ID работы: 13026242

Парень, застрявший в чувствах

SK8
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Утро 9:00.в окно пробивается свет мешая спать. Рэки вышел из комнаты. Дома никого. Парень зашёл на кухню и увидел записку. \от мамы\ Рэки, доброе утро! Вернусь домой с девочками к 2 часам, после этого пойдём к психологу. Завтрак в микроволновке, целую! /мысли Рэки/ Что?! Она записала меня к психологу... Зачем... Рэки взял из микроволновки завтрак и стал есть. В это время он думал. О Ланге, о сëстрах, о маме, о психологе. Было ощущение пустоты. Ничего его не радовало. Тут Рэки резко испугался от своей мысли, вспрыгнул и закашлялся. -НЕТ НЕТ НЕТ, О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! Он стал нервно запихивать в себя завтрак. После он быстро побежал, переоделся. Что ему делать? До прихода мамы 4 часа 40 минут .Что ему всë это время делать? Парень решил покататься на скейте. Взяв скейт Рэки вышел на улицу. -Фу, какой яркий свет! Но парень встал на скейт и поехал. Поехал в скейт парк. Там было много скейтеров, так как денëк был тёплый. Все они не могли сравниться с Рэки, ведь он победил самого Адама! Но сам Рэки так не думал, он считал что все тут намного талантливее, чем он. Парень был не намерен тут оставаться. Он поехал обратно. Такая маленькая прогулка заняла у него 30 минут. Что делать оставшиеся 4 часа 10 минут? Рэки решил посмотреть телевизор. Вернувшись домой он лëг на диван и стал листать каналы. Ничего интересного. Но вдруг он стал погружаться в сон. Рэки спит. -Рэки, просыпайся! -а? Да? Я заснул? (Рэки) -да, доброе утро! (Масаэ) -мама, я бы до вечера поспал, зачем ты меня разбудила? (Рэки) -так, иди собирайся, мы к психологу идëм. (Масаэ) -Точно... (Рэки) Нехотя Рэки встал с дивана и пошёл в комнату. Надел свою любимую жёлтую толстовку и вышел. Вот они уже идут с мамой к доктору.. Что же будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.