ID работы: 13024569

Snowflake

Слэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день мы встретились в кафе, чтобы обговорить новое расписание. Всемогущий который, к счастью, пришел не в геройской форме, почти ничем не выделялся, в своей футболке и черных брюках, ну а я не сдержалась, и нацепила любимую толстовку с его лицом и зимние спортивные штаны. Было забавно наблюдать, как он постоянно отводит взгляд от собственной улыбки. На немой вопрос я только пожала плечами. - Вы были предупреждены, что я ваш фанат. Вот и не жалуйтесь. План тренировок впечатлял. В течении целого месяца, у меня не будет даже возможности передохнуть. Зато после, он передаст мне причуду, а дальше начнутся попытки ей управлять. - Я буду драться ногами, поэтому стоит сделать упор на них, - сразу же сказала ему, - Поскольку вы невероятно известный герой, то похожие техники будут слишком заметны. - Да ты прав, так будет намного лучше, - он встал из-за стола и протянул руку, - Пройдемся? - Ага, - я крепко схватилась за предложенную конечность. Тепленькая!

***

Когда мы отошли в достаточно безлюдное место, я продолжила расспрос. - Скажите, пожалуйста, как именно будет проходить передача причуды? - Тебе будет достаточно получить часть моего ДНК, и она твоя. - Значит, любой может сделать тоже самое? И если я получу в бою рану, то могу потерять способность, - стала заваливать его интересующими меня подробностями. К сожалению, этот момент из аниме я абсолютно не запомнила. - Нет, причуда передастся только при моем согласии. Её нельзя отобрать насильно. - Хорошая новость, - я улыбнулась и немного отбежав вперёд, посмотрела ему в глаза, - Что именно вы планируете дать мне съесть? - Волос, - получила мгновенный ответ. У меня задёргался глаз. - Знаете, если бы вы попросили нормального человека проглотить ваш волос, то он бы дал вам в нос. Другие варианты? - Ногти? Кровь? - С каждым новым названием мой взгляд становился всё более скептичным, а бровь поднималась всё выше и выше. - Нет, нет и ещё раз нет. Пихать в рот руки меня отучили в детстве, а насчёт крови - я что вампир? - я изумлённо распахнула глаза, а на губы вылезла ехидная ухмылка, - Вы постоянно обходите стороной самый простой способ передачи ДНК. Впрочем, у вас будет месяц, чтобы свыкнуться с мыслью о поцелуе со мной. Я захихикала, смотря на ярко красного мужчину. Фанатского восторга поубавилось и дразнить его оказалось крайне весело.

***

Ну, что я могу сказать, за все подшучивания со мной поквитались. Всемогущий решил выбрать тоже место для тренировок, что и в каноне, и теперь я бесплатно расчищаю пляж. Сложно. Организм истощается невероятно быстро, и спустя уже три часа хочется лечь и умереть. Но, каких результатов можно достичь без постоянного преодоления собственных пределов? Поэтому три часа неведомым образом превращаются в четыре, а потом в пять, шесть. И действительно, выносливость растет как на дрожжах. Когда к концу месяца, я наконец перестала запыхаться после шести с половиной часов беспрерывной тренировки, Всемогущий сказал достаточно. Остаток дня я провела в блаженном ничегонеделании, а на следующий день, рано утром, пришла на пляж.

***

Солнце медленно поднималось из-за горизонта, оставляя слепящие блики на нежно голубой воде. Тихий шум волн, почти неслышные крики чаек, летящих высоко в небе. Я сидела на сломанном холодильнике, лениво болтая ногами, ветер медленно перебирал отросшие до плеч волосы. Не смотря на сильную нелюбовь к ранним подъёмам, я чувствовала небывалое умиротворение. Красивый рассвет. Появление Всемогущего я прозевала, завороженно глядя на море. И заметила что не одна, только, когда его рука упала мне на макушку. Меланхолия спала абсолютно мгновенно, и я, с задорной улыбкой, повернулась, не без удивления замечая, что сейчас он находится в своем геройском облике. - Доброе утро Тошинори-сан. Как спалось? Он вымученно закатил глаза, видимо спрашивая у Ками, за что ему такое наказание. Я с трудом удержала хихиканье, хотя, судя по его взгляду, полностью подавить смешок не получилось. - Спалось отлично, спасибо что спросил. Знаешь, мальчик мой, ты довольно часто забываешь, что я в два с половиной раза старше тебя. И пусть некоторые твои подколки заставляют смущаться, опыта у меня явно больше, чем у тебя. Поэтому, не стоит со мной играть, иначе это плохо кончится. Вау, таким уверенным и грозным Всемогущий нравиться мне ещё сильнее. Он похож на разъярённого дракона. Авантюрист, спрятанный глубоко внутри, вырвался на свободу. Засунуть руку в пасть дракону, что может быть интереснее? - А кто сказал, что я играю? - и милая улыбочка. Любопытно, каким будет твой следующий шаг?

***

Взгляд Всемогущего стал зловещим. Он шагнул ко мне, резко поднимая лёгкое тело в воздух. - Я предупреждал тебя, мальчик мой. Ты сам напросился, - и поцеловал. Было горячо. Невероятный жар прокатился по всему телу заставляя мозг отключиться от переизбытка ощущений. Ведь, не смотря на всю браваду, это был мой первый поцелуй за две жизни. Восхитительно. Всемогущий отстранился, с ухмылкой смотря на меня. Пошевелиться не получалось, я чувствовала себя огромным желе с горящими ушами и поплывшим шальным взглядом. На иронию или какие-то шутки не хватало сил. Меня сделали. В сухую. Но, не сказала бы, что подобный проигрыш мне не понравился. Минут пятнадцать потребовалось, чтобы собраться с мыслями и понять, что я до сих пор нахожусь в кольце его рук, и сама крепко держусь за шею. А Тошинори всё это время, продолжает меня рассматривать. Я надулась. - Знайте, вы выиграли сражение, но не войну, - уверенно проговорила я. Эффект, конечно, был немного смазан, из-за припухших губ и красных ушей, но я говорила с абсолютной серьёзностью. - В будущем я обязательно отыграюсь. - Попробуй, - хмыкнул он. Смейся пока можешь, моя мстя будет страшна!

***

До вступительного экзамена в Юэй осталось семь месяцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.