ID работы: 13026242

Парень, застрявший в чувствах

SK8
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капля надежды

Настройки текста
Они пришли. -давай, Рэки, только не волнуйся! (Масаэ) -Рэки Кян, проходи! (Помощница врача) Рэки входит в кабинет. Как то не по себе. Парень сел на стул. Врач перед ним. Это женщина, красивая и стройная. -здравствуй! Как тебя зовут? (Врач) -Здравствуйте, меня зовут Рэки Кян. -хорошо, Рэки, меня зовут Мичико Симидзу, можно просто Мичико. -Хорошо.. (Рэки) -и так, почему ты здесь? (Мичико) -Ну, если честно то мама привела. (Рэки) -а ты понимаешь из за чего? Или она тебе не сказала? (Мичико) -Я просто сонный 2 дня хожу, а она распереживалась.. (Рэки) -Хорошо, а как у тебя со сном? (Мичико) -.... -не спишь ночью, да? (Мичико) -иногда сплю.. (Рэки) -а что ты делаешь когда не спишь? (Мичико) -ну.. В телефоне зависаю.. (Рэки) -Ты портишь себе здоровье и зрение, не делай так больше! Ты из за этого ходишь сонный или ты не только мало спишь? (Мичико) -Ну.. Ещё я немного устал из за домашних дел. (Рэки) -А тебя сильно нагружают? (Мичико) -нет, просто у меня семья большая, сложно. (Рэки) -ну хорошо. Вот тебе листик, нарисуй тут всех дорогих тебе людей. (Мичико) /мысли Рэки/ серьëзно?.. Ладно... Рэки взял листик и карандаши и начал рисовать. Спустя пол часа: -ну что? (Мичико) -всë (Рэки) -можешь назвать кого ты нарисовал? (Мичико) -Это Мама, это сестра, это младшие сестры. (Рэки) -Они все на тебя похожи, а кто этот голубоволосый? (Мичико) -Это мой друг.. (Рэки) -А где отец?.. (Мичико) -Простите, это личное... (Рэки) {На самом деле я не знаю что с отцом Рэки , поэтому не могу описать} -ладно, прости, теперь нарисуй как ты видишь себя. (Мичико) -хорошо. (Рэки) За это короткое время Мичико внушила парню доверие, поэтому он решил нарисовать всё так, как есть. Он нарисовал человека. Растрепанного, без эмоций, вокруг куча глаз смотрящих на него и много его имени. -О, это всë?.. (Мичико) -Да.. (Рэки) -Это немного.. Странно... Почему вокруг тебя столько глаз и почему такая напряжëнная атмосфера?.. (Мичико) -Я же уже говорил, я сам не разобрался в своих чувствах, но я не чувствую заботы от окружающих, я чувствую себя одиноко... (Рэки) На этом моменте Рэки чуть не заплакал от собственной безвыходности и слабости. Мичико встала из за стола, подошла и обняла Рэки. -Тише, успокойся.. Рэки держался.. -извините, всë хорошо, можем продолжать (Рэки) -точно? (Мичико) -да (Рэки) -ну тогда ответь мне на вопрос.. Были ли у тебя мысли о Сyeцidе? (Мичико) Этот вопрос поставил Рэки в тупик. Помните когда он встал из за стола, когда раздумывал о семье и друзьях? Эти мысли... Но ведь он их сразу отверг.. А считается ли это тогда? Рэки доверился судьбе. -Были.. Но я их сразу отверг. (Рэки) -Плохо что были. Но ничего не поделаешь. Говоришь отверг? А точно? (Мичико) -Точно.. (Рэки) -Прям ни капельки не осталось? (Мичико) -Ну может совсем чуть чуть.. (Рэки) -Рэки, какое у тебя хобби? (Мичико) -А? Ну я катаюсь на скейте. Ещё сам скейты делаю. (Рэки) -А тебе это доставляет удовольствие? (Мичико) -Конечно! Скейты- это моя жизнь! (Рэки) -А ради чего ты катаешься? (Мичико) -Ради веселья! (Рэки) -А ты один катаешься? (Мичико) -Нет, с другом. (Рэки) -А расскажи про этого друга (Мичико) -Ну, его зовут Ланга, он высокий, из Канады, девочки влюбляются сразу, мы с ним недавно познакомились, затем подружились и вот вместе гуляем, катаемся, в школе. (Рэки) -То есть тебе с ним комфортно? (Мичико) -Да, очень (Рэки) -А как ты относишься к своей семье? Давай коротко про каждого (Мичико) -Хорошо, маму я люблю, но иногда она даёт мне задание присмотреть за сестрами, а это изматывающе, потому что в них очень много энергии! Тихиро это средняя сестра, сама по себе живëт, с ней легко. (Рэки) -Ну, ты бы не хотел уходит из семьи? (Мичико) -Нет, мне хорошо! (Рэки) -Вообщем я вроде поняла твою ситуацию. Тебе надо больше проводить времени с семьëй и друзьями. И не бойся о чем то просить. (Мичико) Мичико вдруг нагнулась к уху Рэки и шепнула: -И не думай о Cyецidе. Рэки сидел и смотрел в пол. -спасибо, до свидания. (Рэки) -До свидания! (Мичико)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.