ID работы: 13025918

Малиновые духи

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карл Галлагер

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 3 часа ночи, а в доме Галлагеров хрен знает что происходит. Кто то затыкает уши подушкой что б хотя бы попытаться заснуть. Кто то пытается опередить соперника в караоке. Кто то химичит на кухне. Кто то сломал унитаз. А кто то заснул в баре. Карл сидел на диване и смотрел на батл караоке. Йен и Микки пытались перекричать друг друга текстом песни. Выглядело это ужасно смешно. Фиона опять готовила. Дэбби была где то на верху. Лип опять где то шлялся. Только в комнате мальчиков мирно посапывает Лиам. У них в комнате была некая изоляция от шума. Поэтому это был единственный вариант что б поспать. Сейчас Карл тоже направляется прямо в эту комнату. Он устал за день, нужно выспаться, школа через неделю. Зайдя в помещение и закрыв за собой дверь, мальчишка дал привыкнуть ушам к тишине. Затем забравшись на свою кровать лег в нее. Опять 25. Крошки и спать не возможно, кое как отрехнув простынь он лег обратно. Осмотрев комнату, Карл не приметил ничего нового. Все как и в прошлую неделю, как в прошлый месяц, как в прошлый год. Разбросанная одежда по всей территории помещения. Фантики и обертки от еды. Грязные кружки и стаканы. Слава богу этот ужасный запах можно было предотвратить, открыв окно. Глаза автоматически закрывались. Поэтому Карл решил сразу ложится спать. Не успел моргнуть глазом, уже день. Сны сегодня ему не снились вообще. Встав с кровати, Карл поплелся в ванну. Почистив зубы и причесав свои довольно кудрявые, на тот момент, волосы, пошел на кухню. Все дело в том что, пару дней назад, Фиона расплела ему косички. И волосы до сих пор имеют кудри. Быстро позавтракав сендвичем, он выбрал одежду. Сегодня это были черные спортивные штаны, и белая футболка, нечего необычного. На телефон пришло сообщение он Доминик. ·Дом❤️(онлайн) - Привет Карл, приходи ко мне сегодня) Отец уехал на ночную смену, я кое что приготовила) - Да, окей. __________________________ Видимо Карлу придётся отложить все планы которые он планировал заранее. Он решил сходить в магазин что бы купить что нибудь поесть домой. Но так как этот ТЦ находится чуть дальше места где он живёт, то придется ехать на автобусе. Карл направился в сторону остановки. На остановке был всего один человек, девушка. Карл присел рядом так как автобус будет только через 10 мин. Он достал телефон и стал что то там смотреть. Девушка рядом читала книгу, и видимо слушала музыку. Почти мгновенно до Карла дошел аромат духов этой девушки. Это было что то райское, что то, что хочешь уберечь и хранить в тайне. Это была малина. Карл редко встречал такие шикарные духи. В основном у девушек дешевые духи за 10$ которые пахнут как бабушкины. Иногда рядом с такими он не дышал. А рядом с ней, хотелось сидеть так вечно. Он решил рассмотреть эту девушку, так как ей было не до внешнего мира. Ее длинные русые волосы, волнами скатывались по плечам. Такие хрупкие и аккуратные ручки с максимально аккуратным маникюром, не то что у Доминик. Такое хрупкое телосложение, было чувство что вот вот тронешь и развалится. Ее курносый носик, слегка обсыпанный веснушками, был прекрасен. Пухлые губки были намазаны блеском, что придавал им ещё больше привлекательности. А глаза... Цвета бездны. Они как будто гипнотизировали парня. И пышные ресницы были слегка подкрашены тушью. Так же парня притянула грудь девушки. Нет вы не подумайте, он не извращенец, просто обычно он не привык что у девушек маленькая грудь 1-2 размера. Все его «девушки» были с большой грудью. Но эта почему то притянула больше всех. Наоборот это выглядело аккуратней чем большая. Его отвлек приезжий автобус, он увидел что девушка не обратила внимания, поэтому решил ее вывести из своего мира, и все таки дать возможность сесть на автобус. Как только он тронул плечё девушки то почувствовал насколько была гладкая кожа. Девушка же дернулась от неожиданного касания. Она смотрела на него своими большими глазами и не понимала что происходит. Вытащив наушник из уха, парень произнёс то что хотел: - Девушка, извините, просто приехал автобус, я бы не хотел что б вы ждали следующий. Девушка взглянула на него уже более мягко: - Ой спасибо вам огромное, я и правда что то увлеклась. Девушка улыбнулась парню своей супер милой улыбкой и направилась к автобусу. Парень пошёл за ней. Сейчас ему открылся вид на эту фигуру. Это просто что то. Бедра а после них шикарная фигура. Плоский живот. Вообщем песочные часы. Парня свел с ума вид девушки. Он и позабыл что у него есть девушка. Теперь ему хотелось с ней познакомится. Но он боялся что ей не понравится его общество. Просто если сравнить его и ее, она выглядит по ухоженнее. Девушка села на место рядом с окном. А парень вообще в другом конце автобуса. Девушка теперь просто сидела и слушала музыку. Спустя 5 минут она вышла перед парком. Ну ясное дело, такие милые девушки как раз такое любят. А Карл поехал дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.