ID работы: 13025077

Макс и Эмили

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, любовь!

Настройки текста
Примечания:
Макс и Эмили проснулись в одной постели первой проснулась Эмили Она резко вскочила и посмотрела на Макса,ей приснился кошмар где Макса опять поймал маньяк и убил его. Макс лежал рядом с эмили, она успокоилась и легла обратно. Спустя 5 минут Эмили оделась и пошла на кухню, там она приготовила бутерброды и заварила кофе. Эмили пошла будить Макса Э-(шепотом) Макс!.. Вставай!.. М-Эмили? Э-да!.. М-хорошо сейчас встану... Эмили ушла на кухню и села в кресло Через 7 минут на кухню зашёл Макс Он сел в кресло напротив Эмили Они сидели за столом,Эмили начала разговор Э-Макс во первых спасибо! Во вторых ты мне очень нравишся И в третьих!.. Ешь я приготовила завтрак Макс начал есть бутерброд и запивать его кофем. Потом они оба встали из за стола,Макс и Эмили подошли друг к другу и обнялись Э-я больше никогда не хочу отпускать тебя! Обещай что никогда не бросишь меня! У неë пошли слезы, Макс это заметил и начал еë утешать М-обещаю! Тише, тише...Успокойся... Макс вытер слезы у Эмили Э-всë я успокоилась. Я думаю что нужно пойти в полицейский участок и рассказать что с нами случилось! М- я сам не против! Но мы с тобой бежали в непонятном направлении и я думаю что ты не особо запомнила дорогу от куда мы бежали ,а без этого бесполезно идти в участок Э-блин жалко! Но я попробую что нибудь вспомнить но позже! А сейчас я просто хочу поспать М-я с тобой,я сам не выспался И они пошли в спальню и улеглись в кровать и уснули в обнимку Эмили не могла поверить что она встретила Макса, Макс думал тоже самое о Эмили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.