ID работы: 13025918

Малиновые духи

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Микки и Йен

Настройки текста
Примечания:
При тихом пении птиц, в комнату прорывались первые солнечные лучи. Микки и Йен вместе лежали и спали. Точнее спал только Йен. Микки уже 2 час наблюдал за спящим котёнком. За его вызывающей грудью при дыхании. Трогал его волосы. Обнимал. Он обожал его. Любил всем своим сердцем. У Йена биполярное расстройство. Микки помогает как может, и у него иногда вроде получается. Частые перепады настроения, очень влияют на психику Йена. Микки почти насильно заставляет его пить таблетки. Это все ради того что бы он выздоровел. Но вот Йен потихоньку открывает свои глазки. И видит перед собой своего парня. Улыбка сразу расползается по его лицу. Он тянет его для поцелуя. Но Микки уворачивается и говорит что сначала таблетки, потом поцелуй: - Нет Галлагер, сначала таблетки, потом поцелуй. Йен без вопросов выпивает таблетки, и на этот раз его целует уже Мик. Ему очень нравилось когда губы Йена накрывали его. Это было неописуемо приятное чувство. Но не все желаемое вечно. Кислород закончился и пришлось оторваться. Йен с улыбкой смотрел в глаза Микки, и направился в ванну. Позавтракав, они пошли в бар. Ви и Кев встретили их с улыбками, и дали им по пиву. Весь оставшийся день они просидели в баре, или гуляли по улицам города. Ближе к часу ночи они все таки решили пойти домой. Дома уже были все. Фиона опять что то готовила. Дэбби хуй знает где. Карл сидел на диване и с кем то переписывался. Лиам сидел рядом с Карлом. У Микки в глазах появился странный блеск. И Йен увидев это направился с ним в комнату. Закрыв дверь, Йен прижал Микки к двери и поцеловал, Микки отвечал и периодически снимал с себя одежду. Йен в свою очередь делал тоже самое. Он кинул Мика на кровать и снова поцеловал. Они были полностью обнажённые. Йен все таки вставил свой член в Микки, и по комнате разделся сладкий, но в тоже время грубый, стон. Йен набирал скорость и темп. Микки всегда нравился их секс. Но он тоже хотел быть активом, но вот йен не разрешал ему им быть. Когда наслаждение закончилось. Они как в не в чем не бывало, решили пойти и спеть в караоке. Они выбрали песню и начали петь. Резко стали соревноваться кто кого перекричит. Ор был на весь дом. Выиграл Йен. Как обычно. Карл ушел спать. И ближе к 5 утра все успокоились и тоже пошли спать. Мик лег на кровать, рядом с ним Йен, они обняли друг друга и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.