ID работы: 13025077

Макс и Эмили

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улики

Настройки текста
Макс и Эмили все таки решили пойти в полицейский участок +1 персонаж: П-полицейский Макс и Эмили вышли на улицу, полицейский участок находился не близко и они решили поехать на такси Около дома Эмили стояло такси Как только таксист открыл окно и показал свое лицо у Эмили началась истерика Т- слушаю вас куда то подвести?.. Э-макс! Этот таксист отвез меня в лес он заодно с маньяком! М-стоп! Че?! Ты охренел?! Сказал Макс таксисту Таксист быстро закрыл окно и уехал в неизвестном направлении в догонку Макс ему крикнул М- стой козёл! Офигеть так этот чмырь заодно с маньяком! И да Эмили ты же помнишь его лицо в полицейском участке расскажи все! Эмили кивнула головой. Пара села в маршрутку и доехала до полицейского участка. Э-вот мы и прибыли! Они пошли в здание Идя по коридору Эмили сказала Э- а что если нам не поверят без улик! М- что нибудь придумаем! Кстати мой начальник Юджин рассказывал что он был в плену у маньяка его хотели убить Но ему никто не поверил! Теперь я думаю а что если это был тот же самый маньяк?! Спустя 3 минуты Эмили и Макс сидели в кабинете и давали показания Эмили описала таксиста и рассказала о том что он её отвез в лес где её и похитили П- я вам верю но у вас нету улик! Нужна хотя бы 1 улика М- ноутбук сгодится? П- более чем! так мы сможем узнать информацию о вашем Френке М- была не была мне придется идти к нему в логово! Эмили ты со мной? Э- да одного я тебя не пущу мне сон снился где он в тебя топором кинул и убил П- удачи вам! Мой номер у вас есть Макс и Эмили вышли из кабинета и пошли обратно на маршрутку через 15 минут Эмили и Макс стояли около леса, Эмили взяла с собой перцовку а Макс взял биту Макс достал сигарету и закурил. М- ну что Эмили сегодня нам придется туда вернуться! Будь на чеку он может быть тут в лесу. Эмили сглотнув кивнула головой и они оба пошли в лес Макс шел и говорил план как надо действовать М-В это время он уходит искать жертву и у нас будет 2 часа на обыск Через 20 минут они уже пришли к той самой канализации где скажем так и познакомились М-идти через канализацию бесполезно он наверное опять повесил замок, придется идти через гермодверь. Нужно вести себя осторожно у него во дворе собака Когда Макс и Эмили подошли к двери Макс тихо её открыл, они зашли во внутрь и закрыли за собой дверь Они пошли вниз но дверь была закрыта тогда Макс пошел на улицу на шухер а Эмили пошла в комнату (из 1 главы) Когда она зашла там еёждал сюрприз в клетке сидел парень лет 19ти он был в отключке а на клетке была табличка "Кевин, 19 лет" Эмили заметила что рядом с клеткой лежала ключ карта от подвала Э-есть!.. В комнату зашел Макс М-ну что тут... Стоп что?! Маньяк- а ни чо! Сказал Френк стукнув палкой Макса по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.