ID работы: 13026242

Парень, застрявший в чувствах

SK8
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные новости

Настройки текста
Рэки проснулся. За окном темнота. Взяв телефон в руки его ослепил яркий свет и он выронил телефон прям на лицо. -Ай... Не слишком громко Рэки застонал от боли. Затем всё таки привыкнув к яркости экрана он увидел время 2:56 -близко к 3 часам, в 3 ничего хорошего не случается. Рэки попытался заснуть, но не получалось. Покрутившись он снова посмотрел время 2:59 -через минуту может что то произойти... Дело в том, что у Рэки фазмофобия (боязнь паронормального) и он часто верит в духов и привидений. Последний раз заглянув в телефон он увидел 3:00 -Это же всë просто чушь, да? Ничего не произойдёт... Рэки укутался в одеяло и стал рассматривать комнату. Плакаты Стены Потолок Пол Ящики Всë как обычно. Дверь? Она не открывается...или... СТОП. ДВЕРЬ ПОЛУОТКРЫТА! Но ведь парень запирал её... Рэки кинуло в дрожь... Он ещё сильнее укутался в одеяло и зажмурился, сжался в комок и ждал..Что же будет? Дверь скрипнула.. Кто там?.. Рэки чувствует шаги... Оно приблежается.. Слышно чьë-то дыхание... Оно всë ближе! Глаза открывать страшно... Кто то рукой берёт одеяло около лица Рэки.. Это... -Рэки, ты спишь? Открыв лицо Рэки от одеяла силуэт узнавал спит ли он. До боли знакомый голос. Это же мама! -Мама? (Рэки) -Рэки? Ты не спишь? (Масаэ) -Ну, я случайно проснулся... А что ты тут делаешь? Разве ты не спишь? -Мне интересно что с тобой происходит -Э, мама, я же уже сказал, ты не поймёшь.. -Сынок, пожалуйста, расскажи, даже если я не пойму я попробую поддержать! -Ну, я честно говоря ещё сам не разобрался в своих чувствах... Но я устал и чувствую себя подавленно.. Я учил Лангу, в итоге он стал лучше меня. Ещё я устал от постоянных просьб. -Не волнуйся, домашние поручения я буду давать не так часто, а с вашей ситуацией с Лангой я помочь не могу... Но зато, может помочь психолог. -Мама! Какой психолог? -Рэки, он тебе поможет, всë, ложись спать, завтра к нему пойдёшь. -Ну мама! Но Масаэ уже вышла и закрыла дверь. Рэки нормально лëг в кровати. Закрыл глаза и стал думать. Психолог.... Как он мне поможет... Парень даже не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.