ID работы: 13025077

Макс и Эмили

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло после того как они выбежали из канализации Персонажи: Э-Эмили М-Макс Макс взял Эмили за руку и они побежали в чащу. спустя 30 минут ходьбы они вышли к городу Э-черт как холодно! М-не волнуйся! Держи! Макс дал Эмили свою куртку Э-спасибо! М-тебя хоть как зовут спасительница? Э-Эмили М-меня Макс зовут Э-да какая я спасительница это ты меня спас и в прям последний момент! М-ну значит либо бог либо судьба! Кстати какая у тебя квартира? Э- 89 а что? М- да нет ни что просто Они разошлись по домам У себя дома макс сидел на кухне и пил чай. Он думал начать отношения с эмили но вот не задача как это сделать когда он не знает что она любит?! М-ладно пойду я спать утро-вечера Мудренее Утром он проснулся , позавтракал и пошел на работу, там он думал о Эмили и о том что бы придти к ней на свидание Когда его рабочий день закончился он заскочил в магазин и купил цветы - Лилии Потом он пол часа вспоминал где живёт Эмили и наконец вспомнил Эмили же сидела в гостиной и смотрела теливозор как вдруг раздался звонок в дверь. Гостей она не ждала, Эмили пошла в прихожую и открыла дверь, на пороге стоял Макс с букетом М- здравствуй не по беспокоил? Э-да нет! Заходи Макс, разувайся снимай куртку и пошли я тебя хоть чаем напою! 😊 М- а и да это тебе! Сказал Макс протягивая букет Э-О! Спасибо, лилии как я люблю! Как ты угадал? М- да так! Сердце подсказывает Эмили прошла на кухню и поставила букет в вазу, а Макс же разделся и повесив одежду на вешалку прошёл на кухню М- красиво у тебя! Не то что у меня Э-спасибо, весь день сегодня убирала Эмили зажгла газ и поставила чайник Эмили и Макс сели за стол и стали друг другу рассказывать о себе Спустя 10 минут чайник вскипел и они начали пить чай и уже обсуждать сериал Когда они допили чай Эмили пригласила Макса в гостнинную посмотреть телевизор там показывали романтический сериал Эмили и Макс покраснели им было не ловко находится вместе но тут Макс сказал М-Эмили тут такое дело вообщем ты мне нравишся если я тебе тоже то ты не будешь против что бы я был твоим парнем! Эмили покраснела ей было не ловко но она набралась духу и ответила Э- Макс ты мне тоже нравишся и я не против Макс обрадовался и тут они случайно посмотрели друг к другу в глаза и тут произошел их первый поцелуй потом они были будто пьяные и ничего не помнили что с ними происходило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.