ID работы: 13025918

Малиновые духи

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луиза Брик

Настройки текста
Примечания:
Было обычное, ранее, субботнее утро. Луиза обычно не спит в такое время. На часах было 4 утра. Но сегодня что то переклинило в нашей девочке. Она спала как младенец. Ну ладно. Не будем упускать возможность дать ей выспаться. Обратим внимание на комнату. Чистая, белая, в ванильных цветах. Постелька от которой исходил запах чистого белья. Белый, постиранный ковёр. Тихо тикающие настенные часы. И еле слышное дыхание Луизы. Очень светлой и доброй девочки. Она не могла причинить вреда и цветочку. Она любила себя и свою кошку Марту. Но на счет семьи. Мачеха не очень любила свою приёмную дочь. Грубо обращалась с ней. Толкала. Обзывалась. Но наш ангелок не в силах что то сделать. Ее отец изменил ее маме с этой женщиной. И уже с 4 лет Луиза живет у нее со своим отцом. Мать уехала из страны и после этого и звука и духа от нее не слышалось. Сейчас девочке 14. Но это не меняет ее характера. Она все такая же аккуратная и безумно добрая. Тот факт что в доме ее любит только кошка, не отменяет того что ее не перестают обеспечивать. Она хотя бы этому благодарна. Луиза с детства не получала любви, поэтому ей было достаточно помыться под тёплой водой, вкусно поесть, и быть обеспеченной. Но. У Луизы есть один секрет. Который пока что, не кто не раскрыл. Перед отъездом в другую страну, мать Луизы, подарила ей очень интересный подарок. Это была баночка духов средних размеров. Она была наполнена до краёв. Это были духи с ароматом малины. Луиза сама не знает почему, но когда она брызгается этими духами, все вокруг становится спокойным. Она предпочитает вариант того что это простое воспоминание о матери и что ей просто очень нравится запах. Эти духи она перепокупала всего два раза за 10 лет. Их очень много в колбе. Они пахнут шикарно. Кажется Луиза уже приобрела запах малины себе. Как раз таки о Чикаго. Луиза переехала в Чикаго месяц назад со своей «любимой» семейкой. Все потому что в прошлом городе был плохой заработок. Ей уже не привыкать. Такое случается довольно часто. Но что то подсказывает Луизе, что из Чикаго они уедут не скоро, из за новых доходов ее отца. Через неделю ей в новую школу. Но за время как она пробыла в Чикаго, она почти не выходила из дома, максимум выпустить кота на прогулку, или же отнести мусор. Со школой у Луизы не когда не было проблем. Все были дружны с ней, как и она с ними. Были конечно люди которые отвергали Луизу, но она их прекрасно понимала, всем не угодишь. Поэтому она надеется что и в этой школе она найдёт подруг. Она и правда горела желанием выспаться на последней неделе, что б не выглядеть как овощь который не спал годами. У нее и правда были проблемы со сном в последние пол года. Это все из за мачехи и ее отца. Каждую ебанную ночь они умудрялись ебаться. Луиза просто не могла нечего с этим поделать. Это было настолько громко, что кажется было слышно с улицы. Поэтому у нее был скоромный выбор, либо сидеть до утра с подушкой на голове, либо включить наушники которые все равно не помогут. Да не хило. Но хоть что то. Она пыталась как можно больше наносить консилера, что б закрыть большие мешки под глазами, но все напрасно, вскоре наша девочка смирилась. Но сегодня отец задержался на работе до поздна, поэтому Луиза со спокойной душой заснула. Но время близится к утру. Значит в 8 утра зазвенит будильник. Да, Луиза любит вставать пораньше. Даже если она вовсе не спит. Восемь утра - это будильник на выходные, каникулы. А шесть утра - рабочие дни. Вот и звон будильника. Луиза открыла глаза как по щелчку, отключив будильник, она встала с кровати, засунула свои ноги в тапочки, и потопала в ванную. В ванной комнате девушка встала под холодные струи воды. По телу побежали мурашки от резкой смены температуры. Но от этого только приятней. Помыв голову, девушка сделала все процедуры и посушила голову. Выбрав себе одежду, а именно - широкие, голубые джинсы, и белый топ на лямках. Луиза решила приукрасить все колечком с брильянтом и цепочкой с сердцем. Выйдя из комнаты, она прямиком отправилась на кухню. Мачехи как обычно нет дома, опять шляется по магазинам. Луиза приготовила себе мюсли с молоком и кофе. Позавтрав, девушка решила что сегодня пойдет прогуляется по парку. Забежав к себе в комнату, девушка взяла пушистую, белую сумку. Сложила в нее книгу, ключи, наушники, блеск для губ, и телефон. Она решила немного накраситься, на это ушло 5 минут. Как раз через такое время на девушке был слегка заментый, чистый мэйк. Консилер сегодня был не нужен, синяки как рукой сняло после спокойной ночи. Девушка уже почти вышла за пределы комнаты, как вспомнила самое важное, духи. Быстро пшыкнув, Луиза понюхала аромат и улыбка появилась на ее румяном личике. Теперь она готова. Она закрыла дверь на ключ и вышла за пределы дома. Как только ее ноги, в новых белых конверсах, коснулись травы, она вдохнула запах свежести, и направилась на остановку. Сидя в автобусе, девушка слушала музыку и ждала пока доедет до парка. Автобус остановился напротив изящной аллеи. Рассмотрев аллею поближе, девушка разглядела красивые узоры, цветочки, и тому прочее. Зайдя за аллею, Луизе открылся потрясающий вид. Аккуратно состриженные кусты, красиво посаженные деревья. Чистая дорога выложенная из красивого камня. Цветочки вдоль дороги. Тут Луиза почувствовала себя на своем месте. Подойдя к лавочке, девушка села и достала свою книгу, как вдруг рядом присела птичка. Она внимательно смотрела на Луизу, якобы изучая ее. Было странно видеть такое со стороны. Обычно птицы и близко к людям не подлетают, а тут самовольно. Возможно Луиза отличается от обычных людей своей чистотой. Девушка улыбнулась птичке лучезарной улыбкой и продолжила читать книгу. Птичка полетела к своей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.