес Джек и обернулся в а открывшийся шкаф,где застал Хайда. —Джек,ты че опять орешь?—он оперся на стенку шкафа и закатил глаза. —АААА,НЕ ПОДХОДИИ!!      А на этом всё!Спасибо за вопросики!Всем покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.