ID работы: 13024569

Snowflake

Слэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Поморщившись от тупой боли в голове, я села, опираясь рукой об теплый бетон. Всемогущий нашелся почти сразу. Он стоял, облокотившись на стену и внимательно смотрел на меня. Я вопросительно подняла бровь. - Это был ты. Я удивлённо моргнула, абсолютно не понимая, о чём идёт речь. Видимо, он это заметил, так как неожиданно тяжело вздохнул и здулся, выходя из геройской формы. Мои глаза удивлённо распахнулись. - Вы выглядите гораздо лучше чем раньше! - восторженно выдохнула я. А удивляться на самом деле было чему. Ранее, истощенное почти до уровня скелета тело было довольно жутким, а сейчас, не смотря на то, что с начала подпитки прошло всего полтора месяца, изменения в лучшую сторону довольно заметны. Почти исчезла болезненная худоба и огромные синяки под глазами, скулы перестали быть невероятно острыми, пусть все ещё выделялись на лице. Кажется, он даже набрал десяток, столь нужных телу, килограмм.

***

- Ребёнок, о чём ты думал, когда решался на подобную авантюру? - строгим голосом проговорил он. Под суровым взглядом резко захотелось сжаться, пытаясь стать как можно меньше. Или оказаться как можно дальше от этого места. Я опустила голову, и тихо заговорила. - Я люблю лазить по крышам. Обычно, с высоты открывается прекрасный вид на весь город. В тот день, я действительно случайно оказался в том месте. Вы приземлились и почти сразу потеряли сознание. Моя причуда связана с лечением, поэтому я просто попытался помочь. Простите, - я всхлыпнула, чувствуя горячие дорожки слез, бегущие по щекам и падающие на бетон, - я не хотел навредить, и на тот момент даже не задумывался об опасности, которой вас подверг. Мне правда очень, очень жаль. А что, если бы что-то пошло не так! Невероятно идиотское и безрассудное решение. Одна ошибка, и Всемогущий умер бы у меня на руках. А если я все же напортачила с лечением? Вот дура, надо было сразу звонить в больницу. - Было так много крови, и я запаниковал. Боялся, что вы умрёте до приезда врачей. Извините, - я сжала руки в кулаки. Использование причуды без лицензии, особенно на другом человеке, незаконно. Он будет прав, если сейчас отправит меня в полицию. Идиотка, ещё и такой довольной была...

***

Внезапно, я почувствовала, как меня крепко обнимают, с силой прижимая к чужой груди. Истерика накатывала волнами, от осознания дела, которое я наворотила, трясло. Но, в руках было так тепло, и, кажется, прямо сейчас, меня никто никуда отводить не будет, так что организм, перебравший сегодня адреналина, решил вырубиться. Уже во второй раз.

***

Просыпаться, чувствуя приятное перебирание волос, было невероятно. Голова казалась абсолютно пустой, а глаза никак не фокусировались на окружении. Было ощущение, что я нахожусь в мягком, горячем облаке, из которого совершенно не хотелось выбираться. Через несколько минут воспоминания стали возвращаться. Я мгновенно напряглась, и Всемогущий это заметил, так как поудобнее устроил меня в своих руках. Теперь я прижималась к нему спиной. - Я не хотел, чтобы так вышло, - довольно тихо начал он, - И, уж тем более, не виню тебя. На самом деле, твой поступок буквально спас мне жизнь, так что я чувствую огромную благодарность. - Вы правда не злитесь? - я развернулась, заглядывая в глаза, и с удивлением не обнаружила в них ни капли ненависти. - На самом деле, я невероятно растерян. Ты сделал опасное, но явно хорошее дело, а все равно был уверен, что я стану ругаться. Почему? - Я подверг вашу жизнь опасности. На самом деле, - я чувствовала как начинают гореть уши, сейчас не спрятанные за волосами, - я ваш огромный фанат. У меня вся комната завалена вещами с вашим изображением. Как представлю, что мог вам навредить, то сразу в дрожь бросает. И всё же, я рад что вам становиться легче. - Поступок, невероятно подходящий герою. Ты же хочешь им стать? - Да, очень. Но, моя причуда на самом деле невероятно изматывающая и абсолютно не боевая. В Юэй с такими способностями не поступить.

***

Всемогущий на секунду задумался, а потом внезапно переместил руки на живот, потрогал его, а потом так же обхватил руки и ноги. Я мгновенно покраснела, но и не думала вырываться. Видимо он это заметил, раз быстро отстранился с такой же томатной физиономией. - Я это..., - замялся он, а потом видимо справился со смущением и продолжил, - Прости, это выглядело двусмысленно, но я всего лишь хотел проверить твою физическую подготовку. Видишь ли, на самом деле, моя причуда " Один за всех" изначально мне не принадлежала. Учитель передала мне её, так и я могу передать следующему человеку. Восемь лет назад я был серьезно ранен в битве со злодеем, и с тех пор время использования способности сокращается. Не смотря на постоянную подпитку с твоей стороны, моя причуда продолжает меня убивать. Поэтому я уже долгое время искал приемника, который продолжит моё дело. Твоя абсолютно бескорыстная помощь, после которой ты просто взял и ушел, не претендуя на деньги или славу, поразила меня до глубины души. Я решил выбрать тебя. Думаю, ты будешь прекрасным героем. - Но, мой характер далёк от идеала. Я вами восхищаюсь, поэтому пока веду себя довольно хорошо. А стоит привыкнуть и расслабиться, как я становлюсь довольно ехидным и язвительным, - я внимательно смотрела ему в глаза, - Не хотелось бы, чтобы вы считали меня лучше, чем я есть на самом деле, - в конце пришлось отвернуться, чтобы снова не покраснеть. Всемогущий рассмеялся. - Любой бы, услышав такую новость, заверил меня, что он самый идеальный вариант, а ты выкладываешь недостатки, - большая рука опустилась мне на голову, окончательно портя прическу, - Это ещё раз доказывает правильность моего выбора. Но потренироваться дополнительно немного придется. Ты в хорошей форме, так что это не займёт много времени. Обменяемся номерами и потом составим расписание, ладно? - Да хорошо. Спасибо огромное! - и, видя, что тот собрался уходить показала пальцем на злодея в бутылке. - Не забудьте. - Кстати, я ведь так и не представился, - он улыбнулся, - Меня зовут Тошинори Яги. - Изуку Мидория, очень приятно, - хихикнула в ответ.

***

Смотря на удаляющийся силуэт Всемогущего, я чувствовала себя невероятно счастливой. Переведя взгляд на телефон в руках, с трудом удержала восторженный писк. Как много школьников могут заполучить личный номер про - героя?  Подпрыгивая и насвистывая прилипчивую мелодию, я направилась домой. И на руках у кумира побыла, и новую причуду пообещали, и Кацуки Бакуго от встречи с грязевым злодеем уберегла. Какой продуктивный день. Сегодня я засыпала с глупой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.